Filets de cabillaud à l’italienne : coppa et mozzarella

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Le soleil ne se montrant toujours pas, j’essaie toutes les ruses pour le donner envie de faire son grand retour, de sortir de sa cachette. Après les recettes de fraises déclinées en tartes ou en verrine, je me suis dit que ces papillotes de cabillaud à l’italienne, trouvées chez Sandra morito du blog Tornade au siro, seraient parfaites pour continuer à l’attirer : une recette simple, légère, rapide qui sent bon le sud, la Méditerranée, le soleil, …

Si vous êtes adeptes des papillotes, afin de réduire les déchets avec des papillotes en papier sulfurisé, je vous invite à vous équiper en papillotes réutilisables comme celles-ci :

Filets de cabillaud à l'italienne
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
266 calories
52 g
0 g
2 g
11 g
0 g
92 g
473 g
2 g
0 g
1 g
Nutrition Facts
Serving Size
92g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 266
Calories from Fat 15
% Daily Value *
Total Fat 2g
3%
Saturated Fat 0g
2%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 473mg
20%
Total Carbohydrates 52g
17%
Dietary Fiber 2g
9%
Sugars 2g
Protein 11g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
4%
Iron
19%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 filets de cabillaud,
  2. 4 tranches de coppa,
  3. 1 boule de mozzarella,
  4. huile d'olive
  5. pesto : ciboulette, persil, pignons, pistaches, ail et huile d’olive
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Commencer par le pesto en hachant finement le persil, la ciboulette, les pignons, les pistaches et l'ail. Mettre le tout dans un petit bocal et ajouter l'huile d'olive jusqu'à hauteur.
  3. Couper les filets de cabillaud en 2 et faire un sandwich en mettant une tranche de cabillaud, une tranche de coppa, une tranche de mozzarella et l'autre tranche de poisson. Vous pouvez mettre du pesto entre chaque partie.
  4. Enfermer le sandwich de poisson dans une papillote et faire cuire pendant 15 min environ.
Adapted from Tornade au siro
beta
calories
266
fat
2g
protein
11g
carbs
52g
more
Adapted from Tornade au siro
Un siphon fon fon... /

filets-cabillaud-mozzarella-coppa-pesto (3)

Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

cabillaudcoppamozzarellapestociboulettepersilailpistachespignons de pin

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.