Cake au chorizo

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Cake chorizo (3)

Depuis la réalisation de mon dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, il me restait du chorizo dans le frigo…

De coup, lorsque j’ai vu chez Isa ce cake au chorizo, je me suis dit qu’il serait parfait pour m’en débarrasser, d’autant que mon homme adore les cakes ! 

Cake au chorizo
Serves 6
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Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
Prep Time
10 min
Cook Time
25 min
Total Time
35 min
114 calories
0 g
22 g
10 g
6 g
4 g
25 g
309 g
0 g
0 g
6 g
Nutrition Facts
Serving Size
25g
Servings
6
Amount Per Serving
Calories 114
Calories from Fat 86
% Daily Value *
Total Fat 10g
15%
Saturated Fat 4g
18%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 1g
Monounsaturated Fat 5g
Cholesterol 22mg
7%
Sodium 309mg
13%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 6g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
2%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 150 gr de chorizo fort
  2. 1 yaourt
  3. 100 gr d'emmental râpé
  4. 2 œufs
  5. 2 gousses d'ail
  6. 2 pots de yaourt de farine semi-complète
  7. 5 g de levure chimique
Instructions
  1. Couper le chorizo en petits dés et battre les œufs.
  2. Écraser les gousses d'ail. Préchauffer le four à 180°c.
  3. Mélanger au fouet le yaourt et y ajouter les œufs puis la farine et la levure, et incorporer le chorizo, le fromage et l'ail.
  4. Enfourner pour 25 min.
Adapted from Aux saveurs d'Isa
beta
calories
114
fat
10g
protein
6g
carbs
0g
more
Adapted from Aux saveurs d'Isa
Un siphon fon fon... /

Cake chorizo (2)

Copyright©2012 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

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