Punch à la pêche jaune

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Punch-peche (1)

Les adeptes du “sans alcool” vont encore réclamer une version soft, mais tant pis, je n’ai pu résister à vous proposer cette recette de punch à base de rhum qui sent bon les vacances !

Allez, pour vous donner bonne conscience, dites-vous qu’il est plein de vitamines Clignement d'œil

Punch à la pêche jaune
Serves 6
Write a review
Print
Prep Time
4 hr 20 min
Total Time
4 hr 20 min
Prep Time
4 hr 20 min
Total Time
4 hr 20 min
Ingredients
  1. 3 à 4 pêches jaunes + 1
  2. 30 cL de jus d’orange
  3. 25 cL de rhum blanc
  4. 2 cuil. à café de gingembre
  5. 1 citron + 1/2
  6. 1/2 orange
  7. 30 cL d’eau gazeuse
Instructions
  1. Mixer les pêches pelées et dénoyautées avec le jus d’orange. Ajouter le rhum blanc, le gingembre et le jus d’un citron ainsi que la pêche restante, coupée en morceaux. Mélanger.
  2. Garder au frais pendant 4 heures.
  3. Découper 3 rondelles d’orange et de citron, les répartir dans les verres.
  4. Au moment de servir, allonger le punch avec 30 cL d’eau gazeuse et servir. Décorer de menthe.
Un siphon fon fon... /

Punch-peche (3)Punch-peche (5)Punch-peche (4)

 Pour votre santé, attention à l’abus d’alcool

Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

punchrhumjus d’orangejus de citronpêcheseau gazeuse