Salade de gnocchi aux légumes d’été grillés et burrata

Il est rare que je prépare des gnocchi mais j’ai eu envie de réaliser une salade estivale aux accents italiens avec cet ingrédient et je dois avouer que mon choix pour cette salade de gnocchi Poursuivre la lecture […]

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Salade de riz aux fruits de mer

  Lors de ma dernière virée chez mes parents, à l’occasion d’un feuilletage de vieux magazines de cuisine, j’ai déniché cette recette de salade de riz aux fruits de mer que je me suis Poursuivre la lecture […]

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Salade de riz complet aux lentilles corail, avoine et légumes

  C’est une nouvelle salade que je vous propose aujourd’hui, une recette associant riz complet et lentilles corail afin de faire le plein de bons nutriments sans faire l’impasse sur le plaisir. Cette Poursuivre la lecture […]

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Risotto d’orge perlé à la feta marinée de Yotam Ottolenghi

  Après avoir repéré quelques recettes de Yotam Ottolenghi sur des blogs, je n’ai pu résister à acheter le livre Jérusalem puis, quelques jours plus tard, Le Cookbook, toujours de Yotam Ottolengui. Poursuivre la lecture […]

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Salade fruitée de quinoa et roquette

C’est à nouveau dans un numéro de Cuisine actuelle que je suis allée piocher cette salade sucrée-salée associant quinoa et roquette. Elle m’intéressait car, en plus de l’association d’ingrédients, Poursuivre la lecture […]

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Risotto d’épeautre aux courgettes

Mon dernier Cuisine actuelle comprenait un dossier sur les céréales, pour changer du blé et du riz. C’est ainsi que j’ai eu envie de tester cette recette de risotto de petit épeautre aux courgettes. Poursuivre la lecture […]

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Poivrons farcis au couscous

Mon homme avait une envie de poivrons farcis ; il m’avait même annoncé qu’il profiterait du week-end de Pentecôte pour se rendre lui-même aux Halles de Nîmes et faire toutes les courses nécessaires Poursuivre la lecture […]

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Pommes de terre farcies de Yotam Ottolenghi

Pour confectionner les pommes de terre farcies de Yotam Ottolenghi, je suis à nouveau piocher dans le livre Jérusalem de Yotam Ottolenghi. J’espère que vous appréciez ces recettes aux accents orientaux Poursuivre la lecture […]

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Curry vert d’asperges et pommes de terre nouvelles

Je vous propose aujourd’hui une recette végétarienne printanière associant pommes de terre primeurs et asperges vertes. C’est une recette tirée du magazine Healthy food, que j’ai récemment Poursuivre la lecture […]

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Poulet à l’oignon caramélisé et riz à la cardamome de Yotam Ottolenghi

J’ai découvert certaines recettes de Yotam Ottolenghi l’été dernier et elles m’ont immédiatement plu. Aussi, la semaine dernière, j’ai craqué sur son livre de recettes de Jérusalem, co-écrit Poursuivre la lecture […]

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Suggestions légumes oubliés