Mélanger le pesto dans un grand bol avec la poudre d’amandes et le parmesan râpé.
Découper 4 feuilles de filo en 4 et les badigeonner d’huile d’olive. Les recouvrir de pesto à l’amande – inutile d’essayer de recouvrir uniformément, les pliages successifs feront le job – et les replier pour enfermer la garniture.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180°c jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Je vous propose une nouvelle recette végétarienne associant deux produits stars de la saison : la courge et la châtaigne. Cette recette de courge rôtie est issue du dernier magazine Slowly veggan, récemment acheté. C’est une recette simple et vite faite, comme on les aime tant… Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Certaines soupes ou bouillons s’avèrent parfois un peu légers et il est alors bon de leur trouver un accompagnement. C’est dans ce contexte que j’ai récemment réalisé cette tarte aux patates douces, dont la recette figurait dans un numéro du magazine Slowly veggie. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
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27 décembre 2015 at 9 h 11 min
Mini-feuilletés au pestoLadyMilonguera | LadyMilonguera
plaisiretequilibre
27 décembre 2015 at 9 h 21 min
Très sympa ces feuilletés pour l’apéro !
plaisiretequilibre : Article récents… Foie gras maison aux quatre-épices
Cooking Julia
27 décembre 2015 at 10 h 08 min
C’est vrai qu’ils ont l’air bien bons ces petits feuilletés !
Cooking Julia : Article récents… SALADE DE FRUITS D’HIVER
La tendresse en cuisine
27 décembre 2015 at 10 h 18 min
Une très jolie réalisation pour un apéritif réussi. Bravo à toi Lady, belle journée
La tendresse en cuisine : Article récents… Lasagnes au saumon et épinards
claude
27 décembre 2015 at 10 h 59 min
Ils me plaisent bien ces petits feuilletés! merci
ManueB
27 décembre 2015 at 11 h 29 min
de supers feuilletés… iammm
manue 🙂
ManueB : Article récents… Mon Pandoro de Noel
virginie moreau
27 décembre 2015 at 12 h 09 min
Je n’ai jamais cuisiner avec des pâtes filo ( c’est à tester ) et j’adore ta nappe rouge sur la photo ! J’espère que tu as été bien gâtée par le papa Noël !!
virginie moreau : Article récents… Canapés au foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard fumé
Josy de toc-cuisine
27 décembre 2015 at 15 h 17 min
Recette originale et très appétissante ! Bonnes fêtes de fin d’année……
Josy de toc-cuisine : Article récents… madeleines à la poire et zestes de citron
Poivré Seb
27 décembre 2015 at 19 h 36 min
Ce sont des jolis mini feuilletés filo pesto Lady 😉
Bon week-end et passes de bonnes fêtes de fin d’année !
Rosenoisettes
27 décembre 2015 at 21 h 27 min
C’est tout simple mais ça a du ravir tes invités
Rosenoisettes : Article récents… Pâté végétal aux haricots azukis
Mélina & Chocolat
27 décembre 2015 at 21 h 47 min
Tout simple mais qui fait un super amuse-bouche bien croustillant !
Mélina & Chocolat : Article récents… Bûche glacée au praliné, vanille et meringue.
Sylvie Art de Vivre
27 décembre 2015 at 21 h 57 min
C’est une idée fort originale
Sylvie Art de Vivre : Article récents… Joyeux Noël et Cadeau Givré
Loulou
27 décembre 2015 at 22 h 39 min
sympa ces feuilletés !!
Loulou : Article récents… Mendiants au chocolat noir
Pingback
28 décembre 2015 at 11 h 19 min
Mini-feuilletés au pesto | Un siphon fon...
Virginie
28 décembre 2015 at 23 h 31 min
Idéaux pour le 31 🙂
Virginie : Article récents… Londres ≠5 : Piccadilly Circus