Février 2013, le TOP 5
Avant de vous proposer le TOP 5 de ce mois de février, laissez moi vous présenter un jeu concours organisé par le site Marmiton. Les lots mis en jeu sont des cours de cuisine, des robots Kitchenaid, des repas à domicile préparés par un chef, des séjours dans un éco hôtel spa, une cuisine équipée et enfin, un voyage pour 2 personnes aux Antilles. Pour connaitre les modalités d’inscription, n’hésitez pas à visionner cette vidéo :
Ce mois-ci, on peut dire que les recettes de chef ont eu la côte puisque parmi mon TOP 5, 4 ont été mises au point par de grands noms de la cuisine.
5 – le 200, l’ultra-fondant au chocolat
4 – les crêpes de Pierre Hermé
3 – le gratin dauphinois de Cyril Lignac
2 – le croque-monsieur de Cyril Lignac
1 – le parmentier de canard de Cyril Lignac
Copyright © 2013 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera
ManueB
2 mars 2013 at 14 h 02 min
beau top surtout avec le gâteau 200 !!!! miamm
beau weekend
manue :))
Valérie (Franche-Comté)
2 mars 2013 at 14 h 33 min
J’adore !!
Bel après midi
Valérie
emeline
2 mars 2013 at 17 h 35 min
oh lalla !! comme c’est beau l’ultra-fondant au chocolat , j’ai vraiment envie de gouter 🙂
emeline : Article récents… tarte tatin
afaurore
2 mars 2013 at 17 h 53 min
je veuuuuuuuuuuuuuux de tout
afaurore : Article récents… MENU DU 25 FEVRIER AU 03 MARS 2013
Julia T
2 mars 2013 at 18 h 41 min
Ohlala! Les tueries!Je suis gourmande, je ne résiste pas! Bises!
Julia T : Article récents… Muffins tout chocolat aux blancs d’œufs
Kim
2 mars 2013 at 22 h 00 min
Bonne idée de nous rappeler ces belles recettes:)
Kim : Article récents… Pain multigrains aux grains anciens
kadij
3 mars 2013 at 10 h 26 min
super beau et affamant lol
bon dimanche
kadij : Article récents… muffins anglais
ekhlas
3 mars 2013 at 11 h 41 min
tout est délicieux.
ekhlas : Article récents… Mon premier partenariat
Goût et BaGoût
4 mars 2013 at 17 h 07 min
Innovation aux plats signés Lignac ! tes plats sont très alléchants tous autant qu’ils sont !
Goût et BaGoût : Article récents… RIZ AU LAIT CHOCO BLANC-CAFÉ, NOIX DE PECAN CARAMÉLISÉES & FRAMBOISES
Un Amour de Recettes
5 mars 2013 at 19 h 30 min
Un bien beau top 5! Bisous