Boeuf Stroganov

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 Boeuf-stroganov

Après la Thaïlande, c’est en Russie que je suis allée chercher l’inspiration avec ce boeuf Stroganov préparé en un rien de temps, mais qui, servit avec des tagliatelles fraîches par exemple, ravira le plus grand monde !

Ustensiles utiles pour cette recette :

Boeuf stroganov
Serves 4
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Prep Time
10 min
Cook Time
15 min
Total Time
25 min
Prep Time
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Cook Time
15 min
Total Time
25 min
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Nutrition Facts
Serving Size
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Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 700 g de rumsteak ou de morceaux à fondue
  2. 300 g de champignons de Paris
  3. 1 poivron vert
  4. 2 cuil. à soupe de concentré de tomate
  5. 4 cuil. à soupe de crème épaisse
  6. 1 cuil. à café de farine
  7. 20 cL de fond de veau
  8. 1 cuil. à soupe de moutarde
  9. 3 cuil. à soupe d’huile d’olive
  10. sel et poivre
Instructions
  1. Nettoyer et émincer les champignons de Paris et le poivron. Couper la viande en lamelles fines et les faire rapidement dorer à la sauteuse dans l’huile très chaude. Saler, poivrer et réserver.
  2. Faire fondre à leur place le poivron et les champignons pendant 5 minutes. Les saupoudrer de farine et ajouter le concentré de tomate ainsi que le fond de veau. Laisser mijoter 5 à 6 minutes avant d’ajouter la viande et la moutarde.
  3. Servir nappé de crème épaisse.
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Boeuf-stroganov

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Pour moi, la cuisine est une histoire de famille ! Chez nous, la cuisine n'est pas une corvée, c'est le moyen de se retrouver autour d'une table, de partager un moment convivial et de se faire plaisir, tout en faisant plaisir à ceux qu'on aime. C'est tout ça que je souhaite vous faire partager à travers ce blog et vous prouver que même au quotidien, la cuisine peut ne pas être une prise de tête.