Mijoté de poulet au curry à la thaï

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Il m’est impossible de résister à la coriandre et au citron vert, alors associé au lait de coco, cette recette promettait une sauce pleine de saveurs exotiques et gourmandes, rappelant la Thaïlande… qui nous ont bel et bien régalés.

Mijoté de poulet au curry à la thaï
Serves 4
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Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
Prep Time
15 min
Cook Time
30 min
Total Time
45 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
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Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
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Sugars 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 blancs de poulet
  2. 250 g de tomates cerises
  3. 2 oignons
  4. 3 carottes
  5. 1 citron vert
  6. 20 cL de lait de coco
  7. coriandre
  8. 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  9. 1 cuil. à soupe de curry
  10. sel
Instructions
  1. Peler et émincer les carottes. Les cuire 10 minutes à la vapeur. Laver les tomates cerises. Découper les blancs de poulet en morceaux et les faire dorer 5 minutes dans une sauteuse dans l’huile d’olive.
  2. Ajouter les oignons pelés et émincés et saupoudrer de curry. Saler et mélanger 5 minutes à feu doux. Verser le lait de coco et ajouter les carottes et les tomates cerises. Donner un bouillon et laisser mijoter 10 minutes. Ajouter le jus de citron et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  3. Parsemer de coriandre et servir.
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