Cordons bleus maison jambon et mimolette

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Cordons-bleus-jambon-mimolette

Même si ça fait près de 3 ans que je n’ai acheté aucun plat cuisiné industriel, ça ne signifie pas que je n’apprécie pas certaines compositions. Et même si j’ai renoncé aux cordons bleus industriels, je n’ai pas fait pour autant une croix sur eux, et la version home-made, repérée chez L’art et la cuillère, semble bien plus alléchante. 

Cordons bleus maison jambon & mimolette
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
Prep Time
5 min
Cook Time
10 min
Total Time
15 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4escalope de dinde ou de veau
  2. 4 tranches de jambon blanc
  3. mimolette
  4. 1 œuf
  5. chapelure
  6. huile d'olive
Instructions
  1. Étaler les escalopes et placer dessus le jambon blanc et la mimolette. La replier et maintenir fermée avec un 1/2 cure-dent.
  2. Battre un œuf dans une assiette creuse et placer de la chapelure dans une autre assiette. Passer le cordon bleu dans l'œuf, puis dans la chapelure et faire revenir quelques minutes les cordons bleus dans de l'huile d'olive.
beta
calories
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protein
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carbs
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Adapted from L'art et la cuillère
Un siphon fon fon... /

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