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Nutella maison de Christophe Michalak
- 26 septembre 2014
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Endives farcies à l’italienne
- 17 janvier 2015
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Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®
- 28 janvier 2014
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Hachis parmentier de Cyril Lignac
- 23 septembre 2015
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Gratin dauphinois de Cyril Lignac
- 8 février 2013
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Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
- 23 juin 2012
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Terrine de courgettes, jambon et mozzarella
- 15 octobre 2011
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Parmentier de canard à la crème de parmesan de Cyril Lignac
- 15 mars 2012
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Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège
- 24 novembre 2014
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Gnocchis à poêler, sauce St Nectaire et bacon
- 29 mai 2015
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Crumble cake à la poire et à l’amaretto de Yotam Ottolenghi
- 10 novembre 2017
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Soupe de butternut rôtie au romarin
- 8 novembre 2017
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Blanquette de veau
- 5 novembre 2017
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Filets de maquereau au bouillon thaï coco-citronnelle
- 4 novembre 2017
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Poêlée de potimarron aux champignons et marrons
- 1 novembre 2017
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Risotto de sarrasin aux champignons – sans gluten
- 20 octobre 2017
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Gratin automnal de pommes de terre au lard, champignons et marrons
- 18 octobre 2017
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Gratin de courge butternut, champignons, jambon cru et cantal
- 16 octobre 2017
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Gâteau aux pommes, miel et noix de pécan – avec ou sans lactose
- 14 octobre 2017
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Gaufres de pomme de terre à l’emmental
- 16 janvier 2014
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Sablés chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
- 23 novembre 2012
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Purée à la Vache qui rit®
- 25 septembre 2012
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Barres crousti-fondantes au Nutella®
- 26 mai 2012
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Le 200
- 10 février 2013
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Sundae fraises et caramel
- 18 mai 2013
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Soufflés au potimarron et parmesan
- 8 janvier 2014
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Sablés Nutella et framboises
- 28 janvier 2013
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Couronne des rois agrumes-chocolat
- 10 janvier 2014
Suggestions légumes oubliés
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5 h 50 min
1 novembre 2017
Poêlée de potimarron aux champignons et marrons
Enregistrer cette recette dans mes favoris Pour fêter dignement notre entrée dans ce mois de novembre, je vous propose une belle poêlée automnale réunissant les 3 ingrédients phare de l’automne : la courge, les châtaignes et les champignons. Pour éviter d’avoir à les nettoyer, j’ai opté pour un mélange de champignons surgelés. Articles similaires
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5 h 55 min
16 octobre 2017
Gratin de courge butternut, champignons, jambon cru et cantal
Enregistrer cette recette dans mes favoris Pour lancer la saison de la courge, je vous propose un gratin bien gourmand qui fait aimer l’automne en associant courge butternut, champignons, cantal et jambon cru, le tout lié par une sauce bien onctueuse. Je dois cette recette à Anne Préham et à son blog Nana et chocolat. Articles similaires
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5 h 53 min
12 octobre 2017
Soupe acidulée à la courge butternut aux saveurs asiatiques
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je crois que c’est la première année que je me laisse aussi rapidement tenter par les courges et potirons qui commencent à peupler les étals. Habituellement, j’attends au moins la deuxième quinzaine d’octobre, ou carrément d’être en novembre. Et puis il y a quelques jours, Dorian a posté sur son blog cette recette de soupe acidulée à la courge butternut qui m’a fait terriblement envie Articles similaires
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5 h 44 min
7 janvier 2017
Gratin de potimarron au romarin et pain perdu aux noix
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
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6 h 19 min
19 décembre 2016
Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne. Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté. C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant… Articles similaires
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6 h 10 min
5 décembre 2016
Riz au curry de courgettes, patates douces et noix de cajou
Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
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