Pour accompagner les poivrons farcis de ma maman, j’avais décidé de réaliser des tartines. C’est simple et rapide à réaliser de sorte que c’était parfaitement adapté à la cuisine de mon homme.
Pour les agrémenter, j’ai opté pour une garniture automnale qui a fait ses preuves, l’association chèvre frais/figues/miel.
C’est tout simple mais tellement bon. Pas toujours besoin de passer des heures en cuisine pour se régaler ! Marion : Article récents… Tiramisu poires et spéculoos
Bien longtemps que je n’étais pas passée chez toi. Toujours de belles recettes. J aime particulièrement celle-ci, je suis gourmande de chèvre et de figues ! soda81 : Article récents… Bergen
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne. Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté. C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant… Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Certaines soupes ou bouillons s’avèrent parfois un peu légers et il est alors bon de leur trouver un accompagnement. C’est dans ce contexte que j’ai récemment réalisé cette tarte aux patates douces, dont la recette figurait dans un numéro du magazine Slowly veggie. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
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bree13
4 octobre 2014 at 8 h 27 min
de bien jolies tartines !
bree13 : Article récents… Cake aux carambar
plaisiretequilibre
4 octobre 2014 at 9 h 01 min
Hum ! Simple mais délicieux !
plaisiretequilibre : Article récents… Ricotta fritters
ManueB
4 octobre 2014 at 9 h 26 min
un régal ces tartines… miamm
bon weekend
manue :))
ManueB : Article récents… La Maison Lohro
sicacoco
4 octobre 2014 at 9 h 31 min
Savoureuse à souhait cette tartine sucrée /salée, un mariage des plus appétissant
bises
sicacoco
sicacoco : Article récents… MANDALAS ….
Choupette
4 octobre 2014 at 9 h 40 min
Je vois que chez toi aussi c’est tartine! 😉
Choupette : Article récents… Gratinées tomate et chèvre
Ma petite cuisine gourmande
4 octobre 2014 at 12 h 41 min
un mariage que j’adore!!
Ma petite cuisine gourmande : Article récents… Brioche de Nanterre
Sophie
4 octobre 2014 at 12 h 53 min
Ce doit être un régal, joli partage.
Sophie : Article récents… Tarte épinards mozzarella
Cookies.10
4 octobre 2014 at 13 h 27 min
très gourmand !
Cookies.10 : Article récents… Aidkoum moubarak !
Valérie Franche-Comté
4 octobre 2014 at 14 h 19 min
C’est tout ce que j’aime et tu me donne envie de croquer
Bon week-end, merci pour ton passage chez COOK PARADISE.
Valérie.
Chrystel
4 octobre 2014 at 14 h 43 min
Un supplice pour moi, car j’adore ça et personne n’aime le chèvre à la maison
Bisous
Chrystel : Article récents… Layer Cake "à ma façon"
LaKiwiZine
4 octobre 2014 at 15 h 24 min
De très belle tartine!!!
LaKiwiZine : Article récents… Riz au lait à la confiture de lait.
thithoad
4 octobre 2014 at 15 h 31 min
une association parfaite!
bon samedi
thithoad : Article récents… 3 ingrédients pour une recette : une tarte pommes de terre et tomates
Gut
4 octobre 2014 at 16 h 38 min
Figues et chèvre sont vraiment faits pour s’entendre ! délicieux !! bisous
Gut : Article récents… Bar et ses saveurs
la nonna
4 octobre 2014 at 16 h 57 min
comment ne pas craquer ,devant ces petits ecrins gourmands, je craque moiiiii
la nonna : Article récents… blanc de poulet fermier a la figue
afaurore
4 octobre 2014 at 17 h 30 min
tout ce que j’aime sur ces tartines
afaurore : Article récents… Salade de haricots / cœurs de palmier / olives / féta / tomates cerises
laura
4 octobre 2014 at 17 h 40 min
très jolies tartines ! elles mettent en appétit
laura : Article récents… Salade festive aux figues
Nathalie
4 octobre 2014 at 19 h 13 min
J’en ai l’eau à la bouche!! Des saveurs automnales que j’apprécie!! Bises
Nathalie : Article récents… Muffins comme un bounty
natt
4 octobre 2014 at 21 h 35 min
hum tout ce que j’aime
bonne soirée bisous
natt : Article récents… Pain au lait et aux herbes
Iza
4 octobre 2014 at 22 h 04 min
Je suis fan de figues! Et en tartines, comme cela, ça doit être un vrai régal!
Iza : Article récents… Tarte express aux prunes sans gluten
ptitecuisinedepauline
4 octobre 2014 at 22 h 39 min
C’est très bon, j’en ai fait il y a quelques jours!
ptitecuisinedepauline : Article récents… Tarte aux quetsches à la noisette
samar
4 octobre 2014 at 22 h 45 min
je n’en ferais qu’une bouche de ces tartines tellement appetissantes
grosse bise
samar : Article récents… Top 5 du mois de Septembre
Sweet Food
5 octobre 2014 at 9 h 51 min
Huum ça à vraiment l’air terrible !
Sweet Food : Article récents… Cookies aux Lion
Emilie ramène sa fraise
5 octobre 2014 at 14 h 17 min
Très jolies tartines simples et savoureuses ! Bon dimanche !
Emilie ramène sa fraise : Article récents… Les chibertas aux pralines roses d’Anne-Sophie Pic
Marion
5 octobre 2014 at 17 h 28 min
C’est tout simple mais tellement bon. Pas toujours besoin de passer des heures en cuisine pour se régaler !
Marion : Article récents… Tiramisu poires et spéculoos
Céline Cocottes et Campagne
5 octobre 2014 at 18 h 04 min
Voilà des tartines qui me plaisent énormément !!! Bises
Céline Cocottes et Campagne : Article récents… Verrine légère aux Framboises
Pingback
6 octobre 2014 at 13 h 36 min
Tartines chèvre, figue et mielLadyMilonguera | LadyMilonguera
Louise
6 octobre 2014 at 21 h 46 min
J’adore cette association de saveurs !
Julie
7 octobre 2014 at 20 h 56 min
Elles donnent envie ces tartines! Faciles à faire et rapide: parfait pour la cuisine étudiante 🙂
Julie : Article récents… La course rose: sport de combat (et d’émotion)
Maud
8 octobre 2014 at 11 h 05 min
Des tartines toutes simples et pourtant si appétissantes. J’adore !!
Maud : Article récents… Granola chocolat blanc, fraises et figues sèches
Lilly Vanda
8 octobre 2014 at 11 h 11 min
hmmmm! ça m’a l’air très bon! je vais en faire je crois!
Lilly Vanda : Article récents… « L’artiste est un mouton qui se sépare du troupeau. » de Witold Gombrowicz
Marion
8 octobre 2014 at 16 h 21 min
Top ces tartines! Chèvre figues, c’est un peu l’association parfaite…
Marion : Article récents… Lasagnes au potiron & aux deux champignons
Verveine-citron
9 octobre 2014 at 19 h 56 min
Tout ce que j’aime, recette simple mais très efficace ! A tester d’urgence 🙂
Pingback
10 octobre 2014 at 7 h 37 min
Tartines chèvre, figue et miel | Un siph...
soda81
12 octobre 2014 at 21 h 22 min
Bien longtemps que je n’étais pas passée chez toi. Toujours de belles recettes. J aime particulièrement celle-ci, je suis gourmande de chèvre et de figues !
soda81 : Article récents… Bergen
Laura
30 octobre 2014 at 19 h 48 min
Regarder ton blog à cette heure là, c’est pas une bonne idée… 🙂 J’ai envie de croquer dedans!
Laura : Article récents… Tartelette fine aux pommes et au caramel beurre salé
amal
4 octobre 2015 at 19 h 12 min
une bonne entrée, bonne soirée
Mélie Mélo En cuisine
4 octobre 2015 at 21 h 50 min
hummmm elles font envie , bonne soiree
Mélie Mélo En cuisine : Article récents… tarte tout chocolat ( avec ou sans thermomix )