Mon blog semble vous plaire de plus en plus, les statistiques augmentent, vos commentaires sympathiques et encourageants se font chaque jour plus nombreux, votre fidélité est incontestable… C’est un régal, une vraie satisfaction pour moi de tenir ce blog et ce, grâce à vous alors je vous en remercie sincèrement.
Le moment est venu de jeter un œil aux recettes sur lesquelles vous avez salivé sur mon blog.
Pfff…
Que du bonheur, toutes tes recettes sont pour moi un régal.
Joyeuses fêtes de Pâques \(^o^)/ fourchettes & Papilles en joie. : Article récents… Cupcakes de Pâques … Dans de vrais oeufs
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne. Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté. C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant… Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Certaines soupes ou bouillons s’avèrent parfois un peu légers et il est alors bon de leur trouver un accompagnement. C’est dans ce contexte que j’ai récemment réalisé cette tarte aux patates douces, dont la recette figurait dans un numéro du magazine Slowly veggie. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.Ok
Patisserieaddict
2 avril 2015 at 10 h 02 min
il est 10h00 et j’ai déjà faim !!!! 🙂
La cuisine de poupoule
2 avril 2015 at 11 h 56 min
Un très beau top 5 très gourmand. Bises
La cuisine de poupoule : Article récents… Donut’s au four au thermomix
luly
2 avril 2015 at 14 h 08 min
Joli palmarès, ça fait envie tout ça!
luly : Article récents… Nems au poulet miel et curry (ou comment utiliser un reste de poulet)
aux fourneaux
2 avril 2015 at 14 h 13 min
Et bien moi, tout me régal, j’en salive rien qu’à voir les photos hummm !!!!
aux fourneaux : Article récents… Gigot d’agneau de Pâques
jeanne
2 avril 2015 at 15 h 02 min
J’ai envie de passer à table, bravo, ces plats sont vraiment très appétissants !!! Joyeuses fêtes de pâques.
afaurore
2 avril 2015 at 16 h 35 min
délicieux toooooooooop
samia
2 avril 2015 at 18 h 47 min
tout est tellement appétissant!
samia : Article récents… Crème renversée caramel
fourchettes & Papilles en joie.
3 avril 2015 at 19 h 17 min
Pfff…
Que du bonheur, toutes tes recettes sont pour moi un régal.
Joyeuses fêtes de Pâques \(^o^)/
fourchettes & Papilles en joie. : Article récents… Cupcakes de Pâques … Dans de vrais oeufs
PiRoMa
9 avril 2015 at 10 h 33 min
Ta terrine me fait vraiment de l’oeil. Il va falloir que je la teste
PiRoMa : Article récents… Manelli : mon nouveau partenaire
cuisinezcommeceline
9 avril 2015 at 10 h 43 min
que de bonnes choses
cuisinezcommeceline : Article récents… Madeleines chocolat