Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes

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Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne.

Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté.

C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant…

Pour le plaisir, je vous propose une petite sélection de plats à gratins qui permettront de mettre en valeur votre plat et le rendre encore plus appétissant :

Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr
Total Time
1 hr 15 min
Prep Time
15 min
Cook Time
1 hr
Total Time
1 hr 15 min
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39 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Sodium 39mg
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Total Carbohydrates 0g
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Vitamin A
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 courge butternut de 1 kg
  2. 250 g de châtaignes cuites
  3. 1 gousse d’ail hachée
  4. 2 échalotes émincées
  5. 1 cuil. à soupe de graines de coriandre
  6. 70 g d’amandes effilées
  7. 100 mL d’huile d’olive
  8. fleur de sel
  9. 1 botte de persil ciselé
Instructions
  1. Préchauffer le four à 170°c.
  2. Eplucher la courge butternut à l’aide d’un économe et la couper en tranches. les disposer dans un moule recouvert de papier cuisson.
  3. Concasser les châtaignes, l’ail, l’échalote, les graines de coriandre, les amandes, le persil et la fleur de sel. Verser l’huile d’olive et sabler l’ensemble avec les doigts.
  4. Déposer cette chapelure sur les tranches de butternut et enfourner pour 50 min à 1 heure.
  5. Servir chaud, décoré de feuilles de persil.
Adapted from Slowly veggie - Novembre/Décembre 2016
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Adapted from Slowly veggie - Novembre/Décembre 2016
Un siphon fon fon... /

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courge butternut, châtaignes, ail, échalotes, graines de coriandre, amandes, persil