Gratin de ravioles au jambon

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Gratin_ravioles_jambon (3)

Je vous propose aujourd’hui un petit clin d’œil au blog Mes petits choux, que j’affectionne particulièrement, avec ce gratin de ravioles que j’ai eu envie de lui piquer, tant la recette semble alléchante et tellement vite réalisée.

Avec le soleil qui ne daigne pas se montrer, les températures qui refusent obstinément de monter, c’est sans aucun scrupule que je me suis tournée vers ce gratin. En plus, la recette est vraiment parfaite pour un repas de dernière minute et, ce qui ne gâche rien, délicieuse.

Gratin de ravioles au jambon
Serves 2
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
25 min
Total Time
30 min
Prep Time
5 min
Cook Time
25 min
Total Time
30 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 paquet de ravioles
  2. 20 cL de crème liquide allégée
  3. 150 g d’allumettes de jambon
  4. 75 g d’emmental râpé
Instructions
  1. Superposer dans un petit moule des couches de ravioles non cuites, crème, jambon et fromage jusqu’à épuisement de chaque aliment.
  2. Faites cuire au four 25 minutes à 180° (thermostat 6).
Adapted from Mes petits choux
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Adapted from Mes petits choux
Un siphon fon fon... /

Gratin_ravioles_jambonGratin_ravioles_jambon (2)Gratin_ravioles_jambon (6)

Copyright © 2013 ���Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

gratinraviolesemmentaljamboncrème liquide