Filets de merlan lardés

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Filets-merlan-lardes (5)

Je continue à piocher dans la Maxi Cuisine de novembre dernier et vous propose des filets de merlan agrémentés de lard, histoire de rompre avec l’idée que le poisson doit être fade, sans saveur.

Filets de merlan lardés
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 filets de merlan
  2. 12 fines tranches de poitrine fumée
  3. 800 g de tomates
  4. thym
  5. laurier
  6. huile d’olive
  7. sel et poivre
Instructions
  1. Laver les tomates, en couper 12 belles tranches, épépiner le reste et le couper en dès.
  2. Chauffer 1 cuil. à soupe d’huile et y faire revenir 10 minutes à couvert et à feu doux les dès de tomates avec un brin de thym et de laurier. Saler, poivrer et ajouter un trait de vinaigre balsamique.
  3. Rincer et essuyer les filets de merlan, saler et poivrer. Poser sur chaque filet 3 rondelles de tomates, parsemer de thym puis entourer de 3 tranches de poitrine fumée.
  4. Chauffer 1 cuil. à soupe d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive, y dorer le poisson 3 à 4 minutes de chaque côté.
  5. Servir chaud avec le concassé de tomates à côté et accompagner de pommes de terre vapeur par exemple…
Adapted from Maxi cuisine
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calories
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Adapted from Maxi cuisine
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Filets-merlan-lardesFilets de merlan lardés

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