Biscuits aux épices

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Biscuits-epices (2)

Voici de petites gourmandises qui accompagneront à merveille votre thé ou votre café. Si leur goût se rapproche assez de celui des Spéculoos, ces biscuits aux épices n’en ont pas vraiment l’apparence puisqu’on est loin de l’aspect bronzé et caramélisé qui peuvent avoir les biscuits belges. Pour autant, il serait bien dommage de ne pas essayer cette version un peu différente, mais tout aussi bonne Clignement d'œil

Biscuits aux épices
Yields 40
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Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
12 min
Total Time
1 hr 22 min
Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
12 min
Total Time
1 hr 22 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Yields
40
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 350 g de farine
  2. 130 g de beurre 1/2 sel ramolli
  3. 200 g de cassonade
  4. 1 cuil. à café de bicarbonate de soude
  5. 1 cuil. à café de 4 épices
  6. 1/2 cuil. à café de cannelle
Instructions
  1. Battre le beurre avec la cassonade. Mélanger 5 à 10 cL d’eau puis incorporer la farine, les épices, le bicarbonate et le sel. Mélanger à la main pour obtenir une pâte homogène, l’envelopper dans un film étirable et réserver 1 heure au frais.
  2. Préchauffer le four à 170°c.
  3. Étaler la pâte sur un plan fariné sur 5 mm d’épaisseur. Y découper des rectangles et les poser sur la plaque du four couverte de papier cuisson. Enfourner et les cuire 10 à 12 minutes. Les laisser refroidir et les conserver dans une boite hermétique.
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