Bounty maison

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Bounty-maison (3)

Les Bounty®… qui n’en a pas mangé ? A condition bien sûr d’être amateur de noix de coco.

Je vous propose aujourd’hui de les réaliser vous-même, ça présente l’avantage de pouvoir les faire de la taille que vous voulez car autant ça peut-être sympa d’en manger un ou deux en passant, autant un vrai Bounty du commerce peut être jugé trop gros, notamment pour servir avec un café, et du coup un peu culpabilisant.

Bref, des mini-Bounty®, c’est tout mimi et c’est tout aussi bon !

J’ai trouvé cette recette d’une simplicité déconcertante chez Plaisir & équilibre.

Le plus pratique, pour réaliser cette recette sera d’utiliser une plaque de pâtisserie recouverte d’un tapis en silicone :

Bounty maison
Serves 6
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Prep Time
1 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr 10 min
Prep Time
1 min
Cook Time
10 min
Total Time
1 hr 10 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
6
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 125 g de noix de coco râpée
  2. 125 g de lait concentré sucré
  3. 125 g de chocolat noir pâtissier
Instructions
  1. Dans un bol, mélanger la noix de coco avec le lait concentré sucré. Mettre cette pâte au congélateur pendant 30 minutes. Au bout de ce temps, prélever un morceau de pâte et avec les mains, réaliser des rectangles de pâte de la taille des Bounty.
  2. Faire fondre le chocolat au bain-marie. Préparer une assiette recouverte de papier sulfurisé. Tremper chaque rectangle de pâte dans le chocolat fondu, en le retournant sur toutes ses faces à l’aide de deux fourchettes. Le déposer sur l’assiette. Avec le manche d’une cuillère, dessiner des traits dans la largeur du dessus.
  3. Placer au réfrigérateur durant 30 minutes minimum pour figer le chocolat. Déguster !
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calories
0
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protein
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carbs
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more
Adapted from Plaisir & équilibre
Un siphon fon fon... /

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Copyright © 2014 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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