Décembre 2012 : le TOP 5…

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Tableau d'honneur

L’heure du bilan a sonné… Bien que j’ai été moins active ce mois-ci, vous n’avez pas manqué de jeter un œil à mes recettes déjà publiées…

Et ce mois-ci, celles qui remportent tous les suffrages sont :

5 – les sablés au chocolat et fleur de sel de Pierre Hermé

Sables_chocolat_fleur_sel_pierre_herme (10)

4 – les cailles au raisin et au muscat

Cailles_raisin_muscat (4)

3 – les dos de cabillaud à la forestière

Dis_cabillaud_forestier (2)

2 – les cailles farcies aux pommes et aux marrons

Cailles_farcies_pommes_marrons (8)

1 – le parmentier de canard de Cyril Lignac

Parmentier canard lignac (5)

Et puisque vous semblez tant apprécier ce parmentier, qui squatte la première place de mon blog depuis des mois au nombre de visites, pensez donc à essayer ce croque-monsieur, également imaginé par Cyril Lignac, dont la richesse en fromage devrait vous ravir… Personnellement, je les ai testés tour à tour auprès de mes parents, puis de mon frère, son amie et ses 3 loulous et ils ont à chaque fois rencontré un franc succès !!!

Croque-monsieur-cyril-lignac (6)

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.