Aiguillettes de poulet au miel et au curry

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Aiguillettes-poulet-miel-curry (1)

Je vous propose aujourd’hui une nouvelle recette express qui, si l’on exclue la durée de la marinade qui ne nécessite pas notre présence, est réalisable en 15 à 20 minutes.

Nous nous sommes régalés avec ces aiguillettes de poulet gourmandes et pleines de saveurs, délicieusement enrobées de cette sauce sucrée-salée.

Aiguillettes de poulet au miel et au curry
Serves 4
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Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
20 min
Total Time
1 hr 30 min
Prep Time
1 hr 10 min
Cook Time
20 min
Total Time
1 hr 30 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 blancs de poulet.
  2. 4 cuil. à soupe de miel
  3. 4 cuil. à café de curry jaune
  4. persil
  5. 1 oignon
  6. 2 gousses d’ail
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Découper les escalopes de poulet en aiguillettes .
  2. Les faire mariner 30 min à 1 heure dans le miel, la gousse d’ail écrasée, le persil et le curry ; saler, poivrer.
  3. Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans de l'huile d'olive. Ajouter la viande et laisser dorer en remuant régulièrement.
  4. Pendant ce temps, faire cuire le riz dans l’eau. L’égoutter rapidement pour que l’eau restante déglace la poêle et le verser dans la poêle avec le poulet. Bien mélanger et servir.
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carbs
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poulet, miel, marinade, curry, persil, oignon, ail