Poulet sauté au wok et au miel

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Poulet-sauté-wok-miel (1)

Vous me connaissez, je ne résiste pas lorsque je vois passer une recette aux saveurs asiatiques.

Suite à la mésaventure rencontrée avec mon réfrigérateur au retour de Lisbonne, je m’efforce de ne rien stocker au congélateur avant mon départ pour Bonifacio dans quelques jours. Il me fallait donc trouver une recette me permettant d’écouler l’escalope de poulet restant après ma salade de semoule au poulet et nectarine.

C’est chose faite avec ce poulet sauté !

Personnellement, j’utilise une poêle wok, mais j’aime beaucoup l’idée de ces woks électriques, à poser au milieu de la table, pour un repas encore plus convivial :

Poulet sauté au wok et au miel
Serves 4
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Prep Time
20 min
Cook Time
15 min
Total Time
35 min
Prep Time
20 min
Cook Time
15 min
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35 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 500 g de filets de poulet
  2. 1 bouquet de coriandre fraîche
  3. 1 blanc d'œuf
  4. 1 c. à soupe de fécule de maïs
  5. 3 c. à soupe de miel liquide
  6. 1 c. à soupe d'huile d'olive
  7. sel, poivre
Instructions
  1. Détailler les filets de poulet en gros dés.
  2. Délayer la fécule dans le blanc d'œuf légèrement battu à la fourchette et assaisonné de sel et de poivre. Enrober les dés de poulet de ce mélange. Laver la coriandre et la hacher grossièrement, hacher l'ail finement et les mettre dans un bol.
  3. Faire chauffer le wok, y verser l'huile et lorsqu'elle est très chaude faire revenir les dés de poulet à feu très vif sans cesser de remuer.
  4. Lorsque le poulet est doré, verser le miel. En fin de cuisson (5 min environ) ajouter la coriandre ailée. Servir aussitôt avec un riz blanc cuit.
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