Filets mignons forestiers en papillote

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Filet-mignon-forestier-papillote

Je vous propose à nouveau une trouvaille faite dans le Maxi Cuisine de novembre dernier. Vous prenez un beau filet mignon, un assortiment de champignons, et voilà le résultat !

Filets mignons forestiers en papillote
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Total Time
1 hr
Prep Time
15 min
Cook Time
45 min
Total Time
1 hr
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 2 filets mignons de 500 g chacun
  2. 600 g d’un mélange forestier surgelé
  3. 2 gousses d’ail
  4. 2 échalotes
  5. 2 cuil. à soupe de persil haché
  6. le jus d’1/2 citron
  7. 2 cuil. à soupe de moutarde
  8. huile d’olive
  9. sel et poivre
Instructions
  1. Peler et hacher l’ail. Décongeler les champignons et les faire sauter 7 à 8 minutes à feu vif dans une grande poêle dans 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Ajouter l’ail haché, poursuivre la cuisson 2 minutes, saler et poivrer. Peler et ciseler les échalotes.
  2. Dorer les filets mignons assaisonnés à la poêle dans 2 cuillerée à soupe d’huile 5 minutes de tous les côtés. Les badigeonner de moutarde et couper 2 grands carrés de papier cuisson. Déposer sur chacun un filet et répartir les champignons poêlés. Parsemer de persil et d’échalote et arroser d’un filet d’huile et du jus de citron.
  3. Fermer les papillotes hermétiquement et les disposer sur la plaque du four. Cuire 20 à 25 minutes au four préchauffé à 180°c. Ouvrir les papillotes, trancher la viande et servir chaud.
Adapted from Maxi cuisine
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calories
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Adapted from Maxi cuisine
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

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