Tourte à la volaille et aux champignons de Cyril Lignac

Les recettes de Cyril Lignac sont toujours fortement appréciée sur le blog. Je vous en propose donc une nouvelle qui m’a permis de recycler quelques uns des restes des chapons de Noêl qu’il restait Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Croque-monsieur moelleux et gratiné – recette familiale

Parfois certaines soupes de légumes se révèlent un peu légère pour combler l’estomac de mon homme. En complément, un croque-monsieur peut constituer un supplément idéal. J’ai donc réalisé Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Bricks de sardines et pommes de terre aux œufs

  Après mes croustillants de feta à la grecque, je poursuis dans le même esprit avec ces bricks de sardines et pommes de terre aux œufs. Accompagnés de crudités, ils constitueront un repas Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Croustillants grecs de feta au miel

La feta est un ingrédient incontournable des recettes estivales, sans se prêter à de grandes préparation. Aussi, pour changer de la feta simplement émiettée sur vos tomates et autres gaspacho, Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Gratin de polenta façon croque-monsieur – sans gluten

Mon blog abrite déjà plusieurs recettes de croque-monsieur, salés ou sucrés, et même des propositions plus inattendues comme ce croque-monsieur façon pain perdu ou encore ce croque-cake à l’italienne. Aujourd’hui, Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Strudel aux légumes d’été et mozzarella

Comme je suis fière de mon strudel aux légumes d’été et mozzarella ! Avec la rentrée effectuée, on sent peu à peu l’été nous filer entre les doigts, mais heureusement, les légumes estivaux Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Croque-cake à l’italienne

Il y a longtemps que les croque-cakes ont envahi la blogosphère et j’ai mis longtemps à y succomber à ces croque façon cake jusqu’à ce que mon Cuisine actuelle propose cette recette de croque-cake Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Gözleme à la viande hachée et poivrons, chaussons/galettes turques farcies

Tout récemment, je me suis laissée tenter par une recette de gözleme à la viande hachée et poivrons. Les gözleme sont des crêpes farcies d’origine turque dont la farce, particulièrement colorée Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Croque-monsieur façon pain perdu

On connait tous et toutes les croque-monsieur, et on connait également le pain perdu… Alors pourquoi ne pas les associer dans une croque-monsieur fondant et gourmand pour réaliser un croque-monsieur Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Tourte aux champignons et Abondance

Aujourd’hui, je ne suis pas peu fière de vous présenter cette recette de tourte aux champignons et Abondance. En effet, en plus d’être délicieuse, c’est avec cette tourte que j’inaugure Poursuivre la lecture […]

Continue Reading...

Suggestions légumes oubliés