Muffins noix de coco et pralinoise

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Muffins-coco-pralinoise (5)

Seriez-vous partantes pour des muffins ultra-moelleux ?

C’est ce que je vous propose avec ces muffins coco et pralinoise repérés récemment sur le blog Bake a cupcake.

N’oubliez pas, le secret avec les muffins, c’est de ne remuer que très peu la pâte une fois les ingrédients secs et liquides réunis, juste assez pour obtenir un appareil homogène , pas plus Clignement d'œil !

Muffins noix de coco et pralinoise
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
20 min
Total Time
25 min
Prep Time
5 min
Cook Time
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25 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 300 g de farine
  2. 75 g de sucre complet
  3. 75 g de sucre blanc
  4. 80 g de noix de coco râpée
  5. 2 cuillères à café de bicarbonate
  6. une pincée de sel
  7. 220 mL de lait de coco
  8. 2 œufs
  9. 125 g de beurre fondu
  10. 120 g de pralinoise
Instructions
  1. Dans un saladier mélanger les ingrédients secs : farine, sucres, noix de coco râpée, bicarbonate et sel.
  2. Dans un autre saladier mélanger les liquides : le lait de coco, les œufs et le beurre.
  3. Faire un puits au centre des ingrédients secs et y ajouter les ingrédients liquides en mélangeant délicatement avec une cuillère en bois.
  4. Couper la pralinoise en petits dés et la rajouter au mélange.
  5. Répartir la pâte dans un moule à muffins ou dans des caissettes sans remplir à raz bord ; enfourner pendant 20 minutes dans un four préchauffé à 200°c.
  6. Laisser refroidir et déguster.
Adapted from Bake a cupcake
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calories
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carbs
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more
Adapted from Bake a cupcake
Un siphon fon fon... /

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