- Home
- Courge-butternut-gratinee-farcie-quinoa-chevre-frais-3.jpg
Newsletter
La chaine Youtube
-
Endives farcies à l’italienne
- 17 janvier 2015
-
Nutella maison de Christophe Michalak
- 26 septembre 2014
-
Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®
- 28 janvier 2014
-
Gratin dauphinois de Cyril Lignac
- 8 février 2013
-
Hachis parmentier de Cyril Lignac
- 23 septembre 2015
-
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan
- 23 juin 2012
-
Terrine de courgettes, jambon et mozzarella
- 15 octobre 2011
-
Parmentier de canard à la crème de parmesan de Cyril Lignac
- 15 mars 2012
-
Risotto jambon-coquillettes de Jean-François Piège
- 24 novembre 2014
-
Risotto d’épeautre aux courgettes
- 22 juin 2017
-
Gâteau à l’abricot, miel et polenta
- 20 juin 2017
-
Poivrons farcis au couscous
- 18 juin 2017
-
Pommes de terre farcies de Yotam Ottolenghi
- 15 juin 2017
-
Cake courgette, feta et menthe
- 12 juin 2017
-
Clafoutis aux cerises de Cyril Lignac
- 10 juin 2017
-
Oeufs gratinés à la florentine
- 8 juin 2017
-
Salade de courgettes crues
- 6 juin 2017
-
Carrés croustillants aux mûres et myrtilles
- 4 juin 2017
-
Pâté de foie de volaille
- 2 juin 2017
-
Gaufres de pomme de terre à l’emmental
- 16 janvier 2014
-
Sablés chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé
- 23 novembre 2012
-
Purée à la Vache qui rit®
- 25 septembre 2012
-
Barres crousti-fondantes au Nutella®
- 26 mai 2012
-
Sundae fraises et caramel
- 18 mai 2013
-
Le 200
- 10 février 2013
-
Soufflés au potimarron et parmesan
- 8 janvier 2014
-
Sablés Nutella et framboises
- 28 janvier 2013
-
Couronne des rois agrumes-chocolat
- 10 janvier 2014
Suggestions légumes oubliés
-
5 h 44 min
7 janvier 2017
Gratin de potimarron au romarin et pain perdu aux noix
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
-
6 h 19 min
19 décembre 2016
Courge butternut rôtie, crumble de châtaignes
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne. Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté. C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant… Articles similaires
-
6 h 10 min
5 décembre 2016
Riz au curry de courgettes, patates douces et noix de cajou
Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
-
5 h 09 min
27 novembre 2016
Tarte aux patates douces, noix et gorgonzola
Enregistrer cette recette dans mes favoris Certaines soupes ou bouillons s’avèrent parfois un peu légers et il est alors bon de leur trouver un accompagnement. C’est dans ce contexte que j’ai récemment réalisé cette tarte aux patates douces, dont la recette figurait dans un numéro du magazine Slowly veggie. Articles similaires
-
5 h 31 min
11 novembre 2016
Pumpkin cake à la noix de coco
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
-
4 h 45 min
7 novembre 2016
Velouté de potimarron, crème vanillée et huile de pépins de courge
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
LEAVE A REPLY