Cake au chorizo

SHARE:

Cake chorizo (3)

Depuis la réalisation de mon dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, il me restait du chorizo dans le frigo…

De coup, lorsque j’ai vu chez Isa ce cake au chorizo, je me suis dit qu’il serait parfait pour m’en débarrasser, d’autant que mon homme adore les cakes !

 

Cake chorizo (2)

 

 

 

 

Ingrédients : 

– 150 gr de chorizo fort

– 1 yaourt

– 100 gr d’emmental râpé

– 2 œufs

– 2 gousses d’ail

– 2 pots de yaourt de farine semi-complète

– 5 g de levure chimique

 

 

 

 

 

 

Couper le chorizo en petits dés et battre les œufs.

Ecraser les gousses d’ail. Préchauffer le four à 180°c.

Mélanger au fouet le yaourt et y ajouter les œufs puis la farine et la levure, et incorporer le chorizo, le fromage et l’ail.

Puis enfournez pendant 25 minutes. Cake chorizo (2)

Copyright©2012 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

cakechorizooeufsemmentalyaourtail