Gâteau aux pêches de mon papa

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Aujourd’hui, j’ai décidé de faire un clin d’œil à mon papa en vous proposant une recette de gâteau moelleux aux pêches qu’il nous préparait pendant notre enfance.

J’adore le contraste entre le dessus croustillant et le moelleux de l’intérieur.

Alors je sais que vous proposer un tel gâteau avec des pêches au sirop en plein été alors que la saison des pêches fraîches bat son plein est un sacrilège, mais que voulez-vous… pour moi, le goût de ce gâteau, c’est avec des pêches aux sirop. Toutefois, je vous laisse libre de procéder à la substitution.

Gâteau aux pêches
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
35 min
Total Time
45 min
Prep Time
10 min
Cook Time
35 min
Total Time
45 min
0 calories
0 g
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
6
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Saturated Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Cholesterol 0mg
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Sodium 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Dietary Fiber 0g
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Sugars 0g
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Vitamin A
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Vitamin C
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 boite 4/4 de pêches au sirop
  2. 3 œufs
  3. 175 g de farine
  4. 125 g de sucre
  5. 1 yaourt nature
  6. 20 g de beurre
  7. 50 mL d’huile
  8. sucre glace
Instructions
  1. Beurrer un plat à gratin, égoutter les pêches et disposer les oreillons dans le plat à gratin.
  2. Dans un saladier, casser les œufs, ajouter le sucre, la farine, le yaourt et mélanger. Ajouter l’huile et mélanger à nouveau.
  3. Recouvrir les pêches avec cet appareil et enfourner 35 minutes à 180°c.
  4. A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et laisser tiédir avant de servir.
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