Salade de pomme de terre au maquereau et feta

SHARE:

Salade-pommes-terre-maquereau-feta (3)

Toujours en mode “j’ai pas fait les courses pour cause de départ imminent en vacances”, je partage aujourd’hui avec vous une salade de pommes de terre.

C’est une recette repérée le matin même de sa réalisation sur le blog Keskonmangemaman que je suis avec grand plaisir.

Une boite de filets de maquereaux, une boite de feta, des pommes de terre et le tour est joué.

 

Préparation : 5 min

Cuisson : 25 min

Recette pour 4 personnes

 


Salade-pommes-terre-maquereau-feta (5)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 25 minutes puis les peler et les couper en morceaux.

Ouvrir les boites de maquereaux et verser l’assaisonnement sur les pommes de terre encore tièdes.

Émietter grossièrement les filets de maquereaux et la feta ; les répartir les sur les pommes de terre.

Arroser le tout de jus de citron et d’huile et ajouter quelques feuilles de persil émincé.

Servir immédiatement encore tiède.

Salade-pommes-terre-maquereau-feta (2)Salade-pommes-terre-maquereau-feta (4)Salade-pommes-terre-maquereau-feta (1)

Copyright © 2015 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

salade, pommes de terre, maquereaux, jus de citron, feta