Galette de blé noir au magret fumé, chèvre et confit d’oignons

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Il y a quelques jours, Lol, du blog Les mains dans la pâte, postait cette très gourmande recette de galette de blé noir à laquelle je n’ai pu résister puisque me voilà maintenant en train de la réaliser et vous la proposer à mon tour.

Comme il me restait du confit d’oignons confectionné il y a quelques quelques semaines, notamment pour réaliser mes bouchées croustillantes au magret et foie gras, j’ai pu réaliser ces galettes en 2 temps 3 mouvements. Pour un peu plus de gourmandise, j’ai fait couler un filet de miel sur ma galette avant de servir.

Pour réaliser vos galettes, j’ai 2 recettes à vous proposer : mes galettes de blé noir rustiques ou mes galettes de blé noir traditionnelles.

 

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Ingrédients pour 6 personnes :

 

 

 

 

 

 

 

 

Pendant le temps de repos, préparez le confit d’oignons. Éplucher et émincer les oignons. Dans une poêle, les faire suer dans un peu de beurre et assaisonner. Laisser confire à feu doux une vingtaine de minutes.

Faire chauffer une poêle et y déposer une galette. Ajouter le confit d’oignon puis le chèvre coupé en petits morceaux (pour qu’il puisse bien fondre). Dresser la galette et ajouter 5 tranches de magret de canard fumé. Ajouter une cuillère de miel.

Déguster votre galette accompagnée de salade.

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