Pizza blanche à la coppa et aux champignons

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Devant le succès rencontré par ma pizza blanche à la landaise, je remets ça cette semaine avec une version plus méridionale, toujours sans tomate, qui sent bon l’Italie avec sa coppa, son gorgonzola, son mascarpone…

 

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Ingrédients :

- 1 pâte à pizza

- 60 g de gorgonzola

- 60 g de mascarpone

- 6 tranches de coppa

- 200 g de champignons de Paris

- 1 gousse d’ail

- 1 cuil. à café de basilic

- huile d’olive

- sel et poivre

 

 

 

 

 

Préchauffer le four à 200°c.

Etaler la pâte à pizza sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisée.

Peler et hacher la gousse d’ail, couper les tranches de coppa en chiffonnade. Couper le gorgonzola en morceaux.

Nettoyer les champignons, les émincer en lamelles et les faire suer dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et l’ail. Ajouter le basilic.

Répartir les morceaux de gorgonzola et le mascarpone sur la pâte. Ajouter les champignons et enfourner 15 minutes environ.

Sortir la pizza du four et la couper en parts. Poser sur chaque portion un peu de coppa et servir.

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Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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