Côtes de veau à la salsa de mangue

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Cotes-veau-salsa-mangue

Très régulièrement, Nini  me ravit et me fait saliver devant ses alléchantes réalisations, consultables sur son blog simplement appelé Chef Nini.

J’en mets régulièrement de côté, me permettant ainsi de les réaliser au grès des saisons et de mes envies, et cette fois, je me suis lancée dans la confection de ses côtes de veau à la salsa de mangue qui promettaient d’allier saveurs, fraîcheur et équilibre.

Aucune déception avec cette recette, les promesses sont tenues et c’est un vrai régal dans l’assiette, ce qui n’est pas sans rappeler mes blancs de poulet grillés et leur salsa fruitée réalisée la saison dernière. 

Côtes de veau à la salsa de mangue
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
25 min
Prep Time
15 min
Cook Time
10 min
Total Time
25 min
0 calories
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
0 g
Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
0%
Saturated Fat 0g
0%
Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
0%
Sodium 0mg
0%
Total Carbohydrates 0g
0%
Dietary Fiber 0g
0%
Sugars 0g
Protein 0g
Vitamin A
0%
Vitamin C
0%
Calcium
0%
Iron
0%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 côtes de veau
  2. 1 mangue
  3. 4 petits oignons jaunes 1 oignon et 2 échalotes
  4. 1 cuil. à café de persil ciselé
  5. 1 cuil. à café de coriandre ciselé
  6. 1 cuil. de café de ciboulette ciselé
  7. le jus d’un citron vert
Instructions
  1. Eplucher la mangue et la couper en tranches puis en petits dés.
  2. La verser dans un bol avec le jus de citron, les petits oignons émincés, un peu de sel et les herbes. Réserver au réfrigérateur.
  3. Faire chauffer dans une poêle de l’huile et faire cuire les côtes de veau : au départ sur feu vif pour les dorer puis 10 min sur feu doux.
  4. Les servir salées et poivrées avec la salsa de mangue et du riz basmati.
Adapted from Chef Nini
beta
calories
0
fat
0g
protein
0g
carbs
0g
more
Adapted from Chef Nini
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

 Cotes-veau-salsa-mangue

Copyright © 2012 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera