Purée à la Vache qui rit®
Aujourd’hui, j’ai fait une infidélité à mon cher Cuisine Actuelle et me suis tournée vers le Maxi Cuisine d’octobre/novembre 2012.
J’y ai trouvé de bien appétissantes recettes que je ne manquerai pas de vous soumettre très prochainement et pour commencer, je vous propose une purée maison agrémentée de portions de fromage fondu bien appréciée des enfants et de pignons bien craquants. J’ai trouvé qu’il s’agissait d’une alternative bien sympathique à la traditionnelle purée maison.
- 600 g de pommes de terre
- 6 portions de Vache qui Rit®
- 1 oignon
- 20 cL de lait
- 2 cuil. à soupe de pignons de pin
- thym
- sel et poivre
- Peler les pommes de terre et l’oignon. Les mettre dans une casserole d’eau salée avec le thym, porter à frémissement et laisser cuire 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau. Égoutter le tout et écraser les pommes de terre au presse-purée, à la fourchette ou au moulin à légumes.
- Chauffer la purée à feu doux en remuant pour la dessécher un peu et incorporer les portions de Vache qui rit® coupées en petits dès en remuant énergiquement. Verser ensuite le lait chaud en filet en fouettant. Poivrer.
- Griller à sec les pignons de pin et servir la purée chaude, parsemée de ces pignons.
Copyright © 2012 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
Clemence
20 septembre 2012 at 13 h 24 min
un bon petit goût régressif !
Gertrude
30 novembre 2012 at 9 h 13 min
j’ai déjà cuisiné cette recette à la maison ^pour mes enfants mais sans les pignons de pin. Ils ont a-do-ré et en ont redemandé. Je la conseille vivement à tous les mamans. Amicalement.
Gertrude
Valérie (Franche-Comté)
20 septembre 2012 at 13 h 26 min
Quelle douce et appétissante idée
Bonne fin de journée
Valérie.
PiRoMa
20 septembre 2012 at 13 h 45 min
Une succulente idée…je crois bien que je vais acheter ce magazine bien que je sois abonnée à C.A. moi aussi…tentatrice!!!!
ManueB
20 septembre 2012 at 13 h 49 min
ce sont des souvenirs d’enfance, que c’est bonnn !!!
belle journée
manue :)))
Hind
20 septembre 2012 at 14 h 01 min
Salut ma belle,
Ta purée doit être surement délicieuse, je n’ai pas essayer avec la vache qui rit mais j’ajoute toujours a ma purée le fromage Philadelphia.
Bonne journée
Hind : Article récents… Confiture de Kiwi & Vanille.
Daphné
20 septembre 2012 at 14 h 06 min
Hmmmm j’adore ça ! Bon apres midi
j’ai tout mangé le chocolat
20 septembre 2012 at 14 h 18 min
Je ne suis pas fan de la vache qui rit mais associée à la purée c’est tentant!!!! Jolie idée
j’ai tout mangé le chocolat : Article récents… Clafoutis courgettes, tomates cerise et comté
soleil18
20 septembre 2012 at 14 h 53 min
très très bonne idée cette purée à la vache qui rit !!
Mélanie
20 septembre 2012 at 15 h 25 min
Alors là j’adhère totalement! J’adore ça!
Mélanie : Article récents… Cupcake à la noix de coco
emilieandlea
20 septembre 2012 at 15 h 31 min
Super pour les enfants et pour les grands aussi, miam !!!
Bisous.
Emilie
emilieandlea : Article récents… Gâteau moelleux renversé aux prunes
novice en cuisine
20 septembre 2012 at 15 h 50 min
Si c’est pas gourmand ça!!!!!!!!!!!!!!! une belle idée!
une jolie recette!
cuisine de bourriquet
20 septembre 2012 at 16 h 29 min
Totalement régressif ! yum yum !
cuisine de bourriquet : Article récents… Mélange de riz crémeux à la sauce USA
Julia T
20 septembre 2012 at 18 h 15 min
Ohlala! Elle a l’air délicieuse ta purée! Bien crémeuse! Miam! Bises ma belle!
kitchenette
20 septembre 2012 at 20 h 17 min
J’ai déjà fait en effet avec des vache qui rit, mais sans les pignons qui je dois avouer ajoute une note fort alléchante à ta purée !! J’adore ta présentation, elle est trop belle !!!
Bisousss
kiki
Ange et Délices
20 septembre 2012 at 20 h 19 min
Merveilleusement mise en valeurs, cette purée me fait de l’œil !!
Bises
Ange et Délices : Article récents… Nouveau partenariat: Gruau d’Or
Gateau Gaga
20 septembre 2012 at 21 h 43 min
Miam miam elle est trop gourmande cette purée! j’adore (et comme d’hab’ tes photos sont superbes) bisous
Gateau Gaga : Article récents… Scones glacés à l’orange
pourvospalais
20 septembre 2012 at 21 h 43 min
Je vais vite en faire pour mes puces (… et moi)
Karine D.
20 septembre 2012 at 22 h 14 min
Hmm trop, trop bon ! J’adore la présentation de votre purée 🙂
Karine D. : Article récents… Mousse blanche des Alpes d’Herbaria !
Chouchie
20 septembre 2012 at 22 h 19 min
Avec des pignons, miam !!!
Mais on ne sait toujours pas pourquoi elle rit la vache …
Kougelhopf
20 septembre 2012 at 22 h 33 min
Jolie présentation et bonne idée. Bonne soirée.
stéphanie
20 septembre 2012 at 22 h 47 min
belle présentation !!
stéphanie : Article récents… Quiche aux légumes d’été
Bibica
20 septembre 2012 at 23 h 18 min
Une présentation qui met bien les pignons en valeur et qui me donne très envie de tester cette purée 😉
Bisous et bonne nuit
Bibica : Article récents… Pâtisson, courgettes et tomates farcis à la scarmoza
Babeth
21 septembre 2012 at 10 h 10 min
merci pour l’idée, ça me plait beaucoup
Babeth : Article récents… Moelleux léger au chocolat
Acr0
21 septembre 2012 at 12 h 06 min
Ah moi aussi j’en fais, j’adore 🙂 (kiri powaaaa !)
Acr0 : Article récents… Croquettes de poisson pané
la cuillère aux mille délices
21 septembre 2012 at 16 h 17 min
Hum, cette recette donne très envie…
je suis toute nouvelle sur la blogosphère
viens faire un petit tour sur mon blog 🙂
/
Loulou
21 septembre 2012 at 19 h 50 min
trop bon !!
bises
Loulou : Article récents… Roulade de dinde au chèvre
Kaellie
21 septembre 2012 at 21 h 52 min
Hooooo ça me plait beaucoup ça !!
Kaellie : Article récents… Frites de Carottes au Four
capu
21 septembre 2012 at 21 h 59 min
Mmmm, une belle purée pour les petits et grands gourmands !!!
Bisous. Capu
capu : Article récents… Croque Echalote – Mimolette
Sylviane
22 septembre 2012 at 9 h 08 min
Je l’ai acheté aussi, tout me plait…Bon we.
Maud
24 septembre 2012 at 9 h 48 min
Avec la vache qui rit, cette purée doit être bien onctueuse et crémeuse. Bonne idée ! Bises
Maud : Article récents… Tarte citron et spéculoos
Chef Mignonnette
24 septembre 2012 at 12 h 40 min
C’est ma soeur qui aimerait cette recette, elle rafole de la vache qui rit !
Chef Mignonnette : Article récents… Huile d’olive au citron
massage paris
25 septembre 2012 at 9 h 54 min
Huum ! Un vrai régal ! Et les enfants en redemande 🙂
Crevette
25 septembre 2012 at 11 h 23 min
braov, très sympa cette petite recette !
christèle
25 septembre 2012 at 11 h 40 min
snif snif pas pour moi!!!!!!!
bon mardi
bisous
christèle : Article récents… Spirales briochées au lait Elben et confiture figue /noix
lou
25 septembre 2012 at 15 h 36 min
miam miam une pizza que les petits vont aimer! Bonne aprés midi, bises Lou
lou : Article récents… Cookie géant
Gertrude
2 novembre 2012 at 19 h 15 min
Les pignons sur cette recette relève le gout de ce plat. Bonne recette à deguster
NICOLE PASSIONS
25 septembre 2012 at 17 h 42 min
ahhhhh! la vache qui rit. Elle ne cessera jamais de nous étonner! douce fin de journée
Bulles de Gourmandises
25 septembre 2012 at 18 h 39 min
c’est vraiment une bonne idée…les enfants adoreraient…
cela fait si longtemps qu’elle rit…la vache!!!
Belle fin de journée
Bisous des Bulles
Bulles de Gourmandises : Article récents… Gâteau choco-praliné au mascarpone… et un intrus en cuisine !
Asmali
25 septembre 2012 at 19 h 30 min
une belle et savoureuse purée miam miam
bisous
Asmali : Article récents… Moelleux à la rose
Aux delices du palais
25 septembre 2012 at 19 h 35 min
Excellent avec une grillade maimmm
poupougnette
25 septembre 2012 at 20 h 58 min
ma maman m’écrasait de la vache qui rit dans ma purée quand j’étais petite! MERCI pour ce souvenir d’enfance!! ^^
bonne soirée. bises
poupougnette : Article récents… Pop-corn aux Carambar® pour une soirée cinéma régressive ^^
Marianne R
25 septembre 2012 at 21 h 27 min
Fan de ce délicieux fromage qui se prête à mille et une choses j’adhère totalement à ta recette!!
Marianne R : Article récents… Gratin de Courgettes
Crokmou
25 septembre 2012 at 21 h 50 min
Ooooh c’est a tester absolument ça !
Leslie Raillon
25 septembre 2012 at 21 h 53 min
Miam, je decouvre une recette, parfait en ces temps frileux 🙂
Leslie Raillon : Article récents… Recette de cookies de la série Friends – Nestlé Toll House Cookies
prici
25 septembre 2012 at 23 h 09 min
Oh oui, très sympa!!
prici : Article récents… Mi-cuit au chocolat au lait
amour de cuisine
26 septembre 2012 at 0 h 32 min
salut ma chere, elle es geniale ta façon de presenter cette purée
lesjoyauxdesherazade
26 septembre 2012 at 5 h 28 min
hmm, une purée bien onctueuse au bon gout de la vache qui rit, bizzzzzzzzzzzz
gut
26 septembre 2012 at 11 h 48 min
Ecoute je tiens à te remercier car il me reste de la vache qui rit, achetée pour réaliser des naans que j’ai ratés et je ne savais pas trop quoi faire avec. Pas envie de la manger comme ça car ce n’est pas un fromage que j’aime étaler sur une tranche de pain. Je vais faire ta purée !!! Tu as en plus fait une jolie réalisation avec. Merci de ce partage qui me dépanne bien !! Bisous
gut : Article récents… Dôme de légumes et sa tapenade
UnefilleWW
26 septembre 2012 at 13 h 11 min
Elle m’a l’air délicieuse cette recette !
UnefilleWW : Article récents… Un petit bout de moi
kaderick
26 septembre 2012 at 14 h 49 min
ça doit le rendre bien moelleuse !
j’adore l’ajout de pignon de pin pour le croquant 🙂
bisous ma Lady :*
kaderick : Article récents… Cookie géant au toblerone®
EnviesDélices
26 septembre 2012 at 15 h 08 min
Avec la vache qi rit pour la douceur et les pignons pour le croquant, j’adore
anneauxfourneaux
26 septembre 2012 at 15 h 33 min
quelle super idée !!! j’adore le côté régressif de cette recette.
anneauxfourneaux : Article récents… Petits gâteaux au yaourt, chocolat et noix de pécan
En toute gourmandise……
26 septembre 2012 at 15 h 45 min
Tu as bien fait d’être infidèle !!!!
En toute gourmandise…… : Article récents… Clafoutis de Jambon Cru et au Basilic
sandra
26 septembre 2012 at 16 h 07 min
la meilleure!!!! à bientot
sandra : Article récents… Risotto tout courgettes!!!
lolo
26 septembre 2012 at 17 h 15 min
elle doit être excellente cette purée ! je retiens ! bisous
CrispX
26 septembre 2012 at 18 h 04 min
Je suis preneuse, et ma puce aussi ^^ j’ai bien le fromage fondu dans la purée cela lui donne un petit gout crémeux, onctueux. Et bien jouer avec les pignons, j’imagine bien le petit gout que cela doit avoir 🙂
CrispX : Article récents… Crêpes à l’orange
sicacoco
26 septembre 2012 at 18 h 17 min
Miam! en voilà une belle idée!!je prends régulièrement Maxicuisine..mais pas encore celui d’octobre!il est vrai qu’il regorge d’excellente recettes!merci du partage
bises
sicacoco
sicacoco : Article récents… TARTE FEUILLETEE AUX REINES- CLAUDE
Anne Hélène La Cuisine
26 septembre 2012 at 20 h 17 min
Terrrible cette idée de purée, très sympa pour les enfants qui n’aiment pas les produits laitiers… on va les avoir !!
Anne Hélène La Cuisine : Article récents… Salade de tomates à ma façon
yasmina
26 septembre 2012 at 21 h 39 min
une petite purée régressive à souhait qui a tout pour me plaire!!biz
cookinglili
27 septembre 2012 at 7 h 29 min
En voilà une belle purée bien gourmande! A la vache qui rit je ne peux résister ! 🙂
cookinglili : Article récents… ♥ Madeleines Figues & Noix de Coco
La bonne soupe
27 septembre 2012 at 8 h 07 min
Une purée très onctueuse.
Nathalie
27 septembre 2012 at 9 h 36 min
Une très belle idée pour éviter le beurre, merci!
Nathalie : Article récents… Caviar d’aubergine maison (encore meilleur)
cecily
27 septembre 2012 at 22 h 12 min
ça avait l’air de valoir le coup d’être infidèle!
cecily : Article récents… Tarte au chorizo et à la feta
Yolande
27 septembre 2012 at 22 h 18 min
je suis également fan de ces 2 magazines 🙂
et cette petite purée me plait bien également…
c’est vrai que ça change ..
bizzzzz
crevette
28 septembre 2012 at 0 h 02 min
Extrêmement gourmand! Miam miam
miss malakoff
28 septembre 2012 at 6 h 34 min
Bonjour comment vas tu ? je viens te piquer des idées pour cuisiner je suis en panne en ce moment ;Biz et bonne journée
sandra
28 septembre 2012 at 19 h 52 min
sympa avec la vache qui rit
Margaux
28 septembre 2012 at 22 h 33 min
Mm ça a l’air super bon! 🙂
Margaux : Article récents… Bento végétarien
martine
29 septembre 2012 at 15 h 37 min
Mon mari adore la vache qui rit et la purée. Une bonne association. A bientôt.
martine : Article récents… Vacances
féenoménale
29 septembre 2012 at 18 h 20 min
je suis pas trop une fan de la vache qui rit, même pas du tout … je crois que c’est le raumatisme des goûter de l’école primaire qui a fait ça. Enfin, ça doit quand même être bon, et rendre bien crémeux l’ensemble
féenoménale : Article récents… Gâteau à la ricotta et olives noires
Un Amour de Recettes
30 septembre 2012 at 14 h 06 min
J’adhère et j’adopte!! A tester absolument!!!
Bisous Miss!
Bon dimanche!!
Un Amour de Recettes : Article récents… Risotto au safran et saint-jacques poêlées
Océane
30 septembre 2012 at 17 h 20 min
miam je me régale déjà
Océane : Article récents… Fondant aux pommes et spéculoos
Davy
30 septembre 2012 at 19 h 07 min
Une purée bien gourmande….
Davy : Article récents… Fondant potiron-cannelle
Angeleinthekitchen
30 septembre 2012 at 19 h 54 min
Trés appétissant, j’ai faim!!!!!!
Sweet Faery
1 octobre 2012 at 9 h 55 min
La Vache Qui Rit a aussi sa page dans le dernier Saveurs, de quoi finir par tester moi qui n’aime pas ce fromage fondu…
Sweet Faery : Article récents… Blinis à la châtaigne et au miel
Recette glace et sorbet
1 octobre 2012 at 16 h 22 min
merci pour cette excellente idée….
Stephaniegr
1 octobre 2012 at 22 h 13 min
Oh que c’est régressif, oh que ça à l’air bon !!!! Je la garde pour cette semaine !!!
Stephaniegr : Article récents… Gâteau grand-mère aux fruits rouges
christine cuisine et partage
1 octobre 2012 at 22 h 35 min
une purée bien gourmande et régressive avec la vache qui rit, les pignons de pin c top, bonne fin de soirée!!!!!
petitsplatsnath
2 octobre 2012 at 12 h 59 min
Je tenterais bien cette nouvelle version qui me semble très appétissante. J’aime bien Maxi cuisine aussi pour ses recettes abordables mais originales.
petitsplatsnath : Article récents… Velouté rose.
Catherine
2 octobre 2012 at 13 h 09 min
Recette idéale pour les enfants avec du jambon !
As-tu déjà essayé avec du Kiri ?
Catherine : Article récents… Des stars très motivées !
LadyMilonguera
2 octobre 2012 at 13 h 35 min
Non, je n’ai jamais de Kiri à la maison. Bonne journée.
valou
2 octobre 2012 at 22 h 37 min
elle est à tombée cette purée.
FLaure
3 octobre 2012 at 8 h 44 min
Les deux revues, que tu cites, nous donnent des recettes simples et classiques comme celle que tu nous fais savourer à travers tes photos.
Belle journée, FLaure
FLaure : Article récents… Tarte poireaux, bacon et chèvre
annebetty
3 octobre 2012 at 18 h 12 min
jolie idée bien régréssive!
bisous
annebetty : Article récents… Crumble de potimarron au parmesan
verorev
3 octobre 2012 at 20 h 26 min
Rien de mieux qu’une bonne purée maison avec quelques portions de Madame la vache qui rigole. Bonne fin de semaine.
verorev : Article récents… Tarte aux épinards et à la ricotta
j’ai tou tmangé le chocolat
3 octobre 2012 at 21 h 08 min
Je t’ai tagué si tu as le temps de répondre ça me ferait plaisir d’en apprendre un peu plus sur toi 😉
Bonne soirée
http://jaitoutmangelechocolat.blogspot.fr/2012/10/jai-ete-taguee-par-kaderick-en-kuizinn.html
j’ai tou tmangé le chocolat : Article récents… J’ai été taguée par Kaderick en Kuizinn
Alex
3 octobre 2012 at 21 h 11 min
Voilà une purée que mon petit loulou va adorer (et nous aussi !!!) 🙂
Bises,
Alex
Alex : Article récents… Ma Lunch Box : Bagels & Salades "veggie" de Delhaize !
kaderick
4 octobre 2012 at 7 h 53 min
coucou ma Lady
j’espère que tout va bien ?
pas de nouvel article, pas de petits mots chez moi !!!
en tout cas je te fais de gros bisous et à très bientôt ♥
kaderick : Article récents… Lasagne ricotta epinard
LadyMilonguera
18 octobre 2012 at 12 h 08 min
Je te remercie de prendre de mes nouvelles. Je suis malheureusement en train de me séparer de mon homme, donc l’envie de cuisiner me fait un peu défait, de plus, je suis en train de postuler pour travailler à l’URSSAF et j’ai du consacrer pas mal de temps à la préparation du concours.
Bonne journée
cookinglili
4 octobre 2012 at 7 h 53 min
Elle me fait retomber en enfance ta purée.. J’adore !
cookinglili : Article récents… ♥ Gâteau de Potimarron & Chèvre Frais
nanoud
4 octobre 2012 at 9 h 29 min
c’est vrai que la Vache qui rit vient plutôt lier la soupe aux courgettes chez nous mais moins la purée et c’est une super idée pour lui donner une texture extra .merci beaucoup
Fil
4 octobre 2012 at 9 h 56 min
Ça m’a tout l’air d’être une tuerie cette purée !
Fabio
4 octobre 2012 at 10 h 02 min
Excellent!
recettesandcie
4 octobre 2012 at 14 h 37 min
hmmm, ca doit etre délicieux ! Crémeux et croquant avec les pignons… Dire que je viens juste de faire une purée 🙁
recettesandcie : Article récents… Salade de chou blanc au comté et lardons
fabiennec
4 octobre 2012 at 22 h 15 min
Je l’ai vu et c’est vraiment très sympa !!! bises
fabiennec : Article récents… Moelleux aux amandes
Délices aux pays des olives
6 octobre 2012 at 17 h 18 min
elle me donne envie ta purée !
Délices aux pays des olives : Article récents… Feuilletés ricotta & épinard (Italie)
Marion
7 octobre 2012 at 14 h 02 min
Je fais quasiment pareil sauf que je mets du gorgonzola à la place de la vache qui rit… Certes plus gras mais si on aime le gorgonzola, c’est à tomber! Par contre la présentation avec les pignons est une très bonne idée! Je me permets de te la piquer!
Eliane
8 octobre 2012 at 12 h 51 min
Hello, excellent !!
ce jour et hier soleil, octobre chante !! Bisous
Le blog de Pouce
9 octobre 2012 at 8 h 31 min
La vache qui rit est très intéressante pour la purée et les soupes auxquelles elles apportent douceur et onctuosité.
Le blog de Pouce : Article récents… Tarte tatin aux échalotes
Julie
9 octobre 2012 at 16 h 52 min
Très jolie, elle a l’air super onctueuse cette purée !!!
Julie : Article récents… Tresse briochée moutarde et dès de jambon
sentimancho
10 octobre 2012 at 14 h 10 min
Le fromage dans la purée n’est pas une idée récente, depuis longtemps les cuisinières savent rajouter une touche pour modifier le gout de la purée. Lorsqu’on a de belle pomme de terre, d’une variété qui à du goût, je trouve dommage d’y ajouter un quelconque ingrédient, je préfère laisser la pomme de terre s’exprimer, mais dans le cas ou je fais de la cuisine « industrielle » (quand je cuisine pour l’équipe de foot de mon fils), il est vrai que je fais comme ma grand-mère et j’y ajoute un peu de gruyère rappé. Cette variante avec de la Vache Qui Rit est plutôt alléchante, je vais tester (enfin les enfants surtout).
gâteaux rigolos
11 octobre 2012 at 13 h 38 min
ah bin c’est malin! moi qui suit droguée à la vache qui rit depuis le berceau, je vais devoir tester cette recette au plus vite! mon fessier dodu ne te remercie pas!! lol
gâteaux rigolos : Article récents… Astuce: pour que votre enfant ne se lève plus si tôt!
Maiwenn
11 octobre 2012 at 16 h 02 min
Quelle bonne idée, j’essayerai la prochaine fois que je ferai de la purée ! bonne fin de journée !
Croquer la vie
13 octobre 2012 at 23 h 00 min
Hmmmm! J’en veux!
Partante pour un petit tag?
Croquer la vie : Article récents… Maxi cookies bananes-chocolat
Anne
14 octobre 2012 at 21 h 01 min
Ah, ben c’est drôle ça, moi je viens de tester le velouté de brocolis à la Vache qui rit aussi !! Décidemmeuhhh !!! 😉
Anne : Article récents… Velouté de brocolis
Vanille
17 octobre 2012 at 22 h 42 min
Comme toi, je suis fans de Cuisine Actuelle mais je comprends que tu aies craqué ailleurs car cette recette me plait bien aussi!
Gabie
18 octobre 2012 at 13 h 15 min
Très appétissante tes photos !!!!!
lili2509
18 octobre 2012 at 19 h 13 min
j’adore l’idée, elle a l’air onctueuse …
bisous
lili
lili2509 : Article récents… En passant…
christelle
18 octobre 2012 at 19 h 58 min
J’adore le kiri ^^ Je l’utilise svt dans la soupe mais dans la purée jamais testé !!
christelle : Article récents… ❤ Cheesecake à la banane … comme un air de Délice ❤
nat@cha
19 octobre 2012 at 8 h 45 min
oh le top, quel bon goût elle doit avoir cette purée !
nat@cha : Article récents… Brick banane-chocolat
Mimine
19 octobre 2012 at 11 h 00 min
a tester absolument ma fille va adorer !
jameneledessert
19 octobre 2012 at 13 h 33 min
Super bonne idée!!!!
gridelle
19 octobre 2012 at 20 h 06 min
juste envie de dire bravo pour l’idée!
Chris
19 octobre 2012 at 21 h 29 min
Hummm ce doit être extra !!
Chris : Article récents… Le Contemporain
lustine
20 octobre 2012 at 0 h 25 min
parfaite cette purée ! merci du partage
Christel
22 octobre 2012 at 11 h 50 min
Très belle idée! Une purée gourmande et regressive! C
floencuisine
24 octobre 2012 at 13 h 51 min
hum ca donne envie ….
La vache qui rit je l’utilise aussi avec de la viande c’est top !
floencuisine : Article récents… Chou chinois au jambon
Audalacuisine
26 octobre 2012 at 20 h 14 min
Comme c’est gourmand et régressif, j’adore !! Une bonne petite purée pour se réchauffer. Bises
Audalacuisine : Article récents… Mug cookie ou le bonheur en 5 minutes chrono !
Virginie
29 octobre 2012 at 6 h 55 min
Tiens, je vois qu’on a les mêmes magazines de chevet… 😉
Voilà une purée bien appétissante, j’en ai l’eau à la bouche!
Virginie : Article récents… P’tits biscuits au miel et aux flocons d’avoine
La serviette
29 octobre 2012 at 20 h 41 min
Elle déchire cette purée. Quel succès dis-moi. Bravo !!!!
Katy’s Eats
30 octobre 2012 at 17 h 39 min
Jamais essayée mais je vais vite y remédier !
Katy’s Eats : Article récents… Croquants d’halloween
Kezi
30 octobre 2012 at 22 h 06 min
Bonsoir merci de ton passage à bientôt avec plein d’autre idée
Kezi : Article récents… moelleux au chocolat framboise et noix de coco
ipanama
1 novembre 2012 at 9 h 16 min
Merci de ton passage qui me permet de découvrir ton blog et une bonne petite idée que je note ! et puis elle est si joliment présentée cette purée avec ses pignons grillés 🙂
(par contre qu’est ce que c’est devenu cher les pignons, incroyable !).
Bonne journée….
ipanama : Article récents… le gateau aux doigts arrachés de sorcière ….
LadyMilonguera
1 novembre 2012 at 10 h 02 min
Je suis bien d’accord avec toi sur le prix des pignons, c’est juste hallucinant ! QUand je pense que quand j’étais gosse, je les ramassais lorsqu’ils tombaient avec mon frère, et nous nous régalions à en casser la coque pour les manger, si j’avais su, j’aurais mieux fait de les revendre, ça m’aurait fait de l’argent de poche 😉
yaya
1 novembre 2012 at 17 h 26 min
J’en mangerai volontiers!
yaya : Article récents… Tarte façon tiramisu
Mimm
2 novembre 2012 at 20 h 13 min
Très original et régressif. Je vais l’essayer sans tarder. Belle soirée
Mimm : Article récents… Sucrines braisées
somphet
3 novembre 2012 at 19 h 29 min
Moi aussi j’ai ce livre. Cette purée me faisait de l’œil, avec tes photos elle me fait encore plus envie. Bonne soirée biz
somphet : Article récents… Pané aux Curly®
irisa
5 novembre 2012 at 13 h 32 min
Une grande idée toute simple à retenir !
irisa : Article récents… Pintade au jus de pommes & vinaigre de cidre, choux de Bruxelles
nathalielielie
5 novembre 2012 at 15 h 31 min
hhmmmmmm cette purée me met l’eau à la bouche…..
nathalielielie : Article récents… Pizza chèvre et figues
Assia
5 novembre 2012 at 22 h 32 min
Je prépare ma purée avec la vache qui rit mais la prochaine fois je penserai a rajouter les pignons c’est plus gourmand miam:)
flo
7 novembre 2012 at 20 h 09 min
elle va vite être testée cette purée!!
flo : Article récents… Le pot au feu de ma maman
Val
8 novembre 2012 at 18 h 12 min
Je n’ai jamais essayé, c’est une très bonne idée! Bisous
Val : Article récents… Bento marin
Marie
10 novembre 2012 at 18 h 17 min
Je suis abonnée à Maxi-cuisine et j’ai flashé sur cette recette. Délicieuse!
Marie : Article récents… Cookies aux pépites de chocolat.
Niniss
11 novembre 2012 at 4 h 13 min
Voila une recette délicieuse et originale à tester, merci pour ce partage gourmand.
chef cuistot
12 novembre 2012 at 20 h 53 min
C’est merveilleux!
chef cuistot : Article récents… CHOUQUETTES AU PRALIN
giroflet
17 novembre 2012 at 19 h 31 min
une recette qui me plait beaucoup ..
sa doit être fameux et puis c’est bien présenté ..
bis et bonne fin de soiré ..
maggy
giroflet : Article récents… choux à la crème
crea jackole
17 novembre 2012 at 21 h 26 min
merci pour ton message sur mon blog
bravo pour tes recetes
crea jackole : Article récents… Croustillants au crabe et à l’avocat
Framboisine
18 novembre 2012 at 15 h 33 min
Excellente idée cet ajout de vache qui rit, et j’adore le dessus avec les pignons qui doit donner un mélange bien sympa !
Framboisine : Article récents… Gâteau-entremets au chocolat
EmA
19 novembre 2012 at 22 h 59 min
Une très bonne idée et une très jolie présentation, à tester.
EmA : Article récents… Tiramisu chocolat, rhum et fleur d’oranger
jeanne
21 novembre 2012 at 19 h 09 min
Une purée irrésistible, je note l’idée, bravo et merci, j’aime aussi les pignons grillés qui croquent !!!!! Belle soirée. Jeanne
Fleurs
23 novembre 2012 at 13 h 05 min
Alléchante cette version de la purée. Le Must, ce sont les petits pignons de pin grillé que l’on rajoute à la fin !
Selma kitchen
21 décembre 2012 at 19 h 17 min
Une purée que je fais aussi à mes filles elles se régale la tienne ma l’air délicieuse hummm
Merci
Selma kitchen : Article récents… Roses des sables.recette facile des roses des sables.
Alice
7 janvier 2013 at 0 h 44 min
Franchement top, et d’un point de vue visuel mais aussi, faire de la cuisine qui change avec des ingrédients simple, belle idée. Merci