Papillotes de cabillaud au citron

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Pave-cabillaud-citron-papillote (3)

Toujours en quête de légèreté et de simplicité, je vous propose aujourd’hui une papillote de cabillaud réalisable en quelques minutes à peine. C’est toujours bon d’avoir ce genre de recette sous le coude, qui nécessite peu de temps et peu d’ingrédients. Il y a toujours un moment où ça dépanne.

J’ai repéré cette recette de papillote sur le blog O gourmandiz et n’ai pas été longue à la refaire.

Si vous êtes adeptes des papillotes, afin de réduire les déchets avec des papillotes en papier sulfurisé, je vous invite à vous équiper en papillotes réutilisables comme celles-ci : 

Papillotes de cabillaud au citron
Serves 2
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Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
Prep Time
15 min
Cook Time
15 min
Total Time
30 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 pavés de cabillaud d'environ 200g
  2. 80 g de beurre demi-sel
  3. 1 citron
  4. basilic ciselé
  5. poivre
Instructions
  1. Rincer le citron et le sécher. Prélever les zestes du citron en évitant la peau blanche, un peu amère. Mélanger les zestes avec le beurre mou et le basilic.
  2. Déposer les pavés de cabillaud sur une feuille de papier sulfurisé et badigeonner de beurre citronné. Enfourner pour 15 minutes à 180°.
Adapted from O gourmandiz
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more
Adapted from O gourmandiz
Un siphon fon fon... /

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papillotes, pavés de cabillaud, citron, basilic