Muffins citrons, framboises et pistaches
Je sais que la mode est aux cupcakes et que nombre d’entre vous publient quotidiennement des recettes illustrées de très bons cupcakes mais, d’un point de vue personnel, j’ai toujours eu un problème en pâtisserie avec les glaçages, crèmes, mousses… que je trouve désagréables en bouche.
Aussi, si les saveurs employées dans vos réalisations me semblent bien gourmandes et que j’admire la maîtrise et la fabuleuse esthétique de vos confections, je dois reconnaître que le glaçage qui les surmonte suffit à me rebuter et à couper toute envie de me lancer et surtout de les goûter.
Par contre, les muffins sont des pâtisseries tout à fait à mon goût dans lesquels je prends plaisir à faire un crok. J’ai d’ailleurs déjà posté une recette de muffins aux pommes et au flocons d’avoine délicieux.
J’ai craqué, et vous comprendrez bien vite ma faiblesse, devant ces muffins aux framboises mais pas que trouvés chez L’art et la cuillère. L’association framboise-citron fonctionne à merveille et les pistaches leur apportent un croquant bien gourmand.
J’ai apporté une petite modification à la recette originale trouvée sur ce blog. J’ai en effet remplacé le yaourt au citron par du yaourt nature et augmenté sa quantité, de 1 à 1 et demi. Quant à la saveur citron, j’ai opté pour le zeste d’1/2 citron.
J’ai ainsi obtenu des muffins terriblement moelleux, avec un juste équilibre entre le sucre et l’acidité de la framboise, qui m’ont valu bien des compliments.
Pour les moules à muffins, vous n’avez que l’embarras du choix : en métal, en silicone ou bien encore les caissettes :
- 80 g de beurre
- 2 œufs
- 1 et 1/2 yaourt nature
- le zeste d’1/2 citron
- 120 g de sucre
- 220 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 150 g de framboises surgelées
- 100 g de pistaches crues émondées
- Faire fondre le beurre au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélanger les œufs, le yaourt et le beurre fondu, puis ajouter le sucre, la farine et la levure. Incorporer les pistaches concassées et les framboises surgelées, elles sont ainsi moins fragiles. Remuer délicatement, mais sans trop insister, histoire d’incorporer ces derniers éléments à l’appareil tout en préservant l’intégrité des framboises.
- Répartir dans les moules adaptés et mettre au four à 200°c pendant 25 min. Démouler à chaud et avec une grande précaution car à ce stade, les muffins sont extrêmement fragiles et les laisser refroidir sur une volette afin que l'humidité s'en échappe.
Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
muffins, framboises, citron, pistaches, oeufs, yaourt
Galilou
10 avril 2013 at 17 h 22 min
Je préfère aussi les muffins aux cupcakes, sauf ceux à la meringue italienne. Les tiens sont très jolis et bien gourmands comme je les aime :o) ! Merci pour la recette
Galilou : Article récents… Linguine aux asperges et à la Pancetta, oeuf poché
evelyne
10 avril 2013 at 17 h 26 min
des bon muffins hummm!!!!j’en prend un bisou
evelyne : Article récents… pintade à la sauce champignons au roquefort
Manuella
10 avril 2013 at 17 h 30 min
Rhooo qu’ils sont gourmands tes muffins !!! Avec la quantité que je vois sur ta table, il doit bien en rester 1 ou 2 pour moi?
Manuella : Article récents… Rillettes de maquereaux au vin blanc
LadyMilonguera
10 avril 2013 at 17 h 36 min
Allez, je t’en mets un de côté, mais parce que c’est toi 😉
Piroma
10 avril 2013 at 17 h 32 min
J’ai le droit de t’en piquer un?….Biz
Piroma : Article récents… Filet de flétan sauce échalote et safran
LadyMilonguera
10 avril 2013 at 17 h 35 min
Je t’en prie 😉
Line
10 avril 2013 at 17 h 34 min
Bien gourmand tes muffins, j’adore ton trio !
bises X
Line : Article récents… Crème dessert mangue, fraise & tofu
poucinette
10 avril 2013 at 17 h 34 min
que de beaux muffins !!!! waouhhhhhhhhhhhhhhh
poucinette : Article récents… Flan à la pistache
iswiis
10 avril 2013 at 17 h 54 min
il y a toutes les saveurs que j’aime dans se muffin mmmm…. je les imagine devant un bon p’tit déjeuner, un régal!
iswiis : Article récents… Tartelettes aux pommes et aux figues façon crumble
Stéphanie, Gourmandise Attitude…
10 avril 2013 at 18 h 00 min
Ils sont très gourmands!!!! J’adore les framboises au centre!
Bonne fin de journée!
Stéphanie
Stéphanie, Gourmandise Attitude… : Article récents… Croque chocolat mangue et pralin
Senteur et Saveur
10 avril 2013 at 18 h 07 min
Ils sont très beaux et très tentants tes petits muffins!! 🙂
Senteur et Saveur : Article récents… Tartinade de thon aux tomates séchées
afaurore
10 avril 2013 at 18 h 17 min
je baaaaaaaaaaaaaaave devant tes photos
afaurore : Article récents… BRIOCHES SUISSES
oum yacine
10 avril 2013 at 18 h 23 min
Huum! Ils sont super appétissants ces muffins!!
bisous
oum yacine : Article récents… Baklawa « Gateau Algerien »
sotis
10 avril 2013 at 18 h 23 min
allez hop je me sert au passage, ils sont trop bons!!! bisous
sotis : Article récents… poulet aux echalottes confites
nelly
10 avril 2013 at 18 h 33 min
miammm ! ils sont beaux !! je viens tout juste d’en faire aux fraises et au yuzu, l’association est sympa aussi.
nelly : Article récents… Curry Vert de Gambas
Julia T
10 avril 2013 at 18 h 40 min
Ils ont l’air tellement gourmands tes muffins! Avec ce coeur fruité! J’adore! Je t’en pique 1 au passage! Bises!
Julia T : Article récents… Brioches torsades danoises ou Kanelsnurrer
Nuage de Lait
10 avril 2013 at 18 h 44 min
Ils semblent supers moelleux
et les framboises… j’adore
bises
jojo
Nuage de Lait : Article récents… Tartiflette Roulée
gridelle
10 avril 2013 at 18 h 56 min
évidemment que je t’en piquerais bien un!!
gridelle : Article récents… Partenariat: le premier!!!! – Les Pastras
ManueB
10 avril 2013 at 19 h 07 min
j’ai découvert les muffins et je les adore, surtout les tiens avec des framboises, miam
biz
manue :))
chouchie
10 avril 2013 at 19 h 24 min
Ta 1ère phrase par rapport aux cupcakes j’aurai pû l’écrire 😉 Point de recettes d’ailleurs sur mon blog … par contre je ne résiste pas aux muffins et ceux là particulièrement car j’adore les framboises, le citron et les pistaches !!! Cette recette me tente beaucoup !
Cecile
10 avril 2013 at 19 h 36 min
Ça a l’air vraiment délicieux!!! Ayant un gros problème avec la crème au beurre, je suis un peu de ton avis…
Cecile : Article récents… Moelleux au chocolat et glaçage brillant
BoopCook
10 avril 2013 at 19 h 36 min
humm ils ont l’air vraiment trèèès BON !
le gars astronomique
10 avril 2013 at 19 h 37 min
Moi j’m’en tape des Cupcakes et de la mode, car les cupcakes, ça me fait pô baver.
Par contre,les muffins . . .
Ciaooooooooooooooooo
le gars astronomique : Article récents… Encornets farcis à la sobressade et au fenouil, purée de panais.
Nelly
10 avril 2013 at 19 h 43 min
Parfait pour la petite pause de 11h au bureau ! 🙂 C’est mes collègues qui vont être contentes!
LadyMilonguera
10 avril 2013 at 19 h 43 min
Je te le garantis 😉
Iza de GourmandIz
10 avril 2013 at 19 h 43 min
Tu sais moi non plus les cupcakes à l’américaine c’est pas mon truc, alors fais comme moi: une bonne base de bon gâteau français bien moelleux et par dessus soit chantilly, soit crème mascarpone montée, soit la tuerie ultime: la ganache montée au chocolat blanc, noir ou pas,a aromatisée ou pas.Du coup, ça te donne un petit gâteau individuel qui a le look cupcake mais trop graoumiam^^
Iza de GourmandIz : Article récents… Coccinelle 3D- mini tuto pour un gâteau chocolat caramel beurre salé
LadyMilonguera
10 avril 2013 at 19 h 49 min
Effectivement, ça peut être une chouette alternative… Bises et bonne soirée
veropapilles
10 avril 2013 at 19 h 51 min
Tes muffins sont splendides, j’adore aux framboises et citron, je t’en piquerais bien un… Biz et bonne soirée. Véro
veropapilles : Article récents… Magret de canard laqué au pain d’épices et Parmentier forestier au foie gras
lolo
10 avril 2013 at 19 h 55 min
je suis comme toi, je ne suis vraiment pas fan des cupcakes mais alors les muffins j’adore çà et en abuse ! ta version me plait beaucoup ! bisous
lolo : Article récents… Madeleines à la confiture de lait
Framboisine
10 avril 2013 at 20 h 58 min
Des muffins aux merveilleux parfums, j’adore !
Framboisine : Article récents… Eclairs chocolat, pistache ou citron…ils sont vraiment trop choux !
Daphné
10 avril 2013 at 21 h 00 min
J’ai déjà fait des tartelettes citron/frmboise. L’association était parfaite. Tes muffins me font terriblement envie. Bonne soirée
Daphné : Article récents… Velouté de Courgettes à la Vache qui rit
delf en cuisine
10 avril 2013 at 21 h 11 min
Gourmand j’en veux bien une bouchée =)
delf en cuisine : Article récents… Mes Chouquettes anneaux – les Chouq’ An’O
Loulou
10 avril 2013 at 21 h 52 min
très gourmands ces muffins !!
Loulou : Article récents… Muffins fondants mascarpone chocolat
kougelhopf
10 avril 2013 at 22 h 01 min
Très tentants tes muffins.
kougelhopf : Article récents… Emincé de dinde-marinade au citron.-
fabiennec
10 avril 2013 at 22 h 10 min
hummm!!! j’adore ce genre de petites gourmandises !!! framboises pistaches un duo extra !!! bises
fabiennec : Article récents… Escalopes de dinde gratinées au comté
Sabrina de zekitchounette
10 avril 2013 at 22 h 19 min
Ils ont l’air vraiment moelleux à souhait tes muffins 🙂
J’adore ce mélange acidulé en plus et j’ai souvent des soucis avec mes muffins qui sont secs..
J’ai beau tester x recettes, je n’ai toujours pas trouvé celle que je voulais..
Et je ne parle pas de cupcakes, je n’en ai jamais mangé à cause de la crème 😉
Sabrina de zekitchounette : Article récents… Vivre sainement..
LadyMilonguera
10 avril 2013 at 22 h 21 min
Essaie ceux-là, tu m’en diras des nouvelles 😉 Bonne soirée
Bibica
10 avril 2013 at 22 h 26 min
Coucou,
Je te rejoins complètement pour les cupcakes! Je n’ai jamais été tentée d’en faire et ceux que j’ai goûté jusqu’ici m’ont laissé laissé une impression en bouche de crème lourde et écœurante.
Par contre, tes muffins, je dis oui!!!!! J’adore les saveurs que tu y as associées… citron et framboise sont mes préférées! 😛
Bisous, bonne fin de soirée
Bibica : Article récents… Semoule de riz vanille à l’ananas caramélisé au sirop d’érable
Pingback
10 avril 2013 at 22 h 39 min
fruits | Pearltrees
prici
10 avril 2013 at 22 h 57 min
Superbes tes muffins et hyper tentants!!
ekhlas essiassi
10 avril 2013 at 23 h 38 min
Miam c’est tous plein de saveur.
ekhlas essiassi : Article récents… Curry de dinde au lait de coco ( rapide)
sab
11 avril 2013 at 4 h 43 min
des photos insoutenables
sab : Article récents… cozido … kézako??? el picare la glotto!!!!
Michèle
11 avril 2013 at 6 h 39 min
Tes photos me mettent l’eau à la bouche!
Michèle : Article récents… CURRYWURST
Amélie
11 avril 2013 at 8 h 32 min
Superbes et terriblement alléchants. Je préfère de loin cela aux cupcakes aussi. Pas à l’aise avec les garnitures un peu lourdes et poissantes en bouche et pour les glaçage, je ne supporte pas du tout, trop de sucre qui me font hurler de douleur au c^té gauche sitôt avalés comme sur les milles feuilles..!
Amélie : Article récents… MAGDALENAS
la nonna
11 avril 2013 at 9 h 22 min
a l ‘attaqueeeeeee de tes muffins, ils sont a tomber
bisous
la nonna : Article récents… rencontre magique…
kaderick
11 avril 2013 at 9 h 22 min
quel délice … je n’ai qu’une envie c’est d’y croquer dedans 🙂 bisous ma Lady :*
kaderick : Article récents… Cuisine addict, nouveau partenariat
noviceencuisine
11 avril 2013 at 9 h 45 min
Quelle merveilleuse douceur 🙂
choupette82
11 avril 2013 at 9 h 56 min
Superbe et très gourmand, j’adore !!
Bonne journée
stephaniegr
11 avril 2013 at 10 h 15 min
Hummmm terrriblement tentant pour la gourmande que je suis !
stephaniegr : Article récents… Macarons à la réglisse
Mapopotte
11 avril 2013 at 10 h 17 min
parfait pour le goûter !
Mapopotte : Article récents… Compote de fraises
mimi
11 avril 2013 at 10 h 20 min
Je craque! Ces muffins sont superbes et une association qui fonctionne bien entre le citron et la framboise! J’imprime de suite! Bisous et bonne journée.
mimi : Article récents… Oeufs cocotte persil-mimolette
Oumleïla
11 avril 2013 at 10 h 24 min
salam aleykoum Lady! ils sont tout simplement terrible ces muffins!! allez jte pique celui qui dégouline sur la dernière photo lol
Oumleïla : Article récents… mon nouveau partenaire : G.I.F
Diana
11 avril 2013 at 10 h 50 min
Ah, le printemps est là !
Diana : Article récents… Steak au poivre « camerounais »
Virginie
11 avril 2013 at 11 h 07 min
Tout ca réuni dans un seul muffin ! Je craque 🙂
Virginie : Article récents… Blanquette de veau
agnes
11 avril 2013 at 11 h 46 min
une belle réussite !! bravo
agnes : Article récents… bouchées feuilletées asperges saumon au pistou
Régis
11 avril 2013 at 12 h 10 min
Toujours de belles recettes, je partage sur les réseaux sociaux !
LadyMilonguera
11 avril 2013 at 12 h 13 min
Ravie que ça te plaise 😉 Bonne journée
La fourmi Elé
11 avril 2013 at 12 h 42 min
Ils sont très beaux! Dodus comme je les aime!
claude la cigogne
11 avril 2013 at 13 h 03 min
Oh, ils sont magnifiques! je mets la recette de côté: le mélange citron/framboises me plait beaucoup
claude la cigogne : Article récents… Cake marbré cacao/noix
cristaxou
11 avril 2013 at 13 h 14 min
Une très jolie merveille, je croque volontiers
Claire
11 avril 2013 at 14 h 02 min
Ils me font bien envie tes petits muffins moelleux…
Claire : Article récents… Poulet pamplemousse et gingembre
Mathilde
11 avril 2013 at 14 h 35 min
Je n’aime pas vraiment le citron donc j’ai opté pour uniquement mettre un yaourt nature et bien le goût est excellent !! J’en referais très vite !!
Mathilde : Article récents… Trouver son Épicerie Fine en un clic
Clemence
11 avril 2013 at 14 h 40 min
Hmmm… Acidulé à souhait !
natt
11 avril 2013 at 14 h 49 min
humm moelleux et gourmands
bonne après midi bisous
natt : Article récents… Besoin d’une pause
Miss Bretzel
11 avril 2013 at 14 h 58 min
Rho, ils sont trop gourmands, une association que j’adore aussi!
Bree
11 avril 2013 at 15 h 14 min
J’ai vu passer la recette sur Hellocoton et je me suis dit que ça me rappelait qqchose… 😉 Contente que tu l’aies testé et surtout appréciée !! 🙂
Bree : Article récents… Muffins Croustillants à la Pomme (et Bleuets)
Emilie
11 avril 2013 at 15 h 51 min
Terriblement gourmands ces muffins, j’adore !
Belle journée miss !
Emilie : Article récents… Courge butternut et oignons rôtis au zaatar et sauce tahiné
Mimine Cuisine
11 avril 2013 at 16 h 21 min
Qu’est ce qu’ils ont l’air bon!!!!!!!
Mimine Cuisine : Article récents… Muffins à la ricotta et aux fraises
caro-en-cuisine
11 avril 2013 at 16 h 30 min
J’en goûterai bien un tout de suite ! en tout cas ils ont vraiment l’air gourmand.
caro-en-cuisine : Article récents… Palmiers jambon-fromage
LeeYaa
11 avril 2013 at 18 h 08 min
Miam, un délicieux cœur fruité ! J’adoore !
Chocociframboise
11 avril 2013 at 18 h 59 min
Citron, framboises et pistache, un mariage que j’adore ! Miam !
Chocociframboise : Article récents… Petits Écoliers Menthe & Chocolat Noir
Miechambo
11 avril 2013 at 19 h 23 min
Ils sont superbes ! J’avoue que même si j’aime bien les cup cakes, je n’en ai encore jamais fait. Je suis toujours à la traîne moi ;o))
Bonne soirée
Michèle
Miechambo : Article récents… Pissaladière ou Pichade de Menton, et une balade à Garavan
La fourmi
11 avril 2013 at 20 h 23 min
Ils sont drôlement appétissants… J’avoue, les cupcakes ne m’ont jamais attiré, jamais fait et même jamais goûté (chuuuut !) Je dois dire que mordre dans une motte de beurre, heu, non quoi 😉
La fourmi : Article récents… Courgette et aubergine farcies au chèvre frais
Les Gourmandises de Amela
11 avril 2013 at 21 h 23 min
Je suis comme toi, je n’aime pas trop les cupcakes ( d’ailleurs j’ai aucune recette sur mon blog ) mais par contre j’adore les muffins !! Et je t’avoue que celui-ci me fait très envie, framboise/citron/pistache le rêve !
Les Gourmandises de Amela : Article récents… Fraisier, crème mousseline à la pistache
La conque d’or
12 avril 2013 at 11 h 36 min
Ciao, un délice ces cupcakes!!Que des ingrédients que j’aime!
La conque d’or : Article récents… Cornets de pâte feuilletée garnis de crème chantilly et fraises des bois
Lyne
12 avril 2013 at 20 h 06 min
Oh ces petits bouts de framboises me font fondre de plaisir … Ils sont l’air délicieusement tenants, j’adore !
Moi non plus, je n’aime pas les cupcakes, enfin, plutôt leur topping qui m’écoeure et me dérange. Je préfère, comme toi, la version muffin.
Bisous et bon week-end !
Lyne : Article récents… Pesto de pousses d’épinards & de noisettes
Gourmandizzzz
12 avril 2013 at 23 h 09 min
miaaam ils osnt super jolis et ont l air bien gourmands!
Moi j aime beaucoup faire les cupcakes seul souci je deteste les manger le glaçage me rebute tout comme toi !
Du coup je me rabat sur les muffins et les tiens ont l air délicieux
Gourmandizzzz : Article récents… Gâteau Hello Kitty fourré aux fraises et à la crème patissiere
Nat
13 avril 2013 at 10 h 14 min
Toutes les saveurs que j’affectionne réunies dans un muffin, je ne peux qu’aimer, miam !!bises
Nat : Article récents… Mini cakes poires, pépites de chocolat et cardamome
choupette88
13 avril 2013 at 11 h 35 min
Hum quel délice !
Bon week-end avec normalement du soleil !!
Bisoussssssss
Letiss
13 avril 2013 at 13 h 19 min
hmm ! ces muffins doivent être totalement dément !
ils me plaisent beaucoup !
bisous et belle journée!
Letiss : Article récents… Langues d oiseaux aux boulettes et aux légumes à l’orientale
christèle
13 avril 2013 at 13 h 33 min
j’ai déjà tester framboises citron mais je craque pour le rajout de la pistache j’adooooore
bon samedi
bisous
christèle : Article récents… Croustillant courgette et Boursin
Les Délices De Marina
13 avril 2013 at 15 h 26 min
Parfait pour les pique-niques 🙂
Bisous
Chrystel
13 avril 2013 at 18 h 54 min
Je me régale les yeux. Les framboises et les pistaches vont parfaitement ensemble.
Merci
Chrys
Chrystel : Article récents… Muffins marbrés d’Annyvonne
Cook-with-love
13 avril 2013 at 21 h 33 min
Je suis comme toi, les cupcakes me dégoutent même s’ils sont superbes !
par contre tes muffins me plaisent bien 😉
Bisous
Ps : Un petit concours chez moi 😉
ohmacuisine
13 avril 2013 at 21 h 44 min
je ss tt a fait d’accord avec toi je trouve magnifique les cupcakes mais ils me font rarement envie car trop sucré !
ohmacuisine : Article récents… Cornets aux amandes
Cuisine et Partage
13 avril 2013 at 21 h 56 min
ils sont bien gourmands et moelleux , l’association framboise pistaches me font craquer:-)
Cuisine et Partage : Article récents… croustillant d’asperges vertes
Mamathismaëlys
13 avril 2013 at 22 h 36 min
Je suis tout à fait d’accord avec toi, les muffins sont bien meilleurs que les cupcakes, je ne suis pas trop glaçage non plus ou alors juste une crème mascarpone… En tout cas tout tes petits muffins à la framboises me font envies, j’en aurais bien gouté un aussi moi lol Bizzzz
Mamathismaëlys : Article récents… Couronne briochée au nutella
Ludivine
13 avril 2013 at 23 h 10 min
Ils sont très beaux!! Je craque complètement que des saveurs que j’aime!!
Ludivine : Article récents… Le fraisier
Maiwenn
14 avril 2013 at 16 h 24 min
Ils me plaisent bien : je crois que je vais les faire pour mon ptit dèj demain : j’ai tout ce qu’il faut ! Merci pour la recette bises !
Maiwenn
14 avril 2013 at 17 h 27 min
Ca y est ils viennent de sortir du four, encore trop chauds pour y gouter mais avec une délicate odeur ……
Maiwenn : Article récents… Petites mousses au chocolat blanc et à la fraise
LadyMilonguera
14 avril 2013 at 17 h 44 min
😉
Marina
14 avril 2013 at 23 h 14 min
Je n’ai jamais fait de cupcakes non plus, par contre je suis très tentée par cette association framboises et citron, tes muffins doivent être délicieux!
bisous
Marina : Article récents… Flet de sole, sauce aux fruits de mer et champignons
nour
15 avril 2013 at 9 h 41 min
J’adore ce mariage de saveurs 🙂
bises
Made in Cooking
15 avril 2013 at 10 h 32 min
J’ai tout ce qu’il faut pour faire ces tueries!!! Merci pour ce gourmand partage. 😉
Stephaniieluvshopping
15 avril 2013 at 17 h 41 min
Ils donnent envie!
Je me demande si un jour, j’aurai autant de commentaires que toi 😉
Stephaniieluvshopping : Article récents… cupcakes aux m&m’s
LadyMilonguera
15 avril 2013 at 17 h 43 min
Je ne doute pas que oui 😉 Bonne journée et merci de ton passage…
bssara
21 avril 2013 at 13 h 53 min
humm !!!!!!!ils ont l’air vraiment bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!
CARDAMOME
23 avril 2013 at 10 h 17 min
j’ai une bonne recette, un peu comme la tienne mais je vais suivre la tienne et pourquoi pas aujourd’hui!
CARDAMOME : Article récents… Pains au chocolat, Pains à la frangipane
mes petites lubies
11 mai 2013 at 12 h 02 min
A croquer…et en plus de belles photos !!
Thuy
20 juin 2013 at 19 h 26 min
Hmmm, c’est que ça a l’air apétissant tout ça !! J’ai juste une petite question : pour combien de personnes est prévue cette recette avec ces quantités d’ingrédients ? 🙂
LadyMilonguera
24 juin 2013 at 9 h 30 min
Avec ces quantités, vous pouvez faire des muffins pur 5 à 6 personnes… Bonne journée
Floriane
10 avril 2014 at 19 h 59 min
Des muffins fruités tout à fait appétissants ! j’ai une recette similaire mais avec du chocolat blanc qui remplace le citron, un peu plus calorique mais tout aussi bon !
bonne soirée à toi
Floriane : Article récents… Petits cheesecakes de printemps aux petits pois et chèvre
Amalia
10 avril 2014 at 21 h 20 min
Il me fait bien envie ce muffin!!!!
Amalia : Article récents… Spaghetti bolognaise
Pingback
10 avril 2014 at 22 h 06 min
Muffins citrons, framboises et pistaches | Un s...
Pingback
26 août 2014 at 8 h 54 min
Muffins à la nectarine | Un siphon fon fon...
Zoé Magnolia – M&Z
8 février 2015 at 22 h 10 min
Mmmmh ils donnent tellement envie ! Ils ont l’air si moelleux et si fruités… il faudra que j’essaye ça ; je note la recette !
Et merci pour tes nombreux commentaires sur notre blog, ça fait toujours vraiment plaisir 🙂
martine
18 mai 2015 at 17 h 42 min
Très gourmands et j’aime l’association des framboises et des pistaches. Bravo.
Primrose Cook
22 septembre 2015 at 12 h 27 min
J’EN VEUUUUUX !
Pingback
29 septembre 2016 at 22 h 28 min
Avril 2013, le TOP 5 | Un siphon fon fon…