Quiche aux tomates cerises

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Quiche-tomates-cerises (2)

J’en profite, avec cette quiche trouvée sur le dernier numéro hors-série de Cuisine Actuelle, pour faire un clin d’œil à un amateur de quiches, qui me rend réguli��rement service pour la gestion technique de mes blogs. C’est une chouette quiche, colorée, estivale, alors profitons des dernières journées d’été pour la réaliser !

Ustensiles utiles pour cette recette :

Quiche aux tomates cerises
Serves 6
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Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
Prep Time
15 min
Cook Time
50 min
Total Time
1 hr 5 min
26 calories
0 g
9 g
2 g
1 g
1 g
10 g
112 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
10g
Servings
6
Amount Per Serving
Calories 26
Calories from Fat 19
% Daily Value *
Total Fat 2g
3%
Saturated Fat 1g
7%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 9mg
3%
Sodium 112mg
5%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 1g
Vitamin A
1%
Vitamin C
0%
Calcium
5%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 pâte brisée
  2. 200 g de tomates cerises
  3. 60 g de feta
  4. 4 œufs
  5. 100 g de roquette
  6. 30 cL de crème fleurette
  7. noix de muscade
  8. sel et poivre
Instructions
  1. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. La faire cuire 10 minutes dans le four chauffé à 210°c.
  2. Fouetter les œufs avec la crème fleurette dans un saladier, saler et poivrer. Parfumer de noix de muscade et ajouter la moitié de la roquette rincée et ciselée.
  3. Découper les tomates cerises en 2 et les déposer sur le fond de tarte. Les napper de la préparation et parsemer de feta émiettée et du reste de feuilles de roquette.
  4. Glisser la tarte au four et faire cuire 10 minutes à 150°c puis 20 minutes à 180°c.
beta
calories
26
fat
2g
protein
1g
carbs
0g
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