Sablés Nutella et framboises
C’est en feuilletant un numéro du magazine Cuisine & vins, auquel mon frère est abonné, que je suis tombée sur cette petite gourmandise régressive à laquelle j’ai été incapable de résister.
Si comme moi vous n’êtes pas contre un retour en enfance de temps en temps, venez jeter un œil à mes recettes régressives déjà publiées.
Pour réaliser, et surtout cuire des biscuits quels qu’ils soient, vos meilleurs alliés seront une plaque de cuisson et un tapis en silicone comme ceux-ci, et pour le donner des formes amusantes qui plairont à tous, des vous ne pourrez plus vous passer de ces emporte-pièces :
- 18 petits-beurre
- 90 g de beurre mou
- 6 cuil. à soupe de Nutella®
- 50 g d’amandes effilées
- 200 g de framboises fraiches ou surgelées
- A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, réduire les petits-beurre en poudre grossière. La mettre dans un saladier avec le beurre mou et travailler l’ensemble pour obtenir une pâte homogène. La façonner en 6 rectangles et les mettre au frais.
- Pendant ce temps, faire dorer les amandes effilées à sec puis les laisser refroidir.
- Sortir les petits-beurres reconstitués du réfrigérateur, les tartiner copieusement de Nutella®, recouvrir de framboises et remettre au frais.
- Au moment de servir, parsemer d’amandes effilées grillées et servir.
Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
sablés, framboise, Nutella, Petits beurres, amandes
poucinette
28 janvier 2013 at 8 h 02 min
beaux et très charmant sablés
ManueB
28 janvier 2013 at 8 h 07 min
rhooo que c’est bonnnn !!!!
miammm
manue :))
Miss Tâm
28 janvier 2013 at 8 h 17 min
Mmmmmmmh… Je craque, je craque !!! Petits beurres, Nutella et framboises, c’est tout ce que j’aime et c’est par-fait pour mes quatre-heures ! Plein de bises et bonne journée 😉
Miss Tâm : Article récents… Info / Le Monde.fr avec AFP du 24.01.2013 : Le « pho », le bouillon vietnamien centenaire acclamé dans le monde
soleil18
28 janvier 2013 at 8 h 29 min
simples et ultra gourmands … que demander de plus !!! irrésistibles !!!
Les Pavés Bordelais
28 janvier 2013 at 8 h 39 min
Oh cette recette a l’air incroyable. De toute façon dès qu’il y a du nutella dans une recette, je n’ai qu’une envie la tester !
Les Pavés Bordelais : Article récents… Ma semaine Bordelaise *20*
natt
28 janvier 2013 at 8 h 42 min
une magnifique tuerie
bonne journée bisous
natt : Article récents… Mini muffins à la framboise
Daphné
28 janvier 2013 at 8 h 43 min
Hmmmm je te comprends je n’aurais pas résister non plus ^^ Bonne journée
farah
28 janvier 2013 at 8 h 45 min
une bien jolie et délicieuse recette,,bravo et merci , je la garde sous le coude 😉
bisous
la gourmande
28 janvier 2013 at 8 h 48 min
tu as bien fait de feuilleté ce livre chez ton frère, car tu nous as fait découvrir une bien belle recette !!
bizz
Gut
28 janvier 2013 at 8 h 54 min
J’aime ce style de recettes que l’on croit hyper compliquée et qui en fait est si facile à réaliser !! C’est à tester c’est certain !! Bisous !!
Gut : Article récents… Pom’rose en feuilleté
Julia-Mariana
28 janvier 2013 at 8 h 58 min
De belles photos qui font saliver !!!
Julia-Mariana : Article récents… Dos de cabillaud à la vapeur et sa potée de légumes de saison
Manuella
28 janvier 2013 at 9 h 07 min
Oh terrible! J’en veux!!! Ca m’a l’air tellement délicieux.
Bonne journée
Manuella : Article récents… Ecrasé de pommes de terre au cantal
Neaira
28 janvier 2013 at 9 h 07 min
jamais contre un retour en enfance ^^ et la je me sens déjà rajeunir ^^
Neaira : Article récents… Poulet teriyaki à ma façon
isapadawan
28 janvier 2013 at 9 h 29 min
c’est un très joli retour en enfance, de cette manière, je suis pour!!!
bisous et bonne journée!
isa.
Valérie (Franche-Comté)
28 janvier 2013 at 9 h 31 min
De quoi se régaler en ce début de semaine
Belle journée
Valérie
maman
28 janvier 2013 at 9 h 41 min
tu le fais exprès ou quoi !!!!!
LadyMilonguera
28 janvier 2013 at 9 h 47 min
Désolée 😉
Céline
28 janvier 2013 at 9 h 50 min
Excellente idée, j’adore, je la garde sous le coude pour un prochain gouter, à tester absolument. Bonne journée
anneauxfourneaux
28 janvier 2013 at 9 h 52 min
dur de voir ça sans pouvoir goûter ;o))
anneauxfourneaux : Article récents… Pim’s maison
amour de cuisine
28 janvier 2013 at 10 h 29 min
merci pour la partage, c’est un délice
afaurore
28 janvier 2013 at 11 h 44 min
comment je fais pour résister devant ça moi???
ekhlas
28 janvier 2013 at 12 h 01 min
c’est vrai que c’est régressive mais ça vaut le coup de succomber ; )
( très jolie photo)
ekhlas : Article récents… cupcakes chocolat et noix de coco
MISS PAT’
28 janvier 2013 at 12 h 25 min
Miam, ça a l’air fameux ! Croustillant et gourmand ! Bravo pour ce dessert visuellement magnifique en tout cas.
MISS PAT’ : Article récents… Fruits en gelée d’hibiscus et de clémentine
le gars astronomique
28 janvier 2013 at 12 h 38 min
le jour où ils vendent des barres céréales comme ça, je me remets au sport . . .
Ciaoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
le gars astronomique : Article récents… Raviolis « maison » à l’encre de seiche, farce épinard & saumon & ricotta.
wattoote
28 janvier 2013 at 12 h 45 min
je bave devant mon écran …. je sais c’st pas terrible hein !!! Hhihiiii
kougelhopf
28 janvier 2013 at 13 h 00 min
Comme ça a l’air bon.
cookingrid
28 janvier 2013 at 13 h 15 min
Ils sont magnifiques… un petit croque hmm!! bizz
cookingrid : Article récents… Pâte à crêpes
Effy
28 janvier 2013 at 13 h 16 min
Miam, un délice ! Très belle photo 🙂
Effy : Article récents… Enchiladas
Matina
28 janvier 2013 at 13 h 22 min
terrible toi tu sais nous donner envie
merci
Aux delices du palais
28 janvier 2013 at 13 h 30 min
Beaux et gourmands juste bravo bises
Anaïck
28 janvier 2013 at 14 h 00 min
Comment ne pas saliver…je me demande!!miam miam!
Anaïck : Article récents… Pâte à chouquettes de Thomas Boursier
Kim
28 janvier 2013 at 14 h 29 min
Ces photos me donnent vraiment faim ce matin!
Kim : Article récents… Velouté de laitue frisée à la fleur d’ail
Sophie
28 janvier 2013 at 15 h 11 min
C’est rudement tentant cette petite chose !
Sophie : Article récents… Velouté de champignons
noviceencuisine
28 janvier 2013 at 15 h 37 min
La présentation est excellente ca fait petite mignardise de chez le patissier 🙂
Graziella
28 janvier 2013 at 16 h 04 min
Tu n’as pas fait n’importe quels sablés parce que visuellement ils sont superbes! La présentation est top, et bon, je n’ose imaginer le goût…!
Graziella : Article récents… Cannoli siciliani-The pâtisserie sicilienne!
EmilieRD
28 janvier 2013 at 16 h 09 min
J’imagine que c’est une tuerie!
LadyMilonguera
28 janvier 2013 at 16 h 10 min
Tu imagines bien 😉
stef
28 janvier 2013 at 16 h 37 min
hummm j’adore !!!
stef : Article récents… Comme un gâteau au yaourt
En toute gourmandise……
28 janvier 2013 at 16 h 44 min
Rho, que j’aime ce genre de chose bien gourmande…
En toute gourmandise…… : Article récents… Tourte au Poulet…..
la fourmi Elé
28 janvier 2013 at 16 h 54 min
Y’a un paquet de gourmandise aussi à ajouter à la recette!!
hummmmm!
la fourmi Elé : Article récents… Le Grog, l’ami du rhume!
sab
28 janvier 2013 at 17 h 15 min
oh que j’ai envie de croquer dedans
lesdelicesdethithoad
28 janvier 2013 at 17 h 40 min
terrrrrrrrrrrrriblement tentant!!!!!!!!!!
Emilieandlea
28 janvier 2013 at 17 h 55 min
Oh la la une tuerie ces barres !!!
Bisous bisous.
Emilie
Emilieandlea : Article récents… Cake aux pruneaux et aux lardons
nani’s kitchen
28 janvier 2013 at 18 h 14 min
moi je veux bien retourner en enfance de suite !!!
Maiwenn
28 janvier 2013 at 18 h 38 min
Whaouhh le plaisir des pupilles avant celui des papilles ! Superbes !
chouchie
28 janvier 2013 at 18 h 56 min
C’est pas gentil ça de nous donner envie comme ça 😉 J’en ferais bien mon goûter !!! Bonne soirée, bisous
chouchie : Article récents… Commentaires sur Sablés aux amandes et graines de sésame par Letiss
kaderick
28 janvier 2013 at 19 h 00 min
oh oui, je veux bien régresser avec toi ma Lady !!!
bisous ma belle :*
kaderick : Article récents… Trio de galettes des Rois
mimine cuisine
28 janvier 2013 at 19 h 11 min
Waouh!!!! c’est trop tentant!!!!!
buddlehia
28 janvier 2013 at 19 h 23 min
Quel dessert ! un vrai délice, bisous et bon lundi
Letiss
28 janvier 2013 at 19 h 42 min
il m’a l’air extra ce sablé, bravo ! il est très joli ! Bises!
Letiss : Article récents… Crumble de blé et ses légumes
josette
28 janvier 2013 at 19 h 46 min
ho!!! que c’est beau!! sa l’air divin.bonne soirée bisous
TIMIA-PAULE
28 janvier 2013 at 19 h 54 min
Voilà une recette qui m’interpelle avec gourmandise !!! Je la garde précieusement et ne saurais tarder à la faire !!! merci !!!
Très belle soirée et bisous !
celine kuisine
28 janvier 2013 at 20 h 14 min
humm tu m’etonnes que tu n’as pas resisté!!! ta photo est tres belle!!! bisous
celine kuisine : Article récents… Roulé au magret de canard
L’Amour des Mets
28 janvier 2013 at 20 h 43 min
Ouh la la….comment y résister 😉
A bientôt !
Loulou
28 janvier 2013 at 20 h 44 min
oh là là quelle tuerie !!!
bizzz
Loulou : Article récents… Galette des rois de la coupine de Daphné
la nonna
28 janvier 2013 at 20 h 51 min
miamesque !! bisous
laetitia
28 janvier 2013 at 20 h 55 min
Bonsoir
je découvre ton blog aujourd’hui
et cette recette de sablée à l’air bien délicieuse.
A bientot
laetitia : Article récents… Une journée à Gérone (Catalogne)
Gateau gaga
28 janvier 2013 at 20 h 59 min
Pfffff!!! dire que je peux même pas en croquer un, c’est vraiment pas juste!!! bisous
Gateau gaga : Article récents… Gateau à l’Orangina et à la mangue
polyanta
28 janvier 2013 at 21 h 19 min
Comme ils sont jolis !! Comment résister… 🙂
Lyne
28 janvier 2013 at 21 h 27 min
Oh la gourmandise totalement irrésistible !! Petite tuerie qui me fait saliver 😉
Bisous, belle soirée !
chef cuistot
28 janvier 2013 at 22 h 33 min
Ce qui est intéressant avec ces recettes, en plus du fait que c’est terriblement tentant, c’est qu’on peut réutiliser une partie de la dite gourmandise. Je pense a un entremet avec ta base au petits beurre. PAs mal!
chef cuistot : Article récents… BOUCHEES DE SARRASIN AMANDES NOIX SIROP D’AMARETTO
Le blog de Pouce
28 janvier 2013 at 23 h 13 min
Terriblement gourmand ce desserrt !
Le blog de Pouce : Article récents… Une sweet table toute douce pour fêter l’arrivée de la neige
prici
28 janvier 2013 at 23 h 47 min
Oh là là, c’est hyper gourmand!!!
Océane
29 janvier 2013 at 7 h 50 min
mmmmhh miam miam, à tester de toute urgence!!
Océane : Article récents… L’horrible expérience du Saint Honoré!
c-line
29 janvier 2013 at 8 h 37 min
Miam, une belle gourmandise, on s’en lèche les doigts!
brigitte
29 janvier 2013 at 9 h 05 min
j’adore ce genre de retour en enfance! superbement gourmands tes sablés, bonne journée
brigitte : Article récents… Mon minestrone
kak
29 janvier 2013 at 9 h 29 min
j’adore les recettes régressives…j’en veux!!
kak : Article récents… CRÊPES AUX MICHOKO
Nathalie
29 janvier 2013 at 10 h 45 min
Je ne peux pas résister au Nutella, c’est impossible…
Nathalie : Article récents… Brunch du dimanche matin
LadyMilonguera
29 janvier 2013 at 10 h 47 min
Comme je te comprends !
KADIJ
29 janvier 2013 at 11 h 05 min
ton sablé est astucieux, et la franboise c’est vraiment la cerise sur le gateau!! si tu vois ce que je veux dire!! 😉
KADIJ : Article récents… flognarde limousine de » goussedevanille »
Mu
29 janvier 2013 at 11 h 22 min
Oh j’adore….ca donne bien envie
mimi
29 janvier 2013 at 11 h 42 min
Un dessert très gourmand avec un fruit que j’adore, la framboise! Bisous et bonne journée.
sophie rio
29 janvier 2013 at 12 h 25 min
et bien voilà, je viens de baver sur mon clavier !!!!!!!!!!!!!!! hummm en plus avec des petits beurre… que demander de plus !!!! miam !!! bisous
Christel
29 janvier 2013 at 14 h 27 min
Un pur moment de plaisir et de gourmandise, non?! C
LadyMilonguera
29 janvier 2013 at 14 h 49 min
Oh que oui 😉
Culinaire Amoula
29 janvier 2013 at 16 h 57 min
Oh comme ça doit être bon!! Miam!!
gridelle
29 janvier 2013 at 17 h 53 min
rooooh dis donc!!!! il faut absolument que je file acheter des petits beurres!!!! c’est une tuerie ça!!!!
Pauline
29 janvier 2013 at 19 h 05 min
Tes recettes sont à tomber!!!
J’adore!
LadyMilonguera
29 janvier 2013 at 19 h 06 min
Merci 😀
Ginia
29 janvier 2013 at 19 h 21 min
Ouah, une pure gourmandise!!! biscuit-nutella-framboises, un trio gagnant!!
Ginia : Article récents… Aiguillettes de canard sauce tartiflette
samar
29 janvier 2013 at 19 h 56 min
quelle gourmandise ces sables j’adore en plus l’association framboise chocolat !!
bizzz ma belle
christèle
29 janvier 2013 at 21 h 11 min
à tester très très rapidement je craquuuuuue
bonne soirée
bisous
christèle : Article récents… Pancakes au chocolat + Remerciement
Miss K
29 janvier 2013 at 21 h 39 min
C’est un sacrilège de nous montrer des choses aussi appétissantes… J’ai envie de passer à travers l’écran pour venir savourer ses délicieux sablés
Miss K : Article récents… Tartelette au chocolat blanc arôme café
Osezvégé
29 janvier 2013 at 21 h 57 min
Miam ! Pas très diététique mais ca doit être drolement bon ;D
Osezvégé : Article récents… Vermicelles de riz sautés au chou chinois et petits légumes
Nadji
29 janvier 2013 at 22 h 06 min
Quand il s’agit de telles gourmandises, retomber en enfance devient un vrai plaisir et je suis partante sans hésitation aucune.
A bientôt
Nadji : Article récents… Pommes de Terre Grenailles aux Saveurs Indiennes. Baked Tandoori Baby Potatoes.
Un Amour de Recettes
29 janvier 2013 at 22 h 15 min
Comme tu dis… impossible d’y résister!!! Une pure tuerie! J’adore!!! Plein de bisous ma belle, belle soirée
Alexandra
30 janvier 2013 at 0 h 32 min
Hummmm je vais tester en plus très rapide !
Alexandra : Article récents… Sablés l’âne Trotro
Miss Diane
30 janvier 2013 at 0 h 57 min
C’est un vrai péché, surtout quand on ne peut se l’offrir! Mais qu’importe, on peut en faire des adaptations!
Line
30 janvier 2013 at 1 h 38 min
Moi non plus je ne peux pas résister. Quel gros plan, Wow ! Je m’en lèche les babines. J’adooooooore !
Line : Article récents… Mexican Wedding cookies
Hind
30 janvier 2013 at 2 h 12 min
une recette époustouflante.
Bon Journée.
Hind : Article récents… Macarons aux noix de coco.
Made in Cooking
30 janvier 2013 at 8 h 59 min
C’est totalement gourmand!!!
DOM
30 janvier 2013 at 9 h 08 min
Juste un mot à dire……J ADORE
biz DoM
jessica
30 janvier 2013 at 14 h 03 min
hum j adore le nutella, les petits beurres, les framboises…. alors je crois que je vais adorer cette recette!!!
Cook-with-love
30 janvier 2013 at 16 h 02 min
Oh mon dieu qu’il est gourmand ce sablé !!
Bisous
Cook-with-love : Article récents… MON PREMIER MILLE-FEUILLE ♥ (RECETTE CAP)
Les Gourmandises de Amela
30 janvier 2013 at 18 h 16 min
Terriblement gourmands et comme tu dit complètement régressif pour mon plus grand plaisir ! Tes photos sont sublimes !
Les Gourmandises de Amela : Article récents… Crêpes à la vanille & sauce caramel beurre salé
Syl
30 janvier 2013 at 18 h 41 min
C’est irrésistible !
@+++
LadyMilonguera
30 janvier 2013 at 18 h 47 min
Merci 😀
Miss Bretzel
30 janvier 2013 at 20 h 25 min
Que c’est gourmand, comment résister?
Miss Bretzel : Article récents… Carrot Cake, glaçage au mascarpone
fabiennec
30 janvier 2013 at 22 h 02 min
olala …. qu’est ce que cela devait être bon !!!! je note tout de suite !!! bises
fabiennec : Article récents… Galette frangipane avec crème patissière
virginie
30 janvier 2013 at 22 h 05 min
superbe c’est très gourmand j’adore
chayma cuisine
30 janvier 2013 at 22 h 21 min
Tout simple et qu’est ce que ça a l’air d’être bon!
chayma cuisine : Article récents… Pains à hamburger
Cécile, Au fil de mes recettes
30 janvier 2013 at 22 h 58 min
Je craque pour cette belle gourmandise!!
cookinglili
31 janvier 2013 at 7 h 34 min
Une vraie gourmandise ce sablé framboises et nutella je fonds et t’en pique 1 !!! 🙂
Bises
cookinglili : Article récents… Gâteau de Crêpes aux Pommes et Carambar® + Surprise
choupette82
31 janvier 2013 at 9 h 30 min
Tu n’es pas gentille de me faire saliver de si bon matin … non ! non! non !
Bisoussss
choupette82 : Article récents… Gâteau de Pommes au Lard et au Fromage
linaryan
31 janvier 2013 at 9 h 41 min
Mais c’est quoi cette tuerieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Rhoooo tu me fais saliver
linaryan : Article récents… Pizza « Rolls »
Océane
31 janvier 2013 at 12 h 16 min
j’étais partie pour regarder ta recette de bouillon quand mon oeil s’est laissé piégé par cette superbe image alléchante de sablé !!!!!!
j’ai parcouru la recette, je vais donc faire un tour sur le bouillon
Océane : Article récents… Confiture rhubarbe/banane
stephatable
31 janvier 2013 at 13 h 56 min
Excellente idée: rapide et efficace 😉
nadia
31 janvier 2013 at 15 h 55 min
Aïe Aïe Aîe Aïe Aïe Aïe. Comment c’est trop gourmand, la photo me fait baver !!
Joséphine
1 février 2013 at 10 h 44 min
Miam ! J’en prendrais bien un petit peu !
N’hésite pas à venir participer au concours que j’organise pour les 2 ans de mon blog : http://www.mes-petits-choux.fr/article-concours-culinaire-pour-les-2-ans-de-mes-petits-choux-114257170.html
Bisous et bonne journée !
agnes
1 février 2013 at 14 h 01 min
en effet difficile d (y résister !!c’est divin 🙂
Thierry
1 février 2013 at 14 h 19 min
Superbe, dommage que les framboises ne soient pas de saison, vous auriez du garder cette recette au chaud pour l’automne 😉
lolo
1 février 2013 at 17 h 15 min
alors çà c’est sacrément gourmand ! bisous
lolo : Article récents… Verrines de saumon fumé et oeufs de truite au fromage frais
Sarah
1 février 2013 at 17 h 53 min
IMPOSSIBLE DE RESISTER !!!!
Sarah : Article récents… Gratin de pâtes au thon de Christophe Felder
Red
1 février 2013 at 19 h 05 min
Ils sont superbes tes sablés , j’aime beaucoup …….
À essayer …..
Bonne soirée ……
Red : Article récents… Crêpes et crêpes nappées à la pomme et à la poire caramélisées
Ghislaine
1 février 2013 at 22 h 19 min
Comment résister à une telle gourmandise ? Les photos sont superbes !
Ghislaine : Article récents… Tarte aux poireaux et au saint-marcellin
Anne aux fourneaux
1 février 2013 at 23 h 17 min
Certes… recette régressive mais terriblement appétissante. En plus, les ingrédients snt simples et on a forcement tout ce qu’il faut dans les placards ! merci pour cette recette.
Anne aux fourneaux : Article récents… La tarte au sucre
jeanne
2 février 2013 at 1 h 00 min
Ils sont à croquer, bravo !!!!!!
jeanne : Article récents… Truffes apéritives au fromage frais, jambon de pays, abricots moelleux, noisettes et un rappel de la recette des gressins feuilletés
Julia T
2 février 2013 at 3 h 59 min
Ohlalalala! Je craque! Je ne résiste pas avec du nutella! Je t’en pique 1 au passage! Bises!
Deby
2 février 2013 at 21 h 28 min
Oh la la que ça a l’air bon!
Radisjoli
3 février 2013 at 5 h 18 min
Quelles belles photos! Ces sablés ont l’air divins!
Radisjoli : Article récents… Gaufres "gâteau aux carottes"
Véb
3 février 2013 at 22 h 34 min
Je suis incapable de résister à ce genre de douceurs qui aussi régressives qu’elles soient sont craquantes. Bien cordialement
Véb : Article récents… FONDANT A L’ORANGE ET SON BLANC MANTEAU, POUR ESCALADER LES COLS PYRENEENS, LE SOMMET DU MONT BLANC, OU LES NEIGES DU KILIMANDJARO. A MOINS QUE TU NE PRÉFÉRES RESTER AU SOL !
Jenny
4 février 2013 at 0 h 36 min
wahou joli dessert, il est gourmand, on l’a même pas encore en bouche qu’on trouve sa déjà bon ^^
bisou
Jenny : Article récents… Buns fourrés
AnimCrea
4 février 2013 at 15 h 43 min
un dessert comme je les aime: facile, simple et gourmand!
MERCI
giroflet
6 février 2013 at 8 h 48 min
ouAILLL il et tellement beaux et appétissant ..
que je mordrais bien dedans moi !!!!!..
bonne journée ..
bis …
maggy
giroflet : Article récents… tarte au fruits du verger
Mathilde
11 février 2013 at 16 h 29 min
Ouuuuuh encore une super idée avec du Nutella!! Et en plus avec l’association framboise miam miam, hâte de goûter 🙂
Mamathismaëlys
4 mai 2013 at 10 h 34 min
Hummmm miam miam 😉
Mamathismaëlys : Article récents… Petits biscuits au nutella
Aurore
8 novembre 2013 at 10 h 48 min
C’est super !!! je cherchais un dessert originale à réaliser pour demain soir ! Et bien là c’est parfait !! ça à l’air vraiment délicieux 🙂
J’ai déjà hâte de la réaliser !
mabiche1231
28 janvier 2014 at 18 h 50 min
pas mal non plus cette recette ! bonne soirée, bisous, NADINE
mabiche1231 : Article récents… crêtes au chocolat
Framboisine
28 janvier 2014 at 20 h 17 min
Ils sont super gourmands, j’adore !
Karine
29 janvier 2014 at 10 h 29 min
Simple et gourmande, j’adore cette recette.
Karine : Article récents… Le macaron au chocolat et fève de tonka {Meringue française}
Ludivine
29 janvier 2014 at 12 h 21 min
ohlala!!! quelle délicieuse gourmandise, je craque!!
Ludivine : Article récents… Pâte à tartiner praliné chocolat
Elise
31 janvier 2014 at 13 h 19 min
Miam!! Ca donne trop envie!
Elise : Article récents… Galette des rois aux pralines roses