Brownie au chocolat au lait, Carambar et amandes

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En ce premier mercredi de rentrée, je vous propose de quoi accueillir vos enfants au retour de l’école : un délicieux brownie au chocolat et Carambar qui leur fera oublier leurs petits soucis de rentrée.

De plus, cette douceur totalement régressive ne devrait pas non plus manquer de séduire les plus grands, surtout s’ils sont gourmands.

Petit clin d’oeil en passant au blog Ma pâtisserie à qui j’ai emprunté cette recette.

Pour les moules, il est d’usage de privilégier ceux en forme de quadrilatère, à vous de choisir de réaliser un gros brownie à partager ou pleine de mini-brownies…

Brownie au chocolat au lait, Carambar et amandes
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
6
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 3 œufs
  2. 60 g de farine
  3. 120 g de beurre
  4. 250 g de chocolat au lait
  5. 150 g de Carambars
  6. 100 g d'amandes décortiquées
Instructions
  1. Faire fondre ensemble le chocolat, les Carambars et le beurre et mélangez jusqu'à ce ce soit fondu. Retirer du feu, ajouter la farine, mélanger, puis les œufs un par un en mélangeant entre chaque.
  2. Concasser les amandes et les incorporer à votre préparation, mélanger bien le tout pour obtenir un mélange bien homogène.
  3. Répartir la préparation dans un moule carré, beurré et fariné, ou comme moi, dans des empreintes à brownie, et enfourner pour 20 à 30 min à 180°c.
  4. Laisser refroidir avant de démouler et de le découper en petits carrés.
Adapted from Ma pâtisserie
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Adapted from Ma pâtisserie
Un siphon fon fon... /

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.