Gnocchi à poêler, sauce aux tomates fraîches

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Ca y est, c’est l’été et le temps est venu de profiter des tomates sous toutes leurs formes et notamment sous forme d’une sauce aux tomates fraîches.

J’ai choisi des gnocchis à poêler pour les accompagner mais bien évidemment, n’importe quelles pâtes ou même du riz conviendra.

Gnocchi à poêler, sauce aux tomates fraîches
Serves 2
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Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
929 calories
187 g
0 g
4 g
33 g
1 g
251 g
15 g
7 g
0 g
1 g
Nutrition Facts
Serving Size
251g
Servings
2
Amount Per Serving
Calories 929
Calories from Fat 32
% Daily Value *
Total Fat 4g
6%
Saturated Fat 1g
4%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 15mg
1%
Total Carbohydrates 187g
62%
Dietary Fiber 8g
33%
Sugars 7g
Protein 33g
Vitamin A
1%
Vitamin C
1%
Calcium
7%
Iron
23%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 500 g de gnocchis à poêler
Pour la sauce
  1. 3 tomates
  2. 1 c. à soupe de concentré de tomate
  3. 1 gousses d'ail pelées et écrasées
  4. basilic
  5. herbes de Provence
  6. 2 c. à soupe d'huile d'olive
  7. sucre
  8. sel, poivre
Instructions
  1. Ébouillanter les tomates pendant 30 secondes, les peler, les épépiner et les mettre dans une casserole ; ajouter le concentré de tomates, les gousses d'ail pelées et écrasées, les feuilles de basilic, les herbes de Provence et le morceau de sucre.
  2. Verser l'huile d'olive, saler et poivrer. Faites cuire à feu moyen pendant 10 min.
  3. Faire chauffer une poêle avec un filet d’huile d’olive. Y faire poêler les gnocchis comme indiqué sur l’emballage.
  4. Servir aussitôt nappé de sauce.
beta
calories
929
fat
4g
protein
33g
carbs
187g
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