Mars 2013, le TOP 5

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Tableau d'honneur

Et voilà, encore un mois écoulé, avril pointe le bout de son nez et avec lui, espérons-le, le printemps…

Alors si nous faisions le point sur les recettes qui vous ont attiré dans ma cuisine ces dernières semaines ?

 

5 – Dos de cabillaud, sauce crémeuse vanille et gingembre

Dos-cabillaud-sauce-vanille-gingembre (3)

 

4 – Fondant chocolat et Spéculoos de Christophe Felder

Fondant_mortel_chocolat_speculoos_christophe_felder (3)

 

3 – Carrés au citron de Marc Grossman

Carres_citron (2)

 

 2 – Croque-monsieur de Cyril Lignac

Croque-monsieur-cyril-lignac (5)

 

1 – Parmentier de canard de Cyril Lignac

Parmentier canard lignac

Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

ABOUT AUTHOR

Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.