Salade de canard au chou vert

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Suite à mon sauté de canard aux nouilles chinoises et à à mon poulet sauce crème aux petits pois et au chou vert, il me restait à la fois du confit de canard et du chou vert.

J’ai donc pu réaliser cette salade originale et délicieuse qui a constitué un délicieux repas du soir. Alors certes, il y a plus léger, mais il faut aussi savoir se faire plaisir…

Salade de canard au chou vert
Serves 6
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6
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 cuisses de confit de canard
  2. 1/2 chou vert
  3. 2 cuil. à soupe de graisse de canard
  4. 2 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
  5. huile de noix
  6. poivre
Instructions
  1. Détacher les feuilles de chou les unes des autres et les couper en deux ou trois selon leur grandeur.
  2. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition. Y plonger les feuilles de chou et les faire cuire 20 min. Egoutter et laisser refroidir.
  3. Effilocher le confit de canard.
  4. Faire chauffer la graisse de canard dans une poêle. Ajouter l’effiloché de canard et faire revenir rapidement à feu vif pendant 5 min. Retirer le canard de la poêle et déglacer la poêle avec le vinaigre.
  5. Mettre les feuilles de chou dans un plat, ajouter l’effiloché de canard, arroser de jus de déglaçage et d'huile de noix et servir aussitôt.
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