Galette de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons

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Il y a quelques jours, Lol, du blog Les mains dans la pâte, postait cette très gourmande recette de galette de blé noir à laquelle je n’ai pu résister puisque me voilà maintenant en train de la réaliser et vous la proposer à mon tour.

Comme il me restait du confit d’oignons confectionné il y a quelques quelques semaines, notamment pour réaliser mes bouchées croustillantes au magret et foie gras, j’ai pu réaliser ces galettes en 2 temps 3 mouvements. Pour un peu plus de gourmandise, j’ai fait couler un filet de miel sur ma galette avant de servir.

Pour réaliser vos galettes, j’ai 2 recettes à vous proposer : mes galettes de blé noir rustiques ou mes galettes de blé noir traditionnelles ; et n’hésitez pas à privilégier une crêpière de diamètre important, c’est plus sympa pour disposer la garniture : 

Galette de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d'oignons
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
10 min
Total Time
20 min
Prep Time
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Cook Time
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Nutrition Facts
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6
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 6 galettes de blé noir
  2. 1 bûche de chèvre ou du chèvre frais
  3. 3 oignons ou confit d’oignons
  4. 30 tranches de magret fumé
  5. miel
Instructions
  1. Pendant le temps de repos, préparez le confit d’oignons. Éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle, les faire suer dans un peu de beurre et assaisonner. Laisser confire à feu doux une vingtaine de minutes.
  2. Faire chauffer une poêle et y déposer une galette. Ajouter le confit d’oignon puis le chèvre coupé en petits morceaux (pour qu’il puisse bien fondre). Dresser la galette et ajouter 5 tranches de magret de canard fumé. Ajouter une cuillère de miel.
  3. Déguster votre galette accompagnée de salade.
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