De coup, lorsque j’ai vu chez Isa ce cake au chorizo, je me suis dit qu’il serait parfait pour m’en débarrasser, d’autant que mon homme adore les cakes !
hummmmmmmm à la maison on adore le chorizo , il serait parfait ce cake pour ma tablée
bon dimanche
bisous christèle : Article récents… Cheesecake au bacon et pavot
Le cake au chorizo est un classique de l’apéro !! A l’occasion, j’essayerais ta version avec de l’ail 🙂 Kaellie : Article récents… Pasta alla Carbonara
Il est très beau et alléchant ; chez moi ils ne sont pas très cake, alors il m’en reste toujours sur les bras, j’attendrai donc les occasions de grand comité
Ici aussi les cakes ne font pas long feu avec monsieur, surtout avec du fromage et son chorizo adoré lol je ne peux donc qu’adorer se cake 🙂 bisouuuus CrispX : Article récents… Le Mascaramel
kikou j organise un concours sur le theme du chocolat pour feter les 2 ans de mon blog je t’invite à y participer.bonne journee ellena : Article récents… MON 1 ER CONCOURS :THEME CHOCOLAT
l’avantage des cakes c’est quel es ingrédients peuvent varier à l’infini! mais j’avoue le chorizo me conquis! l’univers de sylvie : Article récents… Brochettes de poulet à la citronnelle
C’est l’un de mes préférés ! J’ai à peu près la même recette, sauf que j’y ajoute des tomates séchées. J’adore !
J’ai découvert ton site via twitter. Il est super chouette !
A bientôt ! Amandine : Article récents… Un dimanche anglophile !
Nickel mais je ne sais pas si la levure perd de son efficacité quand on utilise un sachet déjà ouvert depuis quelques temps: le cake n’a pas gonflé… En revanche, le goût était bien là!
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a quelques temps, je vous proposais d’associer courge et châtaignes à travers cette recette de courge butternut rôtie et son crumble de châtaignes. Aujourd’hui, c’est entre le potimarron et la pomme que je vous propose de tester une nouvelle association. C’est une recette parue récemment dans le magazine Slowly veggie et qui m’a tout de suite plu. Articles similaires
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Enregistrer cette recette dans mes favoris Depuis que j’avais réalisé ma tarte aux patates douces, noix et gorgonzola, il me restait des patates douces qui attendaient tranquillement que je leur face un sort. Et récemment, en parcourant vos différents blogs, j’ai remarqué ce riz végétarien, paru sur le blog Amandine cooking, qui me permettait de concocter le déjeuner du lendemain sans avoir besoin de sortir faire des courses. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Certaines soupes ou bouillons s’avèrent parfois un peu légers et il est alors bon de leur trouver un accompagnement. C’est dans ce contexte que j’ai récemment réalisé cette tarte aux patates douces, dont la recette figurait dans un numéro du magazine Slowly veggie. Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Il y a un moment que je me suis convertie aux bread cakes pour le petit déjeuner. Ils allient santé et gourmandise pour démarrer la journée du bon pied en étant pauvres en graisses, en sucre et en apportant plein de micronutriments indispensables au bon fonctionnement de notre organisme et de notre humeur. Je vous en propose aujourd’hui une version automnale à base de potiron dont j’ai repéré la recette sur le blog Toque de choc. Pour être sincère avec vous, je ne suis pas vraiment habituée, contrairement aux américains, à déguster le potiron, Articles similaires
Enregistrer cette recette dans mes favoris Les variations autour des recettes de courges sont multiples, notamment en terme de soupes. Ce velouté, paru dans le dernier numéro du magazine Slowly veggie, m’a tout de suite plu avec la saveur douce du potimarron associée à celle de la vanille et la petite touche d’huile de graines de courge qui m’intriguait. Articles similaires
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kougelhopf
8 juillet 2012 at 7 h 02 min
Il me plaît bien ce cake,je vais garder la recette sous le coude
Le Traiteur Toulousain
27 septembre 2012 at 11 h 42 min
Ca le rappelle la brioche aux gratons que l’on trouve en bourgogne, sauf que cette version à l’air bien plus intéréssante et épicée 🙂
Leticia
8 juillet 2012 at 8 h 24 min
plein de saveurs, un régal !
christèle
8 juillet 2012 at 8 h 44 min
hummmmmmmm à la maison on adore le chorizo , il serait parfait ce cake pour ma tablée
bon dimanche
bisous
christèle : Article récents… Cheesecake au bacon et pavot
cookingmymy
8 juillet 2012 at 10 h 19 min
très sympa ce cake! c’est trop bon le chorizo!
cookingmymy : Article récents… Clafoutis aux Fraises & Pistaches
Kaellie
8 juillet 2012 at 10 h 37 min
Le cake au chorizo est un classique de l’apéro !! A l’occasion, j’essayerais ta version avec de l’ail 🙂
Kaellie : Article récents… Pasta alla Carbonara
soleil18
8 juillet 2012 at 11 h 03 min
bravo à toi pour ce joli cake salé !!
Papillon
8 juillet 2012 at 13 h 33 min
Avec du chorizo, j’aime toujours !
Chris
8 juillet 2012 at 13 h 54 min
J’adore les cakes salés !
Clairette
8 juillet 2012 at 15 h 02 min
Il est très beau et alléchant ; chez moi ils ne sont pas très cake, alors il m’en reste toujours sur les bras, j’attendrai donc les occasions de grand comité
CrispX
8 juillet 2012 at 15 h 12 min
Ici aussi les cakes ne font pas long feu avec monsieur, surtout avec du fromage et son chorizo adoré lol je ne peux donc qu’adorer se cake 🙂 bisouuuus
CrispX : Article récents… Le Mascaramel
christine de cuisine et partage
8 juillet 2012 at 18 h 11 min
un cake avec de jolies associations, fromage chorizo pour rehausser le gout miamm :-))
Nat
8 juillet 2012 at 18 h 39 min
Sympa ce cake salé !! bises
Ange et Délices
8 juillet 2012 at 21 h 38 min
Il est superbe ce cake salée, je prend note, merci !!!! bonne soirée
Ange et Délices : Article récents… Glace à l’abricot
Loulou b
8 juillet 2012 at 22 h 36 min
Voilà un cake tout à fait comme je les aimes !!!
alaro
8 juillet 2012 at 22 h 43 min
il est top ton cake salé ! ^^ le chorizo j’adoooore
Jenny
9 juillet 2012 at 11 h 59 min
Miam il a l’air super bon, j’en prendrais bien une part !
Jenny : Article récents… Tarte Framboises
Chococlara
9 juillet 2012 at 12 h 03 min
Superbe ! je pourrais peut-être en faire des muffins salés tiens ! Pour changer^^
giroflet
9 juillet 2012 at 12 h 21 min
se cake me fait bien envie..
il ma l’ère très léger ..
bonne journée .
bis maggy
giroflet : Article récents… brioche mousseline à la map
Isaline
9 juillet 2012 at 13 h 53 min
Hum hum une idée à garder dans la poche pour un petit pique au bord de la rivière…
kaderick
9 juillet 2012 at 14 h 34 min
tu as de la chance que ton homme aime les cakes 🙂
je garde la recette parce qu’avec du chorizo j’espère qu’il va aimé le mien !
des bisous ma belle ;*}
kaderick : Article récents… Madeleines pop’s à la vanille mon nouveau partenaire silikomart®
LadyMilonguera
9 juillet 2012 at 14 h 38 min
Il adore 😉 Bonne journée
anneauxfourneaux
9 juillet 2012 at 14 h 35 min
il est superbe ! j’en fais régulièrement pour des pique-niques, j’adore !
anneauxfourneaux : Article récents… Lasagnes de courgettes
Gaëlle
9 juillet 2012 at 15 h 04 min
hummmmm j’adore les cakes !!!
Gaëlle : Article récents… Brioche tressée iRRésistible
Amélie
9 juillet 2012 at 15 h 58 min
Avec du chorizo ça doit être délicieux !
Bonne journée, bisous
lesdelicesdethithoad
9 juillet 2012 at 19 h 22 min
un cake plein de saveurs! bonne semaine
Mathildedu27
9 juillet 2012 at 21 h 39 min
au chorizo ça me plaît beaucoup !!
Mathildedu27 : Article récents… Makis saumon fumé – guacamole
Jenny
10 juillet 2012 at 3 h 20 min
Tu es une vraie spécialiste des cake. Je suis sûre que celui-ci était très bon.
Jenny : Article récents… Pizza à l’avocat, au jalapenos et au bacon
mirette aux fourneaux
10 juillet 2012 at 6 h 24 min
ça me tente bien ce cake, je me garde la recette de côté.
Angie
10 juillet 2012 at 10 h 50 min
hummmmmmmmmmmmmmm!
en voilà un magnifique cake !!!!
Bises,
Angie
Isa
10 juillet 2012 at 13 h 16 min
Merci pour le clin d’oeil….Et parfait pour un dîner, un apéro ou un pique nique…. Bonne journée et à plus
Cocopassions
10 juillet 2012 at 19 h 58 min
J’aime le chorizo à toutes les sauces, en creme en entrée apéritif plat …….J’adore donc ta recette
Maiwenn
10 juillet 2012 at 21 h 17 min
Dommage que je sois la seule à aimer les cakes ! Bonne soirée !
ellena
11 juillet 2012 at 13 h 55 min
kikou j organise un concours sur le theme du chocolat pour feter les 2 ans de mon blog je t’invite à y participer.bonne journee
ellena : Article récents… MON 1 ER CONCOURS :THEME CHOCOLAT
christelle
11 juillet 2012 at 16 h 32 min
Il a vraiment l’air délicieux ce cake :o) petite recette à mettre de côté ;o)
christelle : Article récents… ❤ Comment dire.. Un Délice…. Baguettes Françaises ❤
pourvospalais
11 juillet 2012 at 21 h 25 min
Il a l’air très bon, je mets la recette de côté !
pourvospalais : Article récents… Quiche aux tomates et au Boursin
l’univers de sylvie
24 juillet 2012 at 10 h 35 min
l’avantage des cakes c’est quel es ingrédients peuvent varier à l’infini! mais j’avoue le chorizo me conquis!
l’univers de sylvie : Article récents… Brochettes de poulet à la citronnelle
Amandine
9 août 2012 at 12 h 11 min
C’est l’un de mes préférés ! J’ai à peu près la même recette, sauf que j’y ajoute des tomates séchées. J’adore !
J’ai découvert ton site via twitter. Il est super chouette !
A bientôt !
Amandine : Article récents… Un dimanche anglophile !
LadyMilonguera
9 août 2012 at 13 h 05 min
Merci beaucoup, je suis ravie qu’il te plaise. Bonne journée
reputationvip
29 août 2012 at 10 h 01 min
Hum un cake très délicieux! Un vrai régal pour les grands et petits !
reputationvip : Article récents… e reputation livre blanc
Cake Salé
29 août 2012 at 11 h 55 min
Whaou je n’avais jamais pensé au Chorizo pour un cake, c’est délicieux !
Cake Salé : Article récents… Cake au poulet
FantasyCook
15 janvier 2013 at 11 h 24 min
Super, j’ai du chorizo a utiliser ! Merci !
FantasyCook : Article récents… Blanc de poulet et marinade au sumac
severine
13 juillet 2014 at 13 h 37 min
Nickel mais je ne sais pas si la levure perd de son efficacité quand on utilise un sachet déjà ouvert depuis quelques temps: le cake n’a pas gonflé… En revanche, le goût était bien là!
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