Sablés chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
Voilà des petits sablés au chocolat que j’avais déjà repéré il y a plusieurs mois chez Boite à gâteaux, et auxquels je n’ai pu résister lorsque, le week-end dernier, je les redécouvrais chez Couleur de Vie.
Ne vous fiez pas à la quantité de texte qui suit, ils sont ultra faciles et rapides à réaliser, le plus compliqué étant de patienter pendant les 2 heures de réfrigération.
Croustillants à l’extérieur, chewy à l’intérieur, ces sablés-cookies sont une vraie tuerie… en même temps, avec une recette de Pierre Hermé, je n’en attendais pas moins 😉
Pour réaliser, et surtout cuire des biscuits quels qu’ils soient, vos meilleurs alliés seront une plaque de cuisson et un tapis en silicone comme ceux-ci, et pour le donner des formes amusantes qui plairont à tous, des vous ne pourrez plus vous passer de ces emporte-pièces :
- 180 g de farine T55
- 155 g de chocolat noir à 70% de cacao
- 30 g de cacao non sucré
- 155 g de beurre doux
- 120 g de cassonade (sucre complet pour moi)
- 50 g de sucre
- 5 g de bicarbonate de soude
- 3 g de fleur de sel
- 1 cuil. à café d'extrait de vanille
- Dans un bol, mélanger la farine tamisée, le cacao en poudre et le bicarbonate de soude puis concasser le chocolat noir en morceaux.
- Travailler ensuite le beurre en pommade (si vous venez de le sortir du réfrigérateur, passez-le quelques secondes au micro-ondes) puis ajouter la cassonade, le sucre, la fleur de sel et l'extrait de vanille. Bien mélanger le tout jusqu'à ce que la préparation soit bien homogène.
- Verser ensuite le mélange farine/cacao/bicarbonate, malaxer et ajouter le chocolat coupé en morceaux ou les pépites. Arrêter de malaxer dès que la pâte est bien homogène, celle-ci ne doit pas être trop travaillée sinon les sablés seront plus friables.
- Verser la pâte sur un plan de travail et former 4 boudins d'environ 2 cm de diamètre, les filmer en serrant bien pour éviter les bulles d'air et les laisser durcir au réfrigérateur durant un minimum de 2 heures.
- Préchauffer le four à 170°C, découper les boudins en rondelles de 1,5 à 2 cm d'épaisseur à l’aide d’une lame sans dents et les déposer au fur et à mesure sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, n'hésitez pas à les espacer car ils s'étalent à la cuisson. Les cuire 11 minutes. Ils seront mous à la sortie du four mais vont durcir par la suite pour rester chewy à l'intérieur.
- Les laisser complètement refroidir avant de les décoller du papier cuisson, les conserver ensuite dans une boite métallique.
- Les boudins de pâte peuvent se conserver sans problème jusqu'à 3 jours au réfrigérateur et plusieurs semaines au congélateur.
Copyright © 2012 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
sablés, cookies, chocolat, vanille
la nonna
23 novembre 2012 at 7 h 37 min
scandaleusement fabuleux
Emi
23 novembre 2012 at 7 h 48 min
Pour les avoir déjà testés, je peux dire qu’ils sont juste trooop bons!!
ManueB
23 novembre 2012 at 8 h 05 min
rhooo les beaux biscuits chocolatés, parfait une pause gourmande !!
biz
manue :))
Mélanie
23 novembre 2012 at 8 h 05 min
Ouh la la comme ils ont l’air bon!!!
Mélanie : Article récents… Mousse de saumon fumé
Nathalie_
23 novembre 2012 at 8 h 22 min
Je craaaaaque !!!
Franchement, j’en ai l’eau à la bouche rien qu’en voyant tes photos ! 😀
Nathalie_ : Article récents… Tortillas garnies façon Nath
Kakou
23 novembre 2012 at 8 h 37 min
J’en veux ! J’en veux ! J’en veux !
Ils sont superbes
Bisous
Kakou : Article récents… Gaufres "Classiques"
Pauline
23 novembre 2012 at 9 h 35 min
Olala, mais ils sont tellement beaux, qu’ils me font fondre ^^
Pauline
23 novembre 2012 at 9 h 45 min
Recette à tester sans hésitation! Bravo ils sont super…alléchants!
Pauline
anneauxfourneaux
23 novembre 2012 at 10 h 11 min
ça doit être une tuerie ces sablés !!! Ils sont superbes
anneauxfourneaux : Article récents… Tarte aux poireaux et au roquefort
La maman de Plectude
23 novembre 2012 at 10 h 29 min
Ouh Miam miam… j’avais déjà essayé le cake qui est aussi une tuerie mais ces petits sablés me font de l’oeil !
La maman de Plectude : Article récents… Champignons farcis Hot & Soft
Verocooking
23 novembre 2012 at 11 h 01 min
Rhooooooooooo !! je bave devant mon écran !!
Verocooking : Article récents… Soupe de Champagne
Nuage de Lait
23 novembre 2012 at 11 h 04 min
je note….. ils semblent terribles ces sablés (normal, recette de M. Hermé ;-), on n’est jamais déçu).
bises
jojo
nani’s kitchen
23 novembre 2012 at 11 h 48 min
tes photos sont superbes !les grands esprits se rencontrent ! ils ont déjà été testés chez moi publication la semaine prochaine ! bisous
Valérie (Franche-Comté)
23 novembre 2012 at 12 h 03 min
Olala avant de me mettre à table quel suplice
Bonne fin de semaine
Valérie.
Sophie
23 novembre 2012 at 12 h 20 min
oh la la ça doit être divin ! je ferais ça un jour. Merci Lady
Sophie : Article récents… Gâteau de quinoa au caramel
Kougelhopf
23 novembre 2012 at 13 h 05 min
Rien qu’à les voir j’en ai l’eau à la bouche.
Papillon
23 novembre 2012 at 13 h 09 min
Miam ! j’en croque un en passant !!
Papillon : Article récents… Salade de carottes à l’orange et "biscru" de betteraves
Daphné
23 novembre 2012 at 13 h 36 min
ça doit etre délicieux. Bon apres midi
Coccinelle
23 novembre 2012 at 14 h 13 min
Une bonne recette bien chocolatée à retenir 😉
Bonne fin de journée et bon we
afaurore
23 novembre 2012 at 14 h 20 min
oh là là!!! Ils ont l’air tout à fait à mon goût
chachinette
23 novembre 2012 at 14 h 26 min
ils sont beau à croquer, comment résister devant une telle gourmandise? bonne journée
chachinette : Article récents… pomme dauphine cuisson au four
choupette82
23 novembre 2012 at 14 h 32 min
Je t’en piquerai bien un pour accompagner mon café ! bises
choupette82 : Article récents… Magret de Canard aux Pommes
Kim
23 novembre 2012 at 14 h 35 min
Ils ont l’air à se rouler par terre ces biscuits. J’adore!
Kim : Article récents… Spaghettis aux crevettes, à la crème et aux tomates séchées ou les pâtes parfaites du vendredi soir
CtresFacilAfaire
23 novembre 2012 at 14 h 38 min
indescriptiblement gourmands !!! Merci du partage !
CtresFacilAfaire : Article récents… RECAPITULATIF DE RECETTES POUR NOEL ET FETES DE FIN D’ANNEE
chayma cuisine
23 novembre 2012 at 15 h 00 min
Waaaw tes photos me donnent envie de les tester tout de suite!!!
kaderick
23 novembre 2012 at 15 h 18 min
oh oui, je te crois sur parole !!!
ces biscuits sont terriblement gourmand 🙂
des bisous ma Lady ♥
kaderick : Article récents… Madeleines caramel au beurre salé et clémentines
sotis
23 novembre 2012 at 16 h 07 min
si c’est du pierre Hermé ça ne peux qu’etre une tuerie!!!! bisous
soleil18
23 novembre 2012 at 16 h 20 min
la fleur des sel se marie à merveille avec le chocolat !!! ils sont superbe !!! très beaux … Vraiment !!!
emilieandlea
23 novembre 2012 at 16 h 33 min
De supers sablés, j’adore le mélange chocolat-sel, yummy !!!
Bisous.
Emilie
emilieandlea : Article récents… Nous avons été taguées {3 tags inside}
Julia T
23 novembre 2012 at 16 h 39 min
Ohlala! La choco-addict en moi est toute émoustillée! Pour la calmer je vais devoir lui donner du chocolat! C’est malin ça! lolll! J’adore bien sûr! Je t’en chipe 2 au passage!
lesdelicesdethithoad
23 novembre 2012 at 17 h 24 min
une délicieuse recette bien réconfortante!
Djanisse
23 novembre 2012 at 18 h 03 min
Ohlalalalala, comment ne pas craquer ??? ils ont l’air vraiment super bon !
Djanisse : Article récents… Confiture de lait – Vegan
mimine cuisine
23 novembre 2012 at 18 h 18 min
Je craque pour eux!!!!!
flopinette
23 novembre 2012 at 18 h 52 min
copié…collé…je veux goûter!
flopinette : Article récents… DIY Colle pour étiquettes
françoise
23 novembre 2012 at 18 h 59 min
Ils sont superbes tes sablés, franchement magnifiques ! merci pour le clin d’oeil !!
Je te souhaite une bonne soirée. Bisous
françoise : Article récents… Crème de chou-fleur au parmesan et aux 4 baies
Graziella
23 novembre 2012 at 19 h 13 min
Mamma mia, j’en veux!!!Il faut que je les faaasse! (merci pour le partage!)
Graziella : Article récents… Un petit bout de chez moi-BIS
crevette
23 novembre 2012 at 21 h 25 min
Rhoo qu’ils sont beaux. Avec Pierre Hermé on ne peut pas se tromper…
Alex
23 novembre 2012 at 22 h 07 min
Coucou,
Merci pour le joli clin d’oeil 🙂 Comme tu dis avec les recettes de Pierre Hermé, on est jamais déçu et rien qu’à voir tes jolies photos, mon homme qui lorgne sur le pc m’en redemande une fournée pour ce WE 🙂
Gros bisous,
Alex
Alex : Article récents… ~Oo Le fameux Cake aux Carambars d’Audrey oO~
Loulou
23 novembre 2012 at 22 h 18 min
oh là là terrible !!! j’adore !!
bisous
Loulou : Article récents… Délicieuse verrine aux pommes
anyana3
24 novembre 2012 at 9 h 42 min
hum y ont l’air trop bon !!!
je te pique la recette
j’ai un concours en cours…viens t’inscrire
bizzz
pascale
stéphanie
24 novembre 2012 at 10 h 26 min
hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
stéphanie : Article récents… Ancienne recette : Tarte aux épinards et Saint Marcellin
christelle
24 novembre 2012 at 14 h 17 min
Ils sont beaux!! J’avais repéré cette belle recette de PH et la tu me donne envie de préparer ces cookies! bises
christelle : Article récents… Charlotte au fruits rouges meringuée
Marie
24 novembre 2012 at 14 h 34 min
Chouette, j’ai tout ce qu’il faut pour tester… Parfait pour ce week end !
Merci pour le partage !
Bon week end, bizz
Marie : Article récents… Velouté carottes – courgettes
Cathy
24 novembre 2012 at 14 h 40 min
ta recette donne très envie de les refaire ces petits sablés….
Bon weekend
Ludivine
24 novembre 2012 at 14 h 47 min
Ils ont l’air délicieux, belle réalisation gourmande!
Bon we.
Ludivine : Article récents… Brownie aux éclats de nougatines et pistaches sauce caramel au beurre salé
Emilie
24 novembre 2012 at 18 h 06 min
Oh la la mais ces petits sablés sont tout simplement superbes ! Une belle réalisation qui donne envie de tester !
Emilie : Article récents… Quenelles gratinées, garniture poivrons oignons
Sweet Faery
25 novembre 2012 at 9 h 59 min
J’ai beau être une bio addict et privilégier les ingrédients végétaux, si tu me parles Pierre Hermé, j’accoure !
Sweet Faery : Article récents… Petits fondants végétaux aux saveurs d’automne
sophie_cdugateau
25 novembre 2012 at 10 h 36 min
Superbement tentants !!! Bon week-end
sophie_cdugateau : Article récents… Une Poule et des Recettes (Partie 2/2)
gut
25 novembre 2012 at 13 h 59 min
Il est vrai que cette recette est à connaitre ! C’est en fait pas si compliqué, merci ! Bisous
gut : Article récents… Sauté de pois chiches au chorizo
Caro
25 novembre 2012 at 17 h 52 min
Wouahhhhh une pure merveille de gourmandise !
Caro : Article récents… Gratin Franc-Comtois
fimère
25 novembre 2012 at 18 h 09 min
je te crois sur parole quand tu dis que c’est une pure tuerie, je note
bonne soirée
fimère : Article récents… CUPCAKES 100% CHOCO
veropapilles
25 novembre 2012 at 18 h 46 min
Une gourmandise que j’aurais du mal à ne pas croquer… Ils sont superbes. Bonne soirée. Véro
Aude
25 novembre 2012 at 18 h 52 min
Ils ont l’air divins. Et la touche de fleur de sel… C’est ce que je préfère dans les sablés!
Yolande
25 novembre 2012 at 21 h 07 min
ils m’ont l’air vraiment vraiment extra !
je note illico ta recette !
bizzzzz
Virginie
26 novembre 2012 at 11 h 49 min
Arghhh j’ai faim !!! Pourquoi nous faites vous souffrir de la sorte ???
Si jamais vous passez par dijon je vous recommande les petits sablés de Fabrice Gillote… ( MOF chocolatier )
Virginie : Article récents… http://www.bleuseine.com
EnviesDélices
26 novembre 2012 at 15 h 04 min
Je les imagine divin ces petits gâteaux
Christel
26 novembre 2012 at 15 h 09 min
J’adore!! Un classique que je ne me lasse pas de faire! C
floencuisine
26 novembre 2012 at 15 h 17 min
jolis sablés !
Juliette
26 novembre 2012 at 21 h 00 min
Dès que je vois fleur de sel, je commence à saliver !!!! et tes photos sont très appétissantes aussi.
poupougnette
26 novembre 2012 at 21 h 15 min
super sympa tes cookies! ils sont superbes et cette petite touche de fleur de sel me plaît bien!! 😉
poupougnette : Article récents… Truffes de Noël {biscuits roses – Kirsch}
fabiennec
26 novembre 2012 at 22 h 54 min
Ohlalla !!! je mets tout de suite dans mes favoris !!! et je vais essayer sans tarder !!! bises
fabiennec : Article récents… Cassolettes de la mer
Hind
27 novembre 2012 at 0 h 35 min
le bonheur totale ces sablés.
Hind : Article récents… Chaussons aux pommes épicées et canneberges.
La bonne soupe
27 novembre 2012 at 8 h 34 min
A essayer sans tarder ! Ils ressemblent à de vrais cookies.
Bon Ap chez Mamounette
27 novembre 2012 at 10 h 34 min
Excellents ces petits sablés chocolatés surtout à la fleur de sel
Bon Ap chez Mamounette : Article récents… Ardoise de la mer : coquilles st Jacques, saumon, crevettes, sauce au vinaigre de framboise et Handy et l’automne en Bretagne
Lesdelicesdanais
27 novembre 2012 at 13 h 45 min
C’est une folie douce
Nadège
27 novembre 2012 at 17 h 32 min
Humm comme ils doivent être bons !!
bisous
Nadège : Article récents… Noël avant l’heure
Amélie
27 novembre 2012 at 21 h 52 min
Mmh je craque complétement ! :))
Bonne soirée, bisous
christèle
28 novembre 2012 at 6 h 54 min
hummmmmmmm pour ma pause gourmande
bon mercredi
bisous
Sophie Turbigo-Gourmandises
28 novembre 2012 at 9 h 01 min
Waow, ça me donne envie, là, tout de suite !!
Bonne journée…
Sophie Turbigo-Gourmandises : Article récents… Cadeaux gourmands : Tablette de chocolat customisé {& étiquettes à télécharger gratuitement}
isabelle
28 novembre 2012 at 12 h 50 min
Rhooooo…. oui, je les adore ceux là !! Tu m’y fais penser, tant mieux, aujourd’hui c’est mercredi 🙂
isabelle : Article récents… Saint Honoré à la fleur d’oranger – Christophe Felder
Asmaa
28 novembre 2012 at 15 h 27 min
ils donnent trop envie
Asmaa : Article récents… Muffins au chocolat
Chrystel
28 novembre 2012 at 17 h 45 min
Moi la folle de cookies, je ne résiste pas une seconde.Ils sont trop beaux…
Merci
Chrys
Julia@coach minceur
28 novembre 2012 at 19 h 53 min
Magnifique! Ils ont l’air délicieux ces sablés. Il faut absolument que je teste ta recette!
lauriane
29 novembre 2012 at 0 h 28 min
ah j’ai faim………Ils ont l’air trop bon!!!
lauriane : Article récents… cookies aux quinoa soufflés et pépites de chocolat
femme russe rencontre
29 novembre 2012 at 13 h 05 min
Haaaaaaaaaaaaaa ! J’en suis folle ! Vraiment, c’est au top de chez top !
Mélanie
30 novembre 2012 at 8 h 08 min
Han j’en veux……
Mélanie : Article récents… Cupcakes au citron
Line
30 novembre 2012 at 16 h 28 min
Wow ! Wow ! Wow! J’adore la photo du gros plan qui nous laisse saliver devant cette texture incroyablement chocolaté !
Océane
1 décembre 2012 at 10 h 59 min
je n’arrive pas à en prendre un seul
Océane : Article récents… Crème brûlée au Nutella
LadyMilonguera
1 décembre 2012 at 19 h 25 min
:)…. C’est tentant n’est-ce pas ?!
Caroline
1 décembre 2012 at 13 h 38 min
Du chocolat et du beurre salé, que du bonheur!!!!! Tu serais ok si je la propose sur mon blog également en mettant un lien vers ton blog???!
Caroline
Caroline : Article récents… CONCOURS SALON SAVEURS
LadyMilonguera
1 décembre 2012 at 19 h 24 min
Ce serait avec grand plaisir. Merci de ta visite et bon week-end…
Caroline
2 décembre 2012 at 20 h 09 min
ok super! je vais bientôt faire ça!!!!
Caroline : Article récents… CONCOURS SALON SAVEURS
Miss malakoff
2 décembre 2012 at 16 h 03 min
ils ont tout pour me plaire ! superbe !
CrispX
2 décembre 2012 at 16 h 25 min
Hermé en plus, je ne peux qu’aimer 🙂 et puis avec ce chocolat, woaw, je fond. bisous
CrispX : Article récents… Chouette, des Chouquettes !
Nadège
2 décembre 2012 at 18 h 36 min
Oh la la … c’est un pousse au crime cette photo !!!
Fiona
3 décembre 2012 at 10 h 41 min
Délicieux! La recette à l’air à ma portée en plus ^^
LadyMilonguera
3 décembre 2012 at 11 h 52 min
Je te confirme, c’est ultra simple !
Vanille
3 décembre 2012 at 12 h 16 min
Alors, là, vraiment, tu me tentes terriblement! Ils sont craquants. Bises.
miss malakoff
3 décembre 2012 at 15 h 35 min
moi je repart en léchant mon écran voilà ! chui au régime et c’est dure dure
miss malakoff
3 décembre 2012 at 15 h 46 min
si tu permets j’en prends un mais pas plus je suis au régime et c’est dur dur !
miss malakoff : Article récents… Croque-monsieur sans sauce béchamel hyper moelleux !
odelicesdupalais
3 décembre 2012 at 18 h 13 min
Ils ont vraiment l’air trop trop trop gourmands 😀
odelicesdupalais : Article récents… pâte à pizza & calzone confiture de tomates et chèvre
cookinglili
4 décembre 2012 at 8 h 05 min
Oh je les connais ceux la ils sont délicieux !!! 🙂
cookinglili : Article récents… ♥ Sablés aux Tomates Séchées & Parmesan { Apéritif Festif pour Noël 🙂 }
faire-part
4 décembre 2012 at 10 h 18 min
Rien que les photos ça donne envie!
Sonia
4 décembre 2012 at 12 h 10 min
Les photos sont magnifiques ! J’en ai l’eau à la bouche. Je pense que je vais tenter cette recette ce week-end, merci.
Sonia : Article récents… Dressage d’un cheval de course : travail de l’épaule
Jenny
4 décembre 2012 at 15 h 39 min
ils ont l’air délicieux 🙂 on dirait des cookies ^^
Jenny : Article récents… Biscuits de noël
stephatable
5 décembre 2012 at 12 h 14 min
Ca m’a l’air d’être une vraie tuerie !
stephatable : Article récents… Ile flottante au praliné : Dessert de fête #1
novice en cuisine
6 décembre 2012 at 8 h 55 min
Olalalala qu’est ce qu’ils sont tentants ^^
de bon matin trop miam!
En toute gourmandise……
6 décembre 2012 at 15 h 40 min
Belle référence !!! je note donc tout de suite….
En toute gourmandise…… : Article récents… Le 6- Du Caramel….
sandra
6 décembre 2012 at 17 h 23 min
hum…quelle gourmandise je vais me régaler avec cette belle recette!
crevette
7 décembre 2012 at 10 h 44 min
c’est copié, c’est collé, reste plus qu’à tester !!! Ils ont l’air excellents ! bises
LadyMilonguera
7 décembre 2012 at 12 h 20 min
Je te confirme, ils le sont !
Hind
7 décembre 2012 at 18 h 33 min
Coucou ma belle, j’espère que tous va bien pour toi ???
Hind : Article récents… Biscuit Petit Écolier.
emna
10 décembre 2012 at 14 h 18 min
Superbes sablés chocolatés, bravo!
emna : Article récents… Tagliatelles curcuma sauce au saumon et courgettes
Stephaniieluvshopping
11 décembre 2012 at 0 h 05 min
Ils donnent trop envie! Miam!
Nutritionniste Brabant Wallon
11 décembre 2012 at 15 h 44 min
mmmmmm ça a l’ai très bon !!! Mais dommage 🙁 je suis un régime et je ne peux pas savourer ce Sablé appétissant 🙁
Méli
12 décembre 2012 at 16 h 27 min
Chocolat-fleur de sel, ça me paraît vraiment délicieux.
Les Gourmandises de Amela
14 décembre 2012 at 13 h 35 min
Hummm ils sont trop bon ! Je te pique la recett 😉
Les Gourmandises de Amela : Article récents… Bûche façon Moka
isaline
14 décembre 2012 at 14 h 37 min
Hummm sacrilège avant noël…je suis punis de chocolat et de beurre jusque là!
LadyMilonguera
14 décembre 2012 at 14 h 46 min
C’est dommage parce que ces sablés sont à tomber ! 😉
silvi
14 décembre 2012 at 23 h 05 min
ils sont super beaux !
silvi : Article récents… Bolo rei ou le gâteau des rois
capu
14 décembre 2012 at 23 h 27 min
Oh purée ce qu’ils ont l’air bons !!!!!!!!!!!!! ils sont magnifiques !!
Bisous Miss.
Capu
capu : Article récents… Gravelax de Saumon
LadyMilonguera
14 décembre 2012 at 23 h 29 min
Et crois-moi, ils n’en ont pas que l’air 😉 ! Bon week-end !
Eléo
16 décembre 2012 at 10 h 35 min
Ils m’ont l’air terriiiiiible ces sablés !!!
Florence
16 décembre 2012 at 20 h 32 min
Mon prochain essai à coup sûr. Ils ont l’air délicieux !! Bravo 🙂
red
17 décembre 2012 at 10 h 51 min
ils sont magnifiques ……
Madeleine o deen
17 décembre 2012 at 11 h 54 min
hooooooooooooou! vont pas me sortir de la tête avant que je les fassent !!!! je viens de découvrir ton blog que je vais je sens fréquenter fort souvent…
Madeleine o deen : Article récents… La bonne association : Fondant marron chocolat
LadyMilonguera
17 décembre 2012 at 11 h 57 min
Je serais très honorée de t’accueillir aussi souvent que tu le souhaites 😉 Bonne journée
Chloé
17 décembre 2012 at 20 h 52 min
ça y est, je craque ^^
prici
17 décembre 2012 at 22 h 48 min
Oh là là, ils sont hyper gourmands tes biscuits!!!
c-line
19 décembre 2012 at 19 h 07 min
Ils sont franchement à croquer tes sablés tout choco!!
Oumleïla
19 décembre 2012 at 20 h 45 min
bonsoir Lady! ces sablés sont vraiment trop beaux! et en plus ils sont tentants! à tester! merci! (ton blog est encore plus beau! bravo à toi)
Hayat
19 décembre 2012 at 23 h 11 min
Ils sont l’air délicieux , à essayer
Patricia
20 décembre 2012 at 22 h 15 min
Des biscuits parfumés très jolis !! Bonne fin de semaine, bisous, Patricia
Pingback
1 janvier 2013 at 17 h 04 min
Décembre 2012 : le TOP 5… | Un siphon fon fon…
Gourmandizzzz
1 janvier 2013 at 20 h 57 min
Oh lala ça a l’air délicieux , je suis ravie de pouvoir decouvrir ton blog!
Bonne année et bisous!
Senteur et Saveur
2 janvier 2013 at 15 h 14 min
Ils ont l’air délicieux tes petits sablés!! Vraiment très beaux!!
Senteur et Saveur : Article récents… Galette des Rois à la Frangipane
chef cuistot
6 janvier 2013 at 23 h 33 min
Ce sont des sablés dignent de ce nom! tu as géré la cuisson d’une main de mettre. Sure qu’ils fondent en bouche comme un sucre.
chef cuistot : Article récents… PAIN POLKA
ekhlas
15 janvier 2013 at 10 h 51 min
mmhmm ils on l’air tellement bon que j’ai envie d’en faire de suite
ekhlas : Article récents… Roulé citron / amande
sucre et sel
20 février 2013 at 17 h 01 min
oh!!! ils ont l air terriblement bon ces sablés
a tester ABSOLUMENT
LadyMilonguera
20 février 2013 at 17 h 02 min
Je te le confirme, ils sont juste terribles ! Bonne journée
Lesieur
1 avril 2013 at 18 h 24 min
Bonjour, avez vous deja gouté les sablés tout chocolat et fleur de sel de Pierre hermé? Vos cookies sont vraiment très bons et beaux mais ne ressemblent pas a ceux de PH. Les siens ne sont pas du tout « chewy » . Je continue de chercher la recette se rapprochant le plus . Félicitations pour votre site
Pingback
17 avril 2013 at 16 h 18 min
Fudge au chocolat, cacahuètes et noix de cajou | Un siphon fon fon...
Framboisine
26 novembre 2013 at 20 h 49 min
Ultra gourmands , j’adore !
Framboisine : Article récents… Noix de saint jacques aux pepites de noisettes et balsamique
Julie
5 janvier 2014 at 8 h 57 min
Verdict: « maman ils dechirent tes sablés »
Merci pour ce moment de gloire 😉
Ellaë
22 janvier 2014 at 21 h 40 min
Effectivement, ils sont superbes!
Ellaë : Article récents… Pains au chocolat
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18 février 2014 at 6 h 31 min
Sablés diamant à la vanille de Pierre Hermé | Un siphon fon fon...
sophieR
19 février 2014 at 17 h 03 min
Hum !!!!entre les sablés chocolat et les sablés diamant…mon cœur balance…?? oh je vais faire les deux…et peut-être je pourrai trancher?
sophieR : Article récents… Mousse de crème de marrons
LadyMilonguera
19 février 2014 at 17 h 13 min
Je pense effectivement que c’est ce qu’il y a de plus cohérent à faire 😉
Lina
29 août 2014 at 10 h 45 min
elles sont magnifiques….
Lexibule
29 août 2014 at 13 h 11 min
Quelle décadence en ce beau vendredi 😉 Bonne journée ma belle!!xxx
luly
29 août 2014 at 15 h 18 min
Aaaah la thérapie du chocolat pour soigner la déprime, y’a que ça de vrai!
luly : Article récents… Macarons à la noix de coco parfum Pina colada (ananas) VS parfum Bounty (chocolat) : le match !
jameneledessert
20 septembre 2014 at 14 h 28 min
Biscuits essayés et dévorés! J’ai pas eu le temps de prendre une photo!! Merci, bises!!!!
jameneledessert : Article récents… Cookies Fourrés Pomme, Chocolat & Cannelle par le blog Goulucieusement
LadyMilonguera
20 septembre 2014 at 14 h 29 min
C’est bon signe alors 😉 Merci et à bientôt.
Cuisinetcigares
5 décembre 2014 at 23 h 20 min
Eh bé ! quel succès fou tes sablés ! plus de 140 commentaires !! tous des gourmands 🙂 cela dit, je peux comprendre… Hmmm ils ont l’air top de chez top 😉
Bizzzzzzzzandy
Cuisinetcigares : Article récents… Yummy Magazine, le n°20, avec vous pour les Fêtes !
bigmumy
9 décembre 2014 at 16 h 30 min
Je fonds toujours autant pour ces doux biscuits !!! superbes, bises et bonne journée
bigmumy : Article récents… Marmelade à l’orange
Mamou and Co
17 mars 2015 at 22 h 19 min
J’ai terriblement envie de tenter la version chocolat demain après les sablés diamant vanille, mais pas de bicarbonate de soude sous la main, est-ce que je peux le remplacer par autre chose ? de la levure chimique ? Merci d’avance de ta réponse 🙂
Mamou and Co : Article récents… Galettes montagnardes à la raclette
LadyMilonguera
17 mars 2015 at 22 h 27 min
En même temps… c’est vite acheté 😉 De mémoire, il me semble que ça rassemble la levure chimique…
Mamou and Co
17 mars 2015 at 23 h 41 min
Oui, mais à Estézargues (500 habitants – je crois qu’on n’est pas très loin ;)), 0 magasin et pas trop le temps d’aller faire les courses… 😉
Mamou and Co : Article récents… Galettes montagnardes à la raclette
Mamou and Co
18 mars 2015 at 16 h 56 min
Rohhhh ! C’est pas humain, des sablés aussi bons et aussi chocolatés !! On s’est régalé, j’adore, merci !!
Mamou and Co : Article récents… Tuiles hypnotiques
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20 mars 2015 at 9 h 22 min
Sablés chocolat de Pierre Hermé | Mamou & Co
La tendresse en cuisine
23 novembre 2015 at 14 h 47 min
Magnifique photos et réalisation, bravo Lady pour ce partage exquis ! Belle journée à toi
La tendresse en cuisine : Article récents… Bol aux haricots blancs et blé
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18 novembre 2016 at 5 h 43 min
Cake au citron de Pierre Hermé | Un siphon fon fon…