Couscous végétarien ultime de Yotam Ottolenghi

Je vous présente aujourd’hui de découvrir le couscous végétarien ultime de Yotam Ottolenghi, dont vous avez peut-être déjà entendu parler sous son terme original de ultimate couscous. Cette Poursuivre la lecture […]

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Daube à la provençale en cocotte lutée de Philippe Etchebest (vin blanc, champignons et olives noires)

Le mauvais temps n’a pas que des mauvais côtés. il fournit en effet l’alibi parfait pour se réconforter avec des plats mijotés au pouvoir réconfortant incontestable comme le prouve cette recette Poursuivre la lecture […]

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Parmentier de veau et courge butternut aux noisettes – sans lactose

Ce mois-ci, le magazine Cuisine actuelle, auquel je suis abonnée, à sorti un hors-série spécial “manger mieux”. C’est donc dans ce numéro spécial que j’ai remarqué cette recette de parmentier Poursuivre la lecture […]

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Courge spaghetti farcie à la carbonara

Voilà un moment que les recettes de courge spaghetti farcie à la carbonara fleurissent sur la blogosphère mais je n’avais pas encore franchi le pas, faute de trouver la fameuse courge en question. Poursuivre la lecture […]

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Daube de bœuf au vin rouge et aux épices

Lors de mon dernier déménagement, comme je disposais de quelques beaux gaillards venus aider à porter meubles et cartons, et qu’en plus la pluie était de la partie,j’avais prévu un plat à la Poursuivre la lecture […]

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Blanquette de veau traditionnelle – recette familiale

En ce samedi d’épisode cévenol, j’ai eu envie d’un plat bien réconfortant issu de la cuisine française. J’ai ainsi opté pour une spécialité originaire de la région lyonnaise : une blanquette Poursuivre la lecture […]

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Poêlée de potimarron aux champignons et marrons

Pour fêter dignement notre entrée dans ce mois de novembre, je vous propose une belle poêlée de potimarron aux champignons et marrons réunissant les 3 ingrédients phare de l’automne : la Poursuivre la lecture […]

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Gratin de courge butternut, champignons, jambon cru et cantal

Pour lancer la saison de la courge, je vous propose ce gratin de courge butternut, champignons, jambon cru et cantal. Terriblement gourmand, ce gratin de butternut fait aimer l’automne en associant Poursuivre la lecture […]

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Soupe acidulée à la courge butternut aux saveurs asiatiques

Je crois que c’est la première année que je me laisse aussi rapidement tenter par les courges et potirons qui commencent à peupler les étals. Habituellement, j’attends au moins la deuxième quinzaine Poursuivre la lecture […]

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Poivrons farcis au riz indien, petits pois et amandes – vegan

J’ai encore craqué sur de nouveaux livres de cuisine et n’ai pas pu résister à l’envie de compléter la collection chouchou du moment Fait maison chez Hachette cuisine : // <a Poursuivre la lecture […]

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Suggestions légumes oubliés