Gnocchi sauce au yaourt, poulet et citron confit

Toujours à la recherche de recettes susceptibles d’écouler les restes du chapon de Noël que nous avons congelé, j’ai pioché dans le dernier numéro du magazine Cuisine actuelle qui comporte Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Tourte à la volaille et aux champignons de Cyril Lignac

Les recettes de Cyril Lignac sont toujours fortement appréciée sur le blog. Je vous en propose donc une nouvelle qui m’a permis de recycler quelques uns des restes des chapons de Noêl qu’il restait Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Poulet à la bière, bacon et chèvre frais

Par cette météo, il n’y a rien de tel que les plats en sauce qui réconfortent. C’est ainsi que je vous propose aujourd’hui cette recette de poulet et sa sauce crémeuse à la bière et fromage Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Poulet aux pois chiches et à la cannelle

Je crois bien que les pois chiches sont mes légumineuses préférées. Aussi, je n’ai pas pu résister très longtemps à cette recette de poulet aux pois chiches et à la cannelle lorsque je l’ai Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Magret de canard séché aux herbes

Je vous présente aujourd’hui une recette de magret de canard séché aux herbes. Voilà plusieurs Noël que je réalise du magret séché maison. Je m’étais en effet lancée il y a quelques années, Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Poulet à l’indonésienne

Aujourd’hui, je vous emmène en Asie avec cette recette de poulet à l’indonésienne. Il s’agit d’une recette publiée il y a quelques jours sur le blog Aux délices du palais à laquelle j’ai Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Poulet à la crème de parmesan et épinards

Avec les températures qui se rafraichissent, les salades disparaissent petit à petit de mes menus et font place à des recettes plus consistantes, servies chaudes, notamment pour le repas du soir. C’est Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Poulet aux poivrons et noix de cajou

  Avec la rentrée et la reprise des multiples activités, on peut parfois manquer de temps. C’est pour cela que je vous propose aujourd’hui une recette simple et délicieuse, un poulet Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Cailles braisées aux abricots, raisins secs et tamarin de Yotam Ottolenghi

Je vous propose aujourd’hui de réaliser les cailles braisées aux abricots, raisins secs et tamarin de Yotam Ottolenghi. En effet, suite à la confection de ma terrine de canard et volailles, Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Terrine de canard et autres volailles de Sophie Dudemaine

Depuis ma randonnée aux concluses de Lussan et le pique-nique sur place, j‘avais une terrible envie de terrines maison. Pour la satisfaire, je me suis mise en quête d’un livre de recettes dédié Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Suggestions légumes oubliés