Tartines soufflées au cream cheese et aux herbes

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Je vous présente aujourd’hui une recette de tartine salées étonnamment tiré de ma récente acquisition “Goûters et pâtisseries familiales”, de la collection Cuisine minute par Marabout.

Rapides à réaliser, elles constituent une repas du soir bien sympathique et décontracté lorsqu’on les accompagne d’une salade verte.

Tartines soufflées au cream cheese et herbes
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
5 min
Total Time
15 min
Prep Time
10 min
Cook Time
5 min
Total Time
15 min
101 calories
12 g
9 g
5 g
6 g
3 g
31 g
211 g
0 g
0 g
1 g
Nutrition Facts
Serving Size
31g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 101
Calories from Fat 40
% Daily Value *
Total Fat 5g
7%
Saturated Fat 3g
13%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 1g
Cholesterol 9mg
3%
Sodium 211mg
9%
Total Carbohydrates 12g
4%
Dietary Fiber 7g
28%
Sugars 0g
Protein 6g
Vitamin A
16%
Vitamin C
16%
Calcium
50%
Iron
129%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 grandes tranches de pain
  2. 3 œufs, blancs et jaunes séparés
  3. 75 g de cream cheese à l’ail & fines herbes
  4. 50 g de parmesan râpé
  5. sel et poivre
Instructions
  1. Faire griller le pain au toaster ou sous le grill du four.
  2. Fouetter les jaunes d’œufs, le cream cheese, les herbes et le parmesan dans un saladier. Saler et poivrer.
  3. Monter les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation au cream cheese.
  4. Étaler la préparation sur les tartines chaudes et les faire dorer 3 à 5 minutes sous le grill du four préchauffé à température moyenne.
  5. Servir avec une salade verte.
beta
calories
101
fat
5g
protein
6g
carbs
12g
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