Sablés noix de coco et citron vert

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Biscuits-sables-coco-citron-vert (4)

Je suis toujours prête à craquer pour de petits biscuits gourmands à grignoter à toutes heures de la journée ou pour acompagner une boisson chaude. Aussi, je me suis laissée tenter par les saveurs associées de noix de coco et de citron vert pour ces petits sablés proposés par une bloggeuse bordelaise sur son blog Cuisiner tout simplement.

Et je ne regrette pas mon choix car ces petits biscuits sablés sont vraiment top, délicieusement parfumés et très rapides à faire.

Pour réaliser, et surtout cuire des biscuits quels qu’ils soient, vos meilleurs alliés seront une plaque de cuisson et un tapis en silicone comme ceux-ci, et pour le donner des formes amusantes qui plairont à tous, des vous ne pourrez plus vous passer de ces emporte-pièces :

Sablés noix de coco et citron vert
Yields 20
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Prep Time
20 min
Cook Time
12 min
Total Time
32 min
Prep Time
20 min
Cook Time
12 min
Total Time
32 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Yields
20
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
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Vitamin A
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 250 g de farine
  2. 60 g de noix de coco râpée
  3. 120 g de sucre en poudre
  4. 200 g de beurre doux
  5. 2 cuil. à soupe de jus de citron vert
Instructions
  1. Préchauffer votre four à 180°.
  2. Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et la noix de coco râpée . Incorporer et mélanger avec les doigts, le beurre coupé en petits cubes. Verser le jus de citron et mélanger à nouveau.
  3. Étaler la pâte sur votre plan de travail fariné et la découper avec des emporte-pièces. Si la pâte collait trop, la placer au frais une vingtaine de minutes.
  4. Déposer les biscuits sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire pendant 12 minutes.
  5. Laisser refroidir avant de les déguster.
beta
calories
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protein
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more
Adapted from Cuisiner tout simplement
Un siphon fon fon... /

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.