Verrines de betterave au chèvre

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Verrines-betterave-chevre

Voilà une verrine que j’avais envie de réaliser depuis un moment et repéré dans un ancien numéro de Cuisine Actuelle, mais que je finissais toujours par repousser… ce qui est dommage, car elle est vraiment délicieuse et rapide à faire.

Pour la verrine, des verres comme ceux-là seront facile à dresser et auront une contenance appropriée :

Verrines de betterave au chèvre
Serves 4
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Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
Prep Time
5 min
Cook Time
5 min
Total Time
10 min
134 calories
0 g
23 g
11 g
9 g
7 g
50 g
184 g
0 g
0 g
2 g
Nutrition Facts
Serving Size
50g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 134
Calories from Fat 93
% Daily Value *
Total Fat 11g
16%
Saturated Fat 7g
36%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 2g
Cholesterol 23mg
8%
Sodium 184mg
8%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 9g
Vitamin A
10%
Vitamin C
0%
Calcium
7%
Iron
5%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 200 g de chèvre frais
  2. 4 cuil. à soupe de crème liquide
  3. 50 g de miel
  4. 10 cL de vinaigre balsamique
  5. 1 betterave cuite
  6. 4 cuil. à soupe de ciboulette ciselée
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Mélanger le chèvre, la crème et la ciboulette. Saler, poivrer et répartir dans 4 verrines.
  2. Dans une casserole, laissez chauffer le vinaigre et le miel, puis verser ce mélange sur le fromage sans remuer.
  3. Détailler la betterave en cubes et les répartir équitablement au-dessus de chaque verrine.
  4. Servir avec des toast.
beta
calories
134
fat
11g
protein
9g
carbs
0g
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Un siphon fon fon... /

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