Gaufres feuilletées jambon fromage

SHARE:

Gaufres_feuilletees_jambon_fromage (5)

Après ma version de la gaufre feuilletée sucrée, je vous propose une version salée qui, accompagnée d’une salade verte, constitue un chouette repas du soir.

 

 

 

Ingrédients :

pâte feuilletée

jambon

mimolette

moutarde

 

 

 

Faites chauffer votre gaufrier.

Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en 4.

Tartinez éventuellement chaque morceau de moutarde, fromage à tartiner ou autre

Déposez un morceau de jambon et du gruyère râpé ou du comté ou autre.

Refermez votre pâte feuilletée.

Découpez éventuellement pour que vos chaussons de pâte feuilletée correspondent à la taille de votre gaufrier.

Graissez légèrement votre gaufrier, déposez vos « chaussons » garnis et laissez cuire 10 minutes environ, en surveillant bien la cuisson.

Servez avec une salade!

Gaufres_feuilletees_jambon_fromageGaufres_feuilletees_jambon_fromage (4)Gaufres_feuilletees_jambon_fromage (3)

Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

gaufrespâte feuilletéemimolettejambonmoutarde