Pizza au chèvre

SHARE:

FavoriteLoadingEnregistrer cette recette dans mes favoris

Pizza-chevre

Tout d’abords, je tiens à m’excuser auprès de Nathalie et d’Alexia pour la publication bien tardive de ce billet.

Interblog

Lors de la ronde Interblog n°25, Alexia est venu piocher une recette sur mon blog tandis que m’a été désigné celui de Nathalie, Bienvenue chez Naty.

Je me suis décidée pour sa pizza au chèvre… 

Si vous êtes amateurs de pizza maison, je ne doute pas que vous pourriez être intéressés par ces accessoires de cuisson :

Pizza au chèvre
Serves 4
Write a review
Print
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
Prep Time
10 min
Cook Time
20 min
Total Time
30 min
790 calories
73 g
75 g
35 g
45 g
19 g
270 g
2184 g
8 g
1 g
14 g
Nutrition Facts
Serving Size
270g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 790
Calories from Fat 315
% Daily Value *
Total Fat 35g
54%
Saturated Fat 19g
94%
Trans Fat 1g
Polyunsaturated Fat 4g
Monounsaturated Fat 10g
Cholesterol 75mg
25%
Sodium 2184mg
91%
Total Carbohydrates 73g
24%
Dietary Fiber 5g
20%
Sugars 8g
Protein 45g
Vitamin A
24%
Vitamin C
5%
Calcium
107%
Iron
32%
* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 1 portion de pâte à pizza
  2. 1/2 buche de chèvre
  3. 1 boite de tomates concassées
  4. 75 g de dès de jambon
  5. 1 poignée de champignons de Paris
  6. une poignée d’emmental râpé et de parmesan
Instructions
  1. Préchauffer le four à 200°c.
  2. Abaisser et étaler la pâte à pizza sur une plaque et la piquer d’une fourchette. Disposer dessus les tomates concassées, les dès de jambon, les champignons de Paris émincés, puis la buche de chèvre coupées en rondelles.
  3. Parsemer d’emmental râpé et de parmesan.
  4. Enfourner et laisser cuite une vingtaine de minutes.
beta
calories
790
fat
35g
protein
45g
carbs
73g
more
Un siphon fon fon... http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/

Pizza-chevrePizza-chevre

Copyright©2012 “Un siphon fon fon…” by LadyMilonguera

chèvretomatespizzaemmentalparmesanchampignons de Parisjambon