Soupe aux ravioles de Romans

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Soupe aux ravioles

Avec le maintien de ces températures hivernales, c’est une nouvelle soupe que je vous propose associant un velouté de carottes aux ravioles de Romans, cette spécialité du Dauphiné.

Elle peut se réaliser à partir d’un velouté maison ou d’une brique de velouté, pour celles et ceux qui manqueraient de temps. Il est également possible de la préparer à partir d’un velouté de potiron…

Ustensiles utiles pour cette recette :

Soupe aux ravioles de Romans
Serves 4
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Prep Time
1 min
Cook Time
4 min
Total Time
5 min
Prep Time
1 min
Cook Time
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Total Time
5 min
0 calories
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Nutrition Facts
Serving Size
0g
Servings
4
Amount Per Serving
Calories 0
Calories from Fat 0
% Daily Value *
Total Fat 0g
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Trans Fat 0g
Polyunsaturated Fat 0g
Monounsaturated Fat 0g
Cholesterol 0mg
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Total Carbohydrates 0g
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Calcium
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Iron
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* Percent Daily Values are based on a 2,000 calorie diet. Your Daily Values may be higher or lower depending on your calorie needs.
Ingredients
  1. 4 plaques de ravioles de Romans
  2. 1 L de velouté de carottes
Instructions
  1. Faire chauffer la soupe de carotte et la porter à ébullition. Pendant ce temps, répartir les plaques dans 4 assiettes creuses.
  2. Y verser alors le velouté bouillant, les ravioles vont alors cuire instantanément.
  3. Parsemer de ciboulette ciselée et servir aussitôt.
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calories
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protein
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carbs
0g
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Soupe aux ravioles

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raviolesvelouté de carottes