Fondant au chocolat de Nathalie selon Trish Deseine

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Je ne sais pas vous, mais moi, les fondants au chocolat, je ne m’en lasse pas. Bien évidemment, plusieurs versions existent, le fondant au chocolat et mascarpone, le 200 ultra-fondant, le fondant au chocolat et sel de Guérande, ou encore le fondant chocolat et Spéculoos de Christophe Felder…

Pour celui-ci, je suis allée piochée chez Trish Deseine, dans son livre Best of chocolat, paru dans la collection Les petits plats Marabout.

Fondant au chocolat de Nathalie selon Trish Deseine
Serves 8
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Prep Time
10 min
Cook Time
32 min
Total Time
42 min
Prep Time
10 min
Cook Time
32 min
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42 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
8
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Sugars 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 200 g de chocolat noir
  2. 200 g de beurre
  3. 5 œufs
  4. 1 cuil. à soupe de farine
  5. 250 g de sucre
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°c.
  2. Faire fondre ensemble, le chocolat et le beurre. Ajouter le sucre et laisser un peu refroidir. Incorporer un par un les œufs en remuant bien avec une cuillère en bois entre chaque œuf.
  3. Enfin, ajouter la farine et lisser le mélange. Verser dans un moule et faire cuire 22 minutes. Le gâteau doit être légèrement tremblotant au centre.
  4. Le sortir du four, le démouler et laisser reposer en refroidissant.
Adapted from Best of chocolat
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Adapted from Best of chocolat
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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